顯示卡易碎貼紙問題

作者
innocences
初心會員
  • 全部文章 : 14
  • Ribbons : 1
  • 狀態: 離線
2021/10/22 08:11:00 (一篇)

顯示卡易碎貼紙問題

大哥好
今天收到了RTX3090 FTW3 Ultra 顯卡
不過把卡拿出來後發現背板的易碎貼紙已經有被轉起來的痕跡
但外盒紙箱以及內部包裝都是全新的
不知道是為什麼?
這樣是否會影響我未來的保固呢?
謝謝大哥賞卡

<訊息編輯者 innocences 在 2021/10/22 08:16:43>

5 回覆 相關討論串

claus
    初心會員
    • 全部文章 : 40
    • Ribbons : 0
    回覆: 顯示卡易碎貼紙問題 2021/10/22 09:07:25 (一篇)
    除非保固內故障是人為因素導致,不然 EVGA 的全球保固政策是不在乎這個細節(Rights to Repair: 開放換散熱膏,散熱貼,水冷頭等等)

所以只要卡沒問題就安心地用吧! Enjoy!!

EVGA折扣碼(Associate Code): 75GXHG5J67JMPXH

a778899032
    中級會員
    • 全部文章 : 126
    回覆: 顯示卡易碎貼紙問題 2021/10/22 09:10:19 (一篇)
    這個貼紙損壞不會影響保固 只是在送保的時候會讓EVGA知道是否有拆過顯卡
    一開始拿到貼紙就損壞有疑慮的話 就等管理員回覆吧

想要大哥產品的優惠嗎?歡迎使用我的EVGA折扣碼: 4CABVCN2VGS12DP (可直接點擊下方左圖)。如果你使用了我的折扣碼,我想對你說聲"謝謝"。也歡迎在註冊時使用我的推薦碼(右圖)。

CPU: i7-12700KF overclock to 5.1GHZ all core no AVX offset
    RAM: Viper Steel D4 4000 overclock to 4000 15-15-15-32
    GPU: EVGA RTX 3080 FTW3 HYBRID overclock to 2100/10500MHZ for daily gaming

ron51320
    初心會員
    • 全部文章 : 6
    • 所在地: 新竹
    回覆: 顯示卡易碎貼紙問題 2021/10/24 12:40:00 (一篇)
    我都忘了檢查新卡了,拿到興奮直接上機QQ
    sk99890008
    初心會員
    • 全部文章 : 26
    回覆: 顯示卡易碎貼紙問題 2021/10/24 18:59:24 (一篇)
    建議找客服換吧 其實多少還是會影響保固 畢竟這個是一個維修的依據 看你有沒有拆過卡
    EVGA_TS06
    版主
    • 全部文章 : 30
    回覆: 顯示卡易碎貼紙問題 2021/10/25 04:33:56 (一篇)
    您好:

請提供購買人資訊.顯卡序號及相關照片發信至客服信箱 SupportTW@evga.com
    會有專人協助您確認

謝謝
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5