有幫助的回覆快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表

Page: << < ..678910.. > >> Showing page 8 of 12 - Powered by APG vNext Trial
作者
garylin0969
初心會員
  • 全部文章 : 24
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 06:08:45 (一篇)
不好意思 我是8/30 晚上7點升級成菁英會員的
排隊時間基本都是7/2
第一順位是最熱門的3060TI 後面排序幾乎是70、70TI
照本篇文章的敘述 應該符合8/30(含)前 9月出貨的活動
但是第一順位排的卻是最熱門的卡
想問這樣10月以前拿到卡的機率大嘛!? 我是有卡就好XD不管60TI或70、70TI
想先有個心理準備 無論機率大小都感謝官方 畢竟7月才排本來也做好要等更久的準備
這篇文卻讓我有了一些期待XDD 辛苦了
f2044847
初心會員
  • 全部文章 : 1
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 06:29:16 (一篇)
我想說  我只排2張卡(1660S和3060TI)   只是小咖而已    應該慢慢排是有機會都拿到
沒想到   現在竟然變成只能拿一張卡   突然改規則了嗎?  QQ
今天下午還很開心的拿到1660S  也在剛剛下定了
還有排一張3060Ti   以為過一陣子還有機會可以買到
看了一下前面的留言   好像只能買一張而已
如果2選1  我還比較想要3060Ti  這樣還有機會可以換嗎???
還是說   還是有機會可以拿到3060Ti  只是會再晚一點的話(比如說10月過後)
這樣我還是很願意等的喔.........如果有的話  XD
有管理員大大   可以告訴我答案嗎? 
非常感謝
a27577459
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 06:30:55 (一篇)
想問一個問題  之前我已經排到一次及購買了 3080TI ftw 3
今天又收到email 通知我可以購買 水冷版的3080ti
不是每組帳號只可購買一組3080ti嗎 怎麼又給我排到了.......
會不會影響一人一卡的安排  怕被水冷版3080ti吃掉我的配額
lisung927
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 06:35:48 (一篇)
我第一張是10G-P5-3883-KR
不過沒有在清單中
有寫信去文中的信箱了
還是想在這邊問一下會怎麼處理這個狀況
alan1998
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 07:06:31 (一篇)
大哥 可以請問一下因為我的第1第2 兩張都是沒在清單中的 沒看完文章把它給取消了 怎麼辦QQ
EVGA_CS02
論壇管理員
  • 全部文章 : 583
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 07:16:44 (一篇)
linun0328
請問我是3月18日 會員排定~~
但是我9月1日才升級菁英會員~~
這樣有機會在9月份拿到顯卡嗎??

照目前的登記人數⋯可能要10月🤣
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 07:18:48 (一篇)
losangele0925
3/19就開始排3070全系列了,
希望九月底前可以拿到一張就好,
我可以5年前組電腦就用大哥的電源了,
不過當時沒註冊,
只要有卡,直接再買一組鍵盤滑鼠了。

屬於8/31 之前或後?
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 07:20:03 (一篇)
evga1139453
我是8/30前的菁英會員,
但是我在9/1"離開排隊"了最先排序的3090,
那有辦法在9月份拿到顯卡嗎?
謝謝:3

明天查查。🤞
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 07:21:15 (一篇)
garylin0969
不好意思 我是8/30 晚上7點升級成菁英會員的
排隊時間基本都是7/2
第一順位是最熱門的3060TI 後面排序幾乎是70、70TI
照本篇文章的敘述 應該符合8/30(含)前 9月出貨的活動
但是第一順位排的卻是最熱門的卡
想問這樣10月以前拿到卡的機率大嘛!? 我是有卡就好XD不管60TI或70、70TI
想先有個心理準備 無論機率大小都感謝官方 畢竟7月才排本來也做好要等更久的準備
這篇文卻讓我有了一些期待XDD 辛苦了

有機會🤞
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 07:23:39 (一篇)
f2044847
我想說  我只排2張卡(1660S和3060TI)   只是小咖而已    應該慢慢排是有機會都拿到
沒想到   現在竟然變成只能拿一張卡   突然改規則了嗎?  QQ
今天下午還很開心的拿到1660S  也在剛剛下定了
還有排一張3060Ti   以為過一陣子還有機會可以買到
看了一下前面的留言   好像只能買一張而已
如果2選1  我還比較想要3060Ti  這樣還有機會可以換嗎???
還是說   還是有機會可以拿到3060Ti  只是會再晚一點的話(比如說10月過後)
這樣我還是很願意等的喔.........如果有的話  XD
有管理員大大   可以告訴我答案嗎? 
非常感謝

如果願意等 十月非常有機會🙏
boy79831
初心會員
  • 全部文章 : 4
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 07:28:35 (一篇)
想請教一下,我第一張3/18選擇的不在清單內
但後面幾張在3/21排隊是直接變成其中一張嗎?
richard99580
初心會員
  • 全部文章 : 53
  • Ribbons : 1
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 07:30:21 (一篇)
請問一下版主大大 隔壁篇排順序那個 如果本身需求還是要3080的話還是可以列為想要的嗎
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 07:46:55 (一篇)
boy79831
想請教一下,我第一張3/18選擇的不在清單內
但後面幾張在3/21排隊是直接變成其中一張嗎?

您這樣問⋯不知如何回答🤣
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 07:48:05 (一篇)
richard99580
請問一下版主大大 隔壁篇排順序那個 如果本身需求還是要3080的話還是可以列為想要的嗎

心想應可事成⋯🤞
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 07:49:47 (一篇)
a27577459
想問一個問題  之前我已經排到一次及購買了 3080TI ftw 3
今天又收到email 通知我可以購買 水冷版的3080ti
不是每組帳號只可購買一組3080ti嗎 怎麼又給我排到了.......
會不會影響一人一卡的安排  怕被水冷版3080ti吃掉我的配額

您福氣啦👍
boy79831
初心會員
  • 全部文章 : 4
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 07:52:22 (一篇)
意思是我第一張3/18排隊的卡不在清單上
然後我後續大概有四張卡在3/21排隊
這樣的話是自動替補後面有的卡補上嗎?
後面的卡清單上面都有
yetchan
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 07:56:10 (一篇)
po這文之後,我把我前面首選的2張3060ti 3070給取消了,因為比較想要3080,這樣是否會影響到我排隊... 我3張都是3月中排的...
ps:我6月中時升級菁英會員。

<訊息編輯者 yetchan 在 2021/09/02 07:58:33>

附加檔案

附加檔案無法存取:不符合下載條件
lio50203
初心會員
  • 全部文章 : 9
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 08:05:58 (一篇)
打擾了~
剛剛看規則是以第一順位來排隊
覺得後面的卡應該不會排到
所以昨天取消了"最後順位"的3080

但看到今天大哥的回覆
任意取消排隊似乎會讓系統無法判定 整筆剔除
希望能解答個 感謝
<訊息編輯者 lio50203 在 2021/09/02 08:14:19>
ysmed77
初心會員
  • 全部文章 : 10
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 08:21:53 (一篇)
請問管理員~
我看到另一篇目前在調查首選及二選
裡面提到水冷、Hybrid 數量不多 麻煩先放過
想問問我7/18就已經排隊12G-P5-3968-KR這張,而且7/26就買了大哥的1000W power註冊成菁英會員
那我這個月有機會買到嗎?? 
會不會因為Hybrid供貨本來就少,而我反而排不到??
<訊息編輯者 ysmed77 在 2021/09/02 08:23:07>
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 08:30:56 (一篇)
lio50203
打擾了~
剛剛看規則是以第一順位來排隊
覺得後面的卡應該不會排到
所以昨天取消了"最後順位"的3080

但看到今天大哥的回覆
任意取消排隊似乎會讓系統無法判定 整筆剔除
希望能解答個 感謝

如果沒有更改第一順位⋯應該還好
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 08:32:38 (一篇)
yetchan
po這文之後,我把我前面首選的2張3060ti 3070給取消了,因為比較想要3080,這樣是否會影響到我排隊... 我3張都是3月中排的...

更改第一順位的卡⋯會讓系統在通知您的時候産生error…送不出去🤣
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 08:34:52 (一篇)
ysmed77
請問管理員~
我看到另一篇目前在調查首選及二選
裡面提到水冷、Hybrid 數量不多 麻煩先放過
想問問我7/18就已經排隊12G-P5-3968-KR這張,而且7/26就買了大哥的1000W power註冊成菁英會員
那我這個月有機會買到嗎?? 
會不會因為Hybrid供貨本來就少,而我反而排不到??

如果這次排不到⋯可能在9/10後 會列在特例處理🤞
kuroyki
青銅會員
  • 全部文章 : 879
  • Ribbons : 6
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 08:35:23 (一篇)
EVGA_CS02
yetchan

更改第一順位的卡⋯會讓系統在通知您的時候産生error…送不出去🤣

如果這樣的話 有方法可以解決嗎? 或者只能白白浪費機會嗎
謝謝 辛苦了

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

haochunxu781025
初心會員
  • 全部文章 : 22
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 08:36:33 (一篇)
管理大大您好,請問我是6月排隊,但是9月1號才升級成菁英會員,有機會在10月拿到卡嗎? 謝謝回覆,辛苦了
yetchan
初心會員
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 08:47:22 (一篇)
EVGA_CS02
yetchan

這樣子該怎麼辦....不就損害到自身權益......,一樣3月預定,只是想要3080,,,,,,,,
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 08:47:54 (一篇)
haochunxu781025
管理大大您好,請問我是6月排隊,但是9月1號才升級成菁英會員,有機會在10月拿到卡嗎? 謝謝回覆,辛苦了

大大的有⋯依據現有的卡 還有機會調整您的最愛🤞
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 08:48:49 (一篇)
yetchan
EVGA_CS02
yetchan

這樣子該怎麼辦....不就損害到自身權益......,一樣3月預定,只是想要3080,,,,,,,,

9/10以後 同仁會檢視⋯🤞
jack78610
初心會員
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 08:54:13 (一篇)
請問一下
你們後台撈排隊資料時, 會是以哪個時間點的擷取為主?
以8/30 23:59為主還是以當下進後台系統查詢的時間為主?
我原本是排兩張卡,第一順位這篇名單上,第二順位在
而結果9/1又很做死的把第二張卡轉成kr
搞得現在超後悔 

就只是想要張 3060ti 哪個版都沒差啊!!
abc3640336
初心會員
  • 全部文章 : 31
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 08:56:44 (一篇)
請問管理員我是八月三十前的菁英會員,我前天取消第一張60ti,因為以為第一順序是需要自己退出,後來大哥收集資料,結果剛剛看文章好像會導致System error,這樣的話怎麼辦

辛苦管理員了
bk0322
初心會員
回覆: 快報!9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表 2021/09/02 10:01:17 (一篇)
原本看公告想說只能拿第一順位 所以我把當初的第一順位取消 想說這樣才能排到最想要的3080....
結果剛剛看到說這樣會造成error  請問這樣的情況是像前面板主說的乖乖等9/10之後人工審核嗎

Page: << < ..678910.. > >> Showing page 8 of 12 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5