[已收到的有幫助解答]請問如何關閉RGB燈?

作者
rogerhuang0108
初心會員
  • 全部文章 : 24
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2021/11/12 01:30:20 (一篇)

請問如何關閉RGB燈?

首先謝謝大哥讓我買到顯卡~真的是太感動了!
自從有了顯卡之後我精神都變好、扶老太太過馬路也可以耳聽四面眼看八方、任督二脈全打通~

不過有一個問題一直困擾小弟,就是顯卡上的RGB燈,我買的是FTW,所以上面的RGB燈好大一片,讓人不忍不去在意它...
但小弟實在不太能適應看螢幕時旁邊的燈在那邊閃,還有晚上偷偷玩GAME時那個紅橙黃綠藍墊子一直墊在上面閃啊閃~~

所以想請問一下,我要怎麼關掉顯卡上面的RGB燈光啊? 爬文看了一下好像都要用原廠的驅動程式搭配有關閉的功能才能關掉,但因為我都是用nVidia原廠的驅動程式,找不到可以關閉RGB燈光的地方...

請問有高手可以幫忙指點一下嗎? 謝謝! 

EVGA,顯卡唯一選擇!

kuroyki
青銅會員
  • 全部文章 : 879
  • Ribbons : 6
回覆: 請問如何關閉RGB燈? 2021/11/12 01:52:25 (一篇)
下載PX1軟體吧 兩者可以互相配搭的
謝謝
<訊息編輯者 kuroyki 在 2021/11/12 01:56:46>

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

初心會員
  • 全部文章 : 24
  • Ribbons : 0
回覆: 請問如何關閉RGB燈? 2021/11/12 02:21:56 (一篇)
我有看到PX1可以調整,但因為我有裝MSI的後燃氣軟體,不曉得這兩個軟體一起裝會不會打架?
所以不太敢裝...請問樓上大大有試過這兩個軟體同時裝嗎? 謝謝

EVGA,顯卡唯一選擇!

kuroyki
青銅會員
  • 全部文章 : 879
  • Ribbons : 6
回覆: 請問如何關閉RGB燈? 2021/11/12 02:39:30 (一篇) [這篇文章已被標記成有幫助的]by rogerhuang0108 2021/11/14 02:47:33
我有看到PX1可以調整,但因為我有裝MSI的後燃氣軟體,不曉得這兩個軟體一起裝會不會打架?
所以不太敢裝...請問樓上大大有試過這兩個軟體同時裝嗎? 謝謝

有嘗試過 是沒有問題的 板上也有大大試過
加上現在PX1 已經今非昔比了 也可以調教電壓了 

至於可不可以同時裝可以看一看這個
【心得】降壓超頻 RTX3080 FTW3 Ultra 1800MHZ 溫度功耗分享 更新詳細操作跟快捷鍵 第3樓
Precision X1 - Second To None! 第133樓
最重要的是先保存自己afterburner的設定
所以建議 你可以先試試如果不可以的話在卸載 謝謝 

<訊息編輯者 kuroyki 在 2021/11/12 02:48:33>

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5