10 月份排配貨細則與需注意事項

Page: << < ..678910.. > >> Showing page 6 of 12 - Powered by APG vNext Trial
作者
luckboy007
中級會員
  • 全部文章 : 137
  • Ribbons : 1
  • 狀態: 離線
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 10:27:51 (一篇)
之前我有提到過的方式 終於執行了
但是凡事中必有例外 需要管理員在細心查證一下
主要還是同個號碼不可註冊2個以上的帳號
我相信牛哥應該不會專程為了買卡 辦這麼多的號碼
有號碼也要驗證 還有個重點也可以當作查核 查IP
希望大家可以如期拿到想要的卡!!

logitech15225
初心會員
  • 全部文章 : 23
  • Ribbons : 0
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 11:28:03 (一篇)
希望能趕快再開放排隊!感謝大哥
crow243145
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 11:42:32 (一篇)
想請問一下,因與家人都有排隊,地址重複狀況下,家人9月有先拿到卡了,我已更改帳號的付款地址,這樣可以拿回10月的排隊權嗎?
naturalcandy
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 13:04:31 (一篇)
感謝加速 反正剩下的就是11月或12月再來看怎麼辦
loveyou20140927
初心會員
  • 全部文章 : 23
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 15:45:13 (一篇)
請問我跟我老公是在同一個地址,我的電腦也需要一張卡才登記,9/6是菁英正在排隊.而他早就是精英在3月登記好像8.9就已經收到卡了.
請問我會被排除嗎?
Aa22426611
初心會員
  • 全部文章 : 8
  • 所在地: 台灣台中
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 17:15:28 (一篇)
8/31
之前的沒有收到到貨通知,還有機會嗎
Kyo267
初心會員
  • 全部文章 : 32
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 17:20:21 (一篇)
正常買家 電話通常只有一組 ,不會重覆注冊......................

大哥是對的

EVGA我大哥 …
eaaleoeo
中級會員
  • 全部文章 : 111
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 17:30:55 (一篇)
感謝大哥,這個月剛好有振興卷加持,不會太傷!
<訊息編輯者 eaaleoeo 在 2021/10/01 17:32:02>

妳說等待是一生中最初的蒼老,在每個想念的分秒
偶的折扣碼IOPONFB0BQJ4DTZ
louisX23
初心會員
  • 全部文章 : 31
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 17:48:18 (一篇)
推大哥
a601b04
初心會員
  • 全部文章 : 34
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 18:39:52 (一篇)
apa0318
15:52更新:
已收到排隊到貨通知,謝謝大哥!

----------------------------------------
大哥辛苦了

借串問一下大哥
請問8/30的菁英,直到9/14才到論壇留言/加入排隊,這樣應該就不在10月份的排配貨裡面了,對吧?

這樣的發卡有點不會有點謎嗎...

yangevil
初心會員
  • 全部文章 : 3
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 18:47:22 (一篇)
辛苦了,希望順利排到
qwe70048
初心會員
  • 全部文章 : 16
  • 所在地: 台中
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 19:34:12 (一篇)
EVGA_CS02
詢問過⋯基本九月份是一人一卡⋯🤞
十月份稍微嚴些 係一戶一卡🙏 抱歉無法面面俱到🙏🙏🙏

感謝大哥回覆
家裡老哥拿到卡後推薦 9月才加入排隊
因為同住址 這下可能要再等等了...
原先怕預算不夠 10號排的是1068-kr
組完電腦後因為預算有多 19號才加排3667-kl
可以放心等3667了 希望早日收到大哥來信
為了讓玩家們都有卡 辛苦你們了!!
cdr3310
初心會員
  • 全部文章 : 66
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 20:50:10 (一篇)
d1027bb2000
大哥這手出的好,一些說需要卡的,結果在轉賣;這規定留言可真釣出一堆開多帳的…

真心希望一般玩家都能拿到大哥卡好好的玩遊戲,一般玩家一張就夠了,不會全家排…哈哈

繼續用大哥給的3070玩遊戲了

是阿,一個玩家一張就夠
但是很多人家裡不僅僅只有一個人需要使用電腦,也不僅僅只有一台電腦
我家就四台電腦(我,我太太,兩個小孩),還好兩台是筆電,所以只有我和我太太兩個人排
這篇文章真的釣出一堆只有看到自己周遭環境就以為全天下都是跟自己一樣的人
別只顧玩遊戲玩到變這樣好嗎? 
blue84218
初心會員
  • 全部文章 : 39
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 21:19:42 (一篇)
d1027bb2000
大哥這手出的好,一些說需要卡的,結果在轉賣;這規定留言可真釣出一堆開多帳的…

真心希望一般玩家都能拿到大哥卡好好的玩遊戲,一般玩家一張就夠了,不會全家排…哈哈

繼續用大哥給的3070玩遊戲了

又不是每個人都自己住,兄弟各一張很合理吧
難不成兩台電腦要共用一張?
就算自己搬出來住還有女友也可能需要
難道這些人都不屬於一般玩家?
別用那狹隘的視角來看待世界其他的事物
多出門走走吧
YangJH2
中級會員
  • 全部文章 : 115
  • Ribbons : 3
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 21:43:14 (一篇)
嘛....
我覺得這也沒甚麼好吵的
確實不難想像會有同住址多電腦的情形
有兄弟姐妹的就有可能2~4台電腦
老公老婆都愛打遊戲就需要2台電腦的也不是沒有
但多少也會有編故事的礦工跟牛牛
重點在於我們這些素未謀面的網路非當事者
無法直接且確定的去證實這些
兄弟姊妹老公老婆還是撿到的女高中生住我家想跟我一起買顯卡一起玩3A大作...等等
的這些事情到底是真還是假,既然無法證實,就盡量避免去評論類似的留言以避免不必要的爭端
(雖然我作為一個專業的網路旁觀者我是看得很開心啦)

總而言之
官方的規則訂出來
也就照官方的規則下去走,有疑問的提出來相信管理員大多也都是會回應你們
官方會訂這樣的規則,一定有其考量在,也希望大家能夠理解(例如老鼠屎礦工牛牛狂開分身帳號卡位搶卡)
而官方從頭到尾就只是本著能讓沒卡買的玩家能有張卡
但在制定規則方面確實會有很多困難之處,多多少少會損及真正想買卡的
但那也是沒辦法中的沒辦法
就像前面管理員02說的,沒辦法做到面面俱到
因為在這個混亂的市場中,任何的辦法規則,都一定會有有意見的人

以上言論純屬個人想法,不代表官方立場!
<訊息編輯者 YangJH2 在 2021/10/01 23:57:35>

↓ 歡迎使用我的折扣碼獲得商品優惠 ↓                         ↓ 歡迎使用我的註冊推薦碼註冊商品 ↓

rxosyxTW
初心會員
  • 全部文章 : 10
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 22:08:33 (一篇)
想請問4.台灣(含離島)以外的地區是單指會員資料中的地址嗎?
登入的IP會有影響嗎?
目前應在9/1的隊列,人在國外(屆時買卡跟當初登錄菁英一樣會請在台灣家人幫忙處理),
想確認不會被第4點的規則誤殺,希望大哥能讓我年底回國就有卡可用,感謝

<訊息編輯者 rxosyxTW 在 2021/10/02 02:47:36>
yy860504
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 23:27:26 (一篇)
大哥不好意思有個問題想詢問。

我和朋友完全不同的email帳號,但因同住所以收件人、收件地址和手機都填寫我本人以方便收貨為目的,這種情況會被剔除排序嗎?還是至少會有一張卡?

另外,我是9/17才開始排隊,同天成為菁英會員的。

今早已將我朋友的排隊帳號收件地址和手機改為他的資料了,這部分還有機會收到排到通知嗎?
q400574866
中級會員
  • 全部文章 : 106
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 23:29:33 (一篇)
希望能趕快再開放排隊!

新人一枚
EVGA我大哥
danjah
初心會員
  • 全部文章 : 7
  • 所在地: 臺北
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 23:36:56 (一篇)
如果有留言首選二選,三選以後的卡是不是該離開排隊?...
q400574866
中級會員
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 23:51:53 (一篇)
不用吧

新人一枚
EVGA我大哥
YangJH2
中級會員
  • 全部文章 : 115
  • Ribbons : 3
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/01 23:53:36 (一篇)
yy860504
大哥不好意思有個問題想詢問。

我和朋友完全不同的email帳號,但因同住所以收件人、收件地址和手機都填寫我本人以方便收貨為目的,這種情況會被剔除排序嗎?還是至少會有一張卡?

另外,我是9/17才開始排隊,同天成為菁英會員的。

今早已將我朋友的排隊帳號收件地址和手機改為他的資料了,這部分還有機會收到排到通知嗎?

10 月 1 日開始將進入第二輪排配貨, 針對 8 月 31 至 9 月 11 日菁英會員的玩家開始發送配貨通知

以上是本篇討論串管理員的主旨內容......
你本人基本上是等官方看有沒有9/12後的方案了

↓ 歡迎使用我的折扣碼獲得商品優惠 ↓                         ↓ 歡迎使用我的註冊推薦碼註冊商品 ↓

Hades0982
初心會員
  • 全部文章 : 34
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/02 00:57:38 (一篇)
支持evga的作法!類似帳號本來就該做篩選!

難道一戶裡面叔叔、伯伯、哥哥、弟弟、阿公阿嬤每人都要一張!?

<訊息編輯者 Hades0982 在 2021/10/02 03:00:59>

折扣碼=0F025V5Y8797JGY

zexievga02252021
初心會員
  • 全部文章 : 24
  • 所在地: 高雄
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/02 01:12:26 (一篇)
現在的問題不是考量較為特殊案例的時機
貨源緊缺的話
一戶一卡+一碼確實是最起碼的公平
不然這種理由要無限考量下去 我 我弟 我60歲老爸老媽 借住我家的叔叔還有他兒子都剛好要一張單買的30系?
每個人都上去這樣寫 到最後傷的還是那種單純只求一卡的用戶
你單戶需求量大 我認為你可以去找零售點還是盤商談 我覺得可以談到低於通路的價格

回饋碼自取:8O53OIA4KCY4J3I
JasonTsai023
初心會員
  • 全部文章 : 18
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/02 01:24:45 (一篇)
大哥你好 
請問這次的出貨機會,不知我這樣子算不算符合? 9/4菁英會員及顯卡登記,但是到論壇留言首選及二選比較晚一些9/18?!
shoufan39
初心會員
  • 全部文章 : 4
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/02 03:34:28 (一篇)
收到

悠遊自在於世界中~~~
associatecode=5DTIVJZA46EO46J
cdr3310
初心會員
  • 全部文章 : 66
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/02 04:17:34 (一篇)
所以這就是我說的 永遠都舉極端的例子
對於這些規定有疑問的人,你看絕大部分都是在回應 "跟同學居住" "家有兩台電腦"
然後呢,其他人就是,"你家20幾個人都要買卡?" "兩個兄弟 兩個姊妹 爸爸媽媽 九個外公外婆" "我 我弟 我60歲老爸老媽 借住我家的叔叔還有他兒子"
極度特殊的狀態,去否定這個可能性
同一個地址排個七八個,當然感覺上就有問題
同一個地址兩個,也都是不同人,不同信用卡刷,確實有這個需要,哪裡有問題?
我也可以回你,貨源緊缺的話,你可以和朋友以及聯合網友去找零售點和盤商談,我覺得可以談到低於通路的價格

像我就是兩台電腦要換卡,我和我老婆都註冊一個帳號,一個人排一張,但是因為貨確實緊缺
所以我也跟她商量好,我的電腦顯卡比較舊,我先升假菁英,她的就慢慢排,隨緣,有的人可能更急著用,不要搶人家資源
但是突然來一個 "多地址取消資格" ,你如果是我,你不會擔心因為這樣被取消出貨資格嗎?
這樣子反應給管理員,也獲得很好的回應,一戶一卡,我認為這是很棒的決定
結果看到一堆酸言酸語,真的是覺得好笑

甚麼叫不是考慮特殊案例的時候?
你看看上面回文,有多少比例的文章是要 "我 我弟 我60歲老爸老媽 借住我家的叔叔還有他兒子" 這樣6張卡以上在抗議的?
我看到的都是兩兄弟,兩夫妻,兩室友,宿舍,這些人在擔心而詢問
"絕大部分都是兩張卡,而且其中很多都是一個人已經拿到了,另一個人害怕自己因為地址相同而被取消"

這就是我覺得感慨的地方,連回文都沒仔細看清楚
就在那用極端的例子把這些按規矩排隊的人都暗示成黃牛
這就是現在台灣社會的素質
<訊息編輯者 cdr3310 在 2021/10/02 04:20:15>
q400574866
中級會員
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/02 04:43:58 (一篇)

新人一枚
EVGA我大哥
rdx1221
初心會員
  • 全部文章 : 17
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/02 05:00:12 (一篇)
太晚變菁英,很早就排隊的說
wrr606
初心會員
  • 全部文章 : 27
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/02 05:08:31 (一篇)
希望如果兩個地址重複的話,能夠寄其中一個帳號,別兩個都剃除資格,當時我跟我弟一起排的,現在我先叫我弟離開排隊了,希望不會一張都拿不到
joung
中級會員
  • 全部文章 : 167
  • Ribbons : 1
回覆: 10 月份排配貨細則與需注意事項 2021/10/02 05:27:45 (一篇)
cdr3310
所以這就是我說的 永遠都舉極端的例子
對於這些規定有疑問的人,你看絕大部分都是在回應 "跟同學居住" "家有兩台電腦"
然後呢,其他人就是,"你家20幾個人都要買卡?" "兩個兄弟 兩個姊妹 爸爸媽媽 九個外公外婆" "我 我弟 我60歲老爸老媽 借住我家的叔叔還有他兒子"
極度特殊的狀態,去否定這個可能性
同一個地址排個七八個,當然感覺上就有問題
同一個地址兩個,也都是不同人,不同信用卡刷,確實有這個需要,哪裡有問題?
我也可以回你,貨源緊缺的話,你可以和朋友以及聯合網友去找零售點和盤商談,我覺得可以談到低於通路的價格

像我就是兩台電腦要換卡,我和我老婆都註冊一個帳號,一個人排一張,但是因為貨確實緊缺
所以我也跟她商量好,我的電腦顯卡比較舊,我先升假菁英,她的就慢慢排,隨緣,有的人可能更急著用,不要搶人家資源
但是突然來一個 "多地址取消資格" ,你如果是我,你不會擔心因為這樣被取消出貨資格嗎?
這樣子反應給管理員,也獲得很好的回應,一戶一卡,我認為這是很棒的決定
結果看到一堆酸言酸語,真的是覺得好笑

甚麼叫不是考慮特殊案例的時候?
你看看上面回文,有多少比例的文章是要 "我 我弟 我60歲老爸老媽 借住我家的叔叔還有他兒子" 這樣6張卡以上在抗議的?
我看到的都是兩兄弟,兩夫妻,兩室友,宿舍,這些人在擔心而詢問
"絕大部分都是兩張卡,而且其中很多都是一個人已經拿到了,另一個人害怕自己因為地址相同而被取消"

這就是我覺得感慨的地方,連回文都沒仔細看清楚
就在那用極端的例子把這些按規矩排隊的人都暗示成黃牛
這就是現在台灣社會的素質

不意外,大哥的林子大了,甚麼鳥都有

Page: << < ..678910.. > >> Showing page 6 of 12 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5