請問RX1 Lite可以讀取有線電視機上盒的影音嗎?

作者
KHL988
中級會員
  • 全部文章 : 144
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2021/09/28 21:58:40 (一篇)

請問RX1 Lite可以讀取有線電視機上盒的影音嗎?

如題
因之前買過幾百塊的usb讀取器接機上盒hdmi到pc,只能讀到影像沒聲音(機上盒確定沒問題可能是讀取器的問題),
想請問大家是否有人用RX1 Lite接機上盒hdmi到pc用potplayer撥放影音正常的,
感謝

EVGA產品折扣碼:AUCNY1OKY3IMWLO

3 回覆 相關討論串

EVGA_TS07
    中級會員
    • 全部文章 : 182
    回覆: 請問RX1 Lite可以讀取有線電視機上盒的影音嗎? 2021/09/28 22:53:36 (一篇)
    您好
    XR1 Lite使用PS4與Porplayer軟體是可以正常使用的
    謝謝
    KHL988
    中級會員
    • 全部文章 : 144
    回覆: 請問RX1 Lite可以讀取有線電視機上盒的影音嗎? 2021/09/29 02:43:34 (一篇)
    EVGA_TS07
    您好
    XR1 Lite使用PS4與Porplayer軟體是可以正常使用的
    謝謝

感謝回復
    請問從第四台機上盒用 HDMI 接 RX1 在接到PC的TYPE C或USB均可嗎?
    謝謝

EVGA產品折扣碼:AUCNY1OKY3IMWLO

EVGA_TS07
    中級會員
    • 全部文章 : 182
    回覆: 請問RX1 Lite可以讀取有線電視機上盒的影音嗎? 2021/09/29 04:12:18 (一篇)
    KHL988
    感謝回復
    請問從第四台機上盒用 HDMI 接 RX1 在接到PC的TYPE C或USB均可嗎?
    謝謝

您好
    XR1 Lite的線材請接至USB3.0
    謝謝

跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5