11 月份排配貨細則與需注意事項

Page: < 12345.. > >> Showing page 4 of 12 - Powered by APG vNext Trial
作者
Ben37868564
初心會員
  • 全部文章 : 4
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 18:47:46 (一篇)
請問是留言就可以排顯卡嗎?我是9/28加入的精英的
a25494369
初心會員
  • 全部文章 : 37
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 19:16:15 (一篇)
目前系統不開放排隊,沒上末班車的就再等等吧
<訊息編輯者 a25494369 在 2021/10/29 19:54:10>

Associate Code:KBAV9D1CHSN8ZI7
處理器:AMD Ryzen 5 5600X
主機板:ROG STRIX B550-F GAMING
記憶體:G.SKILL幻光戟 F4-3600C18D-16GTZRX
電源:振華Leadex 850W
硬碟:MX500 1TB X2/金士頓2.5 480G /十銓 1TB 2.5
機殼:Thermaltake H200 TG RGB
顯卡:EVGA GeForce RTX 3080 Ti FTW3 ULTRA GAMING
ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 19:17:35 (一篇)
Ben37868564
請問是留言就可以排顯卡嗎?我是9/28加入的精英的

不是,請等待Auto Notify再開
EVGA_SD01
目前發卡會以公佈區間成為菁英且有在排隊裡面的為優先喔~

fb092323
初心會員
  • 全部文章 : 51
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 19:23:31 (一篇)
請問9月11日以前的會直接被放生嗎?還是之後會從頭補發??
<訊息編輯者 fb092323 在 2021/10/29 19:29:38>
qaz58855
初心會員
  • 全部文章 : 15
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 19:28:26 (一篇)
請問一下如果那時候只有排1660s 這樣去填別的首二選還有用嗎?
hsinliang
初心會員
  • 全部文章 : 28
  • 所在地: 台中市
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 19:32:28 (一篇)
一個問題想請教~我9月20註冊登機排隊,從來沒有排隊購買顯卡,請問要從哪邊才可以查詢是否正確排隊?或是查詢登記排隊的內容。
  煩請知道的大大可以幫忙解說~感激不盡 謝謝!
jackwawasa
初心會員
  • 全部文章 : 65
  • Ribbons : 1
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 19:35:12 (一篇)
持續等待下一班車的到來~

在EVGA官網購買商品時請使用Associate Code! 立即享有折扣優惠!
折扣碼:ULOP6OZEITQH6W4

jackwawasa
初心會員
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 19:43:26 (一篇)
hsinliang
一個問題想請教~我9月20註冊登機排隊,從來沒有排隊購買顯卡,請問要從哪邊才可以查詢是否正確排隊?或是查詢登記排隊的內容。

你可以於我的到貨通知這裡看到系統在你到貨時會通知你項目, 意即那些項目即是你有點擊Auto Notify的項目(排隊的內容)
菁英會員這個頁面則是可以查看你是否為菁英會員, 另外信件通知的部分請前往我的個人資料, 系統要你輸入一次密碼後進入, 接著在資料表單最下方有四個通知可打勾的通知依據,
此通知依據預設是都打勾, 正常來說信箱只要沒有擋EVGA的信件, 都是會寄去給你的信箱~
如果是都在隊伍上, 那就等候通知信件到來, 備好你的信用卡, 準備上車囉~

在EVGA官網購買商品時請使用Associate Code! 立即享有折扣優惠!

bmw520530
初心會員
  • 全部文章 : 10
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 19:44:25 (一篇)
好想要大哥的卡玩遊戲
Swda232846
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 19:44:41 (一篇)
真希望能排到
zz49523zz
初心會員
  • 全部文章 : 14
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 19:50:51 (一篇)
首選: 08G-P5-3667
二選:08G-P5-3663
hsinliang
初心會員
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 20:33:32 (一篇)
jackwawasa
hsinliang

你可以於這裡看到系統在你到貨時會通知你項目, 意即那些項目即是你有點擊Auto Notify的項目(排隊的內容)
而這個頁面則是可以查看你是否為菁英會員, 另外信件通知的部分請前往, 系統要你輸入一次密碼後進入, 接著在資料表單最下方有四個通知可打勾的通知依據,
此通知依據預設是都打勾, 正常來說信箱只要沒有擋EVGA的信件, 都是會寄去給你的信箱~
如果是都在隊伍上, 那就等候通知信件到來, 備好你的信用卡, 準備上車囉~

感謝大大的回覆!我有看到我排隊的內容了,例如3070Ti同系列的型號有三種,相同系列的卡只能排一張這樣正確嗎? 真的非常感謝!
judyGor
中級會員
  • 全部文章 : 235
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 20:50:30 (一篇)
hsinliang
jackwawasa
hsinliang

你可以於這裡看到系統在你到貨時會通知你項目, 意即那些項目即是你有點擊Auto Notify的項目(排隊的內容)
而這個頁面則是可以查看你是否為菁英會員, 另外信件通知的部分請前往, 系統要你輸入一次密碼後進入, 接著在資料表單最下方有四個通知可打勾的通知依據,

感謝大大的回覆!我有看到我排隊的內容了,例如3070Ti同系列的型號有三種,相同系列的卡只能排一張這樣正確嗎? 真的非常感謝!

可以排很多很多張 但最後只會發一張給您

KIKI886
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 21:05:22 (一篇)
安安 
請問是否用妳的折扣瑪就可以變菁英排隊阿
六月多排隊的八月底沒注意到可以升等
謝謝
jackwawasa
初心會員
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 21:22:53 (一篇)
hsinliang
jackwawasa
hsinliang

就之前的各類文章看, 答案是: 只會給你一張的通知。這張往往是跟系統在庫存上去作分配, 假設你3070TI有排XC也有FTW, 而今日庫存分配上是XC有貨(這部分你不會知道),
那今日配送的通知將會很高機率為XC版本, 取決於你是否被抽中以及你所排隊的隊伍是否有其他張待候選。
另外於10/31即將關閉的首選/二選也是建議可以填上你的首選二選, 多少有幫助~
<訊息編輯者 jackwawasa 在 2021/10/29 21:25:49>

duck329
初心會員
  • 全部文章 : 3
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 21:37:26 (一篇)
首選:
9/2/2021 11:47:56 PM 
二選:
7/13/2021 11:48:27 PM不過好像1660S不會出貨了對吧?當初是排1660S,沒有的話任何一張3070皆可
gamehome522
初心會員
  • 全部文章 : 8
  • 所在地: TW YI-LAN
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 21:39:26 (一篇)
總算輪到我了 T.T
謝謝大哥!
Ben37868564
初心會員
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 21:41:20 (一篇)
好👌感謝各位大哥的回答
rxouwx
初心會員
  • 全部文章 : 25
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 22:40:44 (一篇)
感謝大哥 希望這次可以排到~@@

s29118013
初心會員
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 23:22:45 (一篇)
首選:10G-P5-3897-KR
次選:10G-P5-3881-KR
starstart520
初心會員
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 23:26:23 (一篇)
想請問 我在8/31登記菁英會員的 但目前未收到通知
剛在發現需要登記首購二購才會理會 (10/30已登記)
這會包含在這次第三輪的配送名單嗎?
Julian1213
初心會員
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 23:29:55 (一篇)
謝謝!大哥 (艾維克)
dothath989
初心會員
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/29 23:53:45 (一篇)
starstart520
想請問 我在8/31登記菁英會員的 但目前未收到通知
剛在發現需要登記首購二購才會理會 (10/30已登記)
這會包含在這次第三輪的配送名單嗎?

好像沒強制登記首、二選
8/30升級菁英 沒登記首、二選但有收到購買通知
檢查看看你的地址有沒有符合規定或排隊的型號是否在配貨清單上
首、二選應該只是給公司參考用的
像你排隊時間最早的那張顯卡不是你想要的可以透過首、二選變更
我沒登記首、二選 收到的信是最早排的那張顯卡
jacklou1013
初心會員
  • 全部文章 : 11
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/30 00:04:12 (一篇)
9/1號菁英的沒有收到通知是已經跳過了嗎?
sweettsia3124
初心會員
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/30 00:22:13 (一篇)
首選:3080 FTW3 Ultra              10G-P5-3897
二選:3060 Ti FTW3 Ultra          08G-P5-3667
jackwawasa
初心會員
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/30 00:31:08 (一篇)
不是在官方這一個本篇下面留言首選二選喔
是在這篇專門的串留言, 那一串專門的將於10/31關閉, 不是在這邊這篇留喔~

aalex1113
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/30 00:32:11 (一篇)
我好興奮喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要顯示卡
theday229
初心會員
  • 全部文章 : 21
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/30 02:03:39 (一篇)
沒有1660S

ttsd31001
初心會員
  • 全部文章 : 38
  • 所在地: 新北市
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/30 05:15:09 (一篇)
想問4/19排,10/25才升級電供加入菁英,那這波有機會拿到嗎?還是要等到發10月份在排序中的菁英會員才拿的到?
jifeng
中級會員
  • 全部文章 : 151
  • Ribbons : 2
回覆: 11 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/30 05:18:24 (一篇)
繼續等待中
Page: < 12345.. > >> Showing page 4 of 12 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5