關於超過時間沒註冊

作者
RaYJaiandApple
初心會員
  • 全部文章 : 74
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2021/10/24 02:27:59 (一篇)

關於超過時間沒註冊

請問一下我今年6月在欣亞買的evga顯卡大禮包 但我忘記註冊保固了已經超過30天請問這樣是等於沒有保固了嗎?

10 回覆 相關討論串

windowse.tw
    中級會員
    • 全部文章 : 125
    回覆: 關於超過時間沒註冊 2021/10/24 02:30:00 (一篇)
    不會的,還是有保固的。
    只是似乎少了三年到府收送的服務。
    初心會員
    回覆: 關於超過時間沒註冊 2021/10/24 02:34:00 (一篇)
    請問是看出廠日期嗎?可是盒子上面完全沒有相關的日期 Evga官網好像也沒有查詢產品序號的功能
    初心會員
    回覆: 關於超過時間沒註冊 2021/10/24 02:41:05 (一篇)
    windowse.tw
    不會的,還是有保固的。
    只是似乎少了三年到府收送的服務。
    中文的網站似乎找不到可以查詢產品序號的地方?英文網站我有查到
    windowse.tw
    中級會員
    • 全部文章 : 125
    回覆: 關於超過時間沒註冊 2021/10/24 03:33:35 (一篇)
    顯示卡上面就有序號  你用發票跟顯示卡上的序號註冊呀
    通常在背面  有一張黑色的貼紙  上面就是序號
    至於你購買的時間  當然要用發票來證明呀
    上面的會員首頁  裡面有產品註冊的連接
    kuroyki
    青銅會員
    • 全部文章 : 879
    • Ribbons : 6
    回覆: 關於超過時間沒註冊 2021/10/24 04:53:20 (一篇)
    請問一下我今年6月在欣亞買的evga顯卡大禮包 但我忘記註冊保固了已經超過30天請問這樣是等於沒有保固了嗎?

你現在註冊也不遲啊 產品註冊 
    沒有註冊並不會沒有保固 只是有些權益你享受不了 例如顯卡不可升級等
    詳細以官方為準:https://tw.evga.com/warranty/ 供你參考一下

這是我買的礦渣 超過了30天才註冊的  也沒有說無保固啊

<訊息編輯者 kuroyki 在 2021/10/24 05:17:33>

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

ziv123678
    青銅會員
    • 全部文章 : 811
    • Ribbons : 3
    回覆: 關於超過時間沒註冊 2021/10/24 05:23:20 (一篇)
    別怕,出具EVGA認可購買憑證一樣5年保。
    故障出保自費RMA、更換良品、沒得升級而已。
    <訊息編輯者 ziv123678 在 2021/10/25 11:44:58>
    初心會員
    回覆: 關於超過時間沒註冊 2021/10/24 07:50:06 (一篇)
    ziv123678
    別怕,一樣5年保。

所以非人為的RMA都要自費就是了QQ?
    初心會員
    回覆: 關於超過時間沒註冊 2021/10/24 07:54:20 (一篇)
    kuroyki

你現在註冊也不遲啊 產品註冊 
    沒有註冊並不會沒有保固 只是有些權益你享受不了 例如顯卡不可升級等
    詳細以官方為準:https://tw.evga.com/warranty/ 供你參考一下

這是我買的礦渣 超過了30天才註冊的  也沒有說無保固啊

有 我後來跑去註冊了 他一樣說以購買日期開始算5年?不知道是不是跟官網公告的有出入 因為我記得我官網上面看的是說以顯卡出廠日期來算 但他不像華碩會在顯卡外盒上貼顯卡出廠日期 卡本身上面也沒有相關的貼紙可供參考
    kuroyki
    青銅會員
    回覆: 關於超過時間沒註冊 2021/10/24 08:28:41 (一篇)

有 我後來跑去註冊了 他一樣說以購買日期開始算5年?不知道是不是跟官網公告的有出入 因為我記得我官網上面看的是說以顯卡出廠日期來算 但他不像華碩會在顯卡外盒上貼顯卡出廠日期 卡本身上面也沒有相關的貼紙可供參考

據對我對上述的理解
    1.根據紅色描述 只要你有發票 就會按購買日期起算享有五年原廠保固服務 即使你沒有30天內註冊  但你沒有發票的情況 才會按照出廠日期起算享有五年原廠保固服務
    2.由於你沒有在30天內登記 根據橙色描述 你將無法享受三年免費到府收送服務和一年保證換新服務
    綜合以上你應該可享五年原廠保固服務 但保固起算日期取決於你有沒有發票 (有發票的話記得上傳)
    至於出廠日期 可能需要向官方查詢才知道 謝謝(上述的情況只適用於在台灣購買的卡)
    *供你參考一下 上述的資訊可能不準確 詳細以官方的為準:https://tw.evga.com/warranty/ 

<訊息編輯者 kuroyki 在 2021/10/24 08:30:08>

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

kuroyki
    青銅會員
    回覆: 關於超過時間沒註冊 2021/10/24 08:39:13 (一篇)
    ziv123678
    別怕,一樣5年保。

所以非人為的RMA都要自費就是了QQ?

ziv大大所指的自費RMA是運費自費去程 回程EVGA給(好像是)
    因為你沒有在30天內登記 你將無法享受三年免費到府收送服務和一年保證換新服務

跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5