已鎖住(將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏

Page: << < ..31323334 > Showing page 33 of 34 - Powered by APG vNext Trial
作者
LinCheng8286
初心會員
  • 全部文章 : 5
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/27 04:57:33 (一篇)
請問6/29排隊 8/30假菁英 9/15 3663-KL那一波錯過購買資格 7/18還有排3667-KL 還有機會排到嗎? 謝謝~~..
timecome9
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/27 05:51:57 (一篇)
有排2個3080顯卡
1.10G-P5-3885-KL 4/17/2021 1:45:30 AM Yes
2.10G-P5-3897-KL 7/3/2021 2:08:35 PM No

9/10升級菁英

3885-KL 10/22 收到到貨通知 但是錯過了,沒有結帳
那3897-KL 會配給我嗎?

每天看信箱,真的不知為何會看錯...

ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/27 10:52:42 (一篇)
ioio7717
當初排了3070KR,通知要不要更換成KL時有換回KR
結果現在通知3070KL
如果這波買了KL是不是就沒辦法再買到當初排的KR
也會不會如果這波沒買KL,也買不到了KR?

請問6/29排隊 8/30假菁英 9/15 3663-KL那一波錯過購買資格 7/18還有排3667-KL 還有機會排到嗎? 謝謝~~...

timecome9
有排2個3080顯卡
1.10G-P5-3885-KL 4/17/2021 1:45:30 AM Yes
2.10G-P5-3897-KL 7/3/2021 2:08:35 PM No
9/10升級菁英
3885-KL 10/22 收到到貨通知 但是錯過了,沒有結帳

alex7671
請問一下 我沒有排隊08G-P5-3767-KL 這張卡
但系統自行配給我這張卡
如果我這次沒有買
之後還有機會嗎?

官方先前表明「已收過結帳通知信的用戶」、就算「到貨通知」中仍有產品在排隊序列內,近期也不會再獲得配卡通知。你們可以理解成排序被分配到隊列最尾端了。

meisdanny
請問首二選的回文如果有做過修改,會影響排隊資格嗎?還是建議重新發一次回文?(本來填了水冷型號後來修改成公告內提供的型號)
另外
10G-P5-3897-KL 6/30/2021 4:21:30 AM No
10G-P5-3881-KL 6/30/2021 3:50:04 AM No
目前已經把其他型號到貨通知都取消,只留下跟首二選一樣的兩張,這樣比較不會出問題對吧?

建議另外再重新留言。因,若為人工建檔,不保證建檔管理員會再回頭看舊文。

oknima123123
首選: 24G-P5-3987-KR
二選: 24G-P5-3998-KR

首二選請速至專用討論串內留言。

RaYJaiandApple
請問一下10/31關閉排隊系統代表9/11以後的會員目前都沒有卡可以拿嗎QQ

你誤會了,雖不接受Auto Notify排隊與首二選,但會持續既有配發貨動作。

giadu3003
請問10/20號加入菁英會員,只有首選次選,有機會排到嗎??還是就結束只能等排隊系統在開放!?先謝謝各位大大回答!!

目前未有官方訊息表示「首二選討論串」會對未加入Auto Notify排隊的用戶生效。

我排隊7張卡這樣會導致排不到嗎?

單看列表沒問題。

<以上皆依據個人爬文總結。若官方管理員另行回覆,還請以官方管理員回覆為準。>

<訊息編輯者 ziv123678 在 2021/10/27 13:57:10>
meisdanny
初心會員
  • 全部文章 : 15
  • 所在地: 台北
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/27 14:40:40 (一篇)
ziv123678
ioio7717
當初排了3070KR,通知要不要更換成KL時有換回KR
結果現在通知3070KL
如果這波買了KL是不是就沒辦法再買到當初排的KR
也會不會如果這波沒買KL,也買不到了KR?

請問6/29排隊 8/30假菁英 9/15 3663-KL那一波錯過購買資格 7/18還有排3667-KL 還有機會排到嗎? 謝謝~~...

timecome9
有排2個3080顯卡
9/10升級菁英

alex7671
請問一下 我沒有排隊08G-P5-3767-KL 這張卡
但系統自行配給我這張卡
如果我這次沒有買
之後還有機會嗎?

官方先前表明「已收過結帳通知信的用戶」、就算「到貨通知」中仍有產品在排隊序列內,近期也不會再獲得配卡通知。你們可以理解成排序被分配到隊列最尾端了。

meisdanny
請問首二選的回文如果有做過修改,會影響排隊資格嗎?還是建議重新發一次回文?(本來填了水冷型號後來修改成公告內提供的型號)
另外
10G-P5-3897-KL 6/30/2021 4:21:30 AM No
10G-P5-3881-KL 6/30/2021 3:50:04 AM No
目前已經把其他型號到貨通知都取消,只留下跟首二選一樣的兩張,這樣比較不會出問題對吧?

建議另外再重新留言。因,若為人工建檔,不保證建檔管理員會再回頭看舊文。

oknima123123
首選: 24G-P5-3987-KR
二選: 24G-P5-3998-KR

首二選請速至專用討論串內留言。

RaYJaiandApple
請問一下10/31關閉排隊系統代表9/11以後的會員目前都沒有卡可以拿嗎QQ

你誤會了,雖不接受Auto Notify排隊與首二選,但會持續既有配發貨動作。

giadu3003
請問10/20號加入菁英會員,只有首選次選,有機會排到嗎??還是就結束只能等排隊系統在開放!?先謝謝各位大大回答!!

目前未有官方訊息表示「首二選討論串」會對未加入Auto Notify排隊的用戶生效。

我排隊7張卡這樣會導致排不到嗎?

單看列表沒問題。

<以上皆依據個人爬文總結。若官方管理員另行回覆,還請以官方管理員回覆為準。>

本來的首二選回文需要刪除嗎?
ziv123678
青銅會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/27 16:04:50 (一篇)
meisdanny

你剛剛才留的應該不用,直接修改就好了。
如果是幾天前的,建議除對原文修改外,額外重新留言會比較保險。

奉勸留首二選前先看看頁首的管理員原文、謹慎思考真正需要的型號後再下決定,免得麻煩了官方,最後自己也沒能如意

P.S. ......會不會是大家一直改,所以才要把首二串關了呢?XD

<訊息編輯者 ziv123678 在 2021/10/27 16:20:20>
hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/27 19:08:32 (一篇)
怎麼覺得很多人都生出一些大哥沒說的步驟...

有那麼麻煩嗎...
ziv123678
如果是幾天前的,建議除對原文修改外,額外重新留言會比較保險。
奉勸留首二選前先看看頁首的管理員原文、謹慎思考真正需要的型號後再下決定,免得麻煩了官方,最後自己也沒能如意
P.S. ......會不會是大家一直改,所以才要把首二串關了呢?XD

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
chi79979
初心會員
  • 全部文章 : 17
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/27 23:12:28 (一篇)
沒排到下個月繼續努力
kiddlobig
初心會員
  • 全部文章 : 47
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/27 23:28:15 (一篇)
之前留公司地址, 近期改回家裡, 一直沒收到通知, 不知道排隊資格是否被剃除了呢?
(發信客服, 沒回應, 不知如何是好.... 09/02 菁英)
bipower
初心會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/27 23:54:34 (一篇)
請問同住家人,但不同梯次,先前同住家人已有先買到卡,有需要更換收件地址嗎?
evgaqaz3070
初心會員
  • 全部文章 : 9
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/27 23:55:22 (一篇)
請問錯過24小時結帳要重新排隊嗎
x0939674005
初心會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/28 00:01:09 (一篇)
大哥你好  我在首選跟二選那邊 貼了2次首選跟二選   需要刪除掉一個嗎? 沒刪掉 會不會被剔除排隊?
還有個問題 11月如果有再開首選跟二選  還需要再貼文一次嗎
<訊息編輯者 x0939674005 在 2021/10/28 00:05:45>
beanflower123
初心會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/28 00:52:06 (一篇)
之前被寄3070ti的通知但沒買到的還有機會被寄嗎?之前手上沒那麼多錢下單。首選二選都留3060ti,8月初轉菁英
a259932
初心會員
  • 全部文章 : 25
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/28 01:06:08 (一篇)
x0939674005
大哥你好  我在首選跟二選那邊 貼了2次首選跟二選   需要刪除掉一個嗎? 沒刪掉 會不會被剔除排隊?
還有個問題 11月如果有再開首選跟二選  還需要再貼文一次嗎

這個論壇沒辦法刪文章,我跟你一樣有不小心貼到兩次首二選,還是有排到卡
應該是不用擔心
ylin37450
初心會員
  • 全部文章 : 22
回覆: (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/10/28 01:16:00 (一篇)
同住家人在9月的時候,有買到顯示卡了
那在這梯次,我還有辦法買到顯示卡嗎?
他是8/30成為菁英的,我是9/1成為菁英的
a259932
初心會員
  • 全部文章 : 25
回覆: (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/10/28 01:19:49 (一篇)
ylin37450
同住家人在9月的時候,有買到顯示卡了
那在這梯次,我還有辦法買到顯示卡嗎?
他是8/30成為菁英的,我是9/1成為菁英的

同地址不同帳號會被剃除

Relax335464
初心會員
回覆: (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/10/28 01:49:39 (一篇)
請問一下我首選跟二選有填兩次
第一次是1660s跟3060
第二次是3060ti帝版跟3070ti xc
這樣會算第一次的還是第二次的
我是後來能負擔到70ti才填的
hangtenboy
青銅會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/28 01:51:40 (一篇)
因為現在還是可以修改
所以個人覺得會是依最新的為出貨依據
如果有登記超過一次的
可以兩個都修改
但是還是依大哥出貨時擷取的登記資料為主吧

還有....哪裡有寫登記兩次會被排除...?
x0939674005

沒排到或是沒結帳的
應該要等農曆年以後了
因為11月到過年是輪到進階升級的人
chi79979
沒排到下個月繼續努力

beanflower123
之前被寄3070ti的通知但沒買到的還有機會被寄嗎?之前手上沒那麼多錢下單。首選二選都留3060ti,8月初轉菁英

<訊息編輯者 hangtenboy 在 2021/10/28 02:01:08>

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
meisdanny
初心會員
  • 全部文章 : 15
  • 所在地: 台北
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/28 02:28:43 (一篇)
ziv123678
meisdanny

本來的大概九月中就修改了,也有留新的回文以免萬一了,謝謝各位的回答
我想大家會額外擔心會不會有其他規則造成排除排隊資格,都是因為太想要卡又太擔心自己多做或沒做甚麼導致要多等好幾個月吧,畢竟不像診所還有個號碼可以知道自己排第幾目前第幾(然後不符合資格通知號碼取消或排到後面),比較不會完全沒頭緒
總之大哥願意開放其他品牌不願意開得排隊,接受這些額外負擔,就為了讓大家拿到卡而非到通路給黃牛或礦工掃,真的就是大哥風範!
ZeroTeam1999
初心會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/28 03:40:15 (一篇)
請問將近10月底了,假設發貨期限結束還沒排到的9/1菁英怎麼辦QQ
9/1成為菁英的,怕填的卡少都沒有要發貨,希望大哥隨便發一張就好,好人一生平安~

ylin37450
初心會員
  • 全部文章 : 22
回覆: (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/10/28 05:34:05 (一篇)
同地址會被剃除,這我知道
9月份的發卡和10月份的發卡不是分開的嗎?
難道是說以目前來說,不管是幾月份,一戶就是發一張卡?
ziv123678
青銅會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/28 06:37:03 (一篇)
hangtenboy
怎麼覺得很多人都生出一些大哥沒說的步驟...

有那麼麻煩嗎...
ziv123678

我只是想說提供一個比較保險的方式嘛。好啦,下次不回覆這類問題了
hangtenboy
青銅會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/28 17:36:34 (一篇)
我不是說您生出步驟啦...
我也是跟您一樣
在不違反大哥的規則下
建議排隊的人可以怎麼做

我之前是說有些人講了一些大哥沒有說的條件
自以為被排除或是有甚麼步驟沒有做
但是不就是排隊-登記-一戶一卡嗎...

不好意思讓您誤會了
ziv123678
我只是想說提供一個比較保險的方式嘛。好啦,下次不回覆這類問題了

<訊息編輯者 hangtenboy 在 2021/10/28 17:40:26>

jifeng
中級會員
  • 全部文章 : 151
  • Ribbons : 2
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/28 19:08:34 (一篇)
真好...我連排都還不能排....QQ
hangtenboy
青銅會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/28 19:28:26 (一篇)
先成為菁英做準備阿
現在鍵盤也是能便宜入手的
或是升級個Power都不會虧的

與其等其他家降價
不如等大哥的活動比較實際吧
jifeng
真好...我連排都還不能排....QQ

taniko_
初心會員
  • 全部文章 : 79
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/28 21:14:01 (一篇)
所以,目前的一戶一卡政策就是有收到一張卡,不管是607080之後,都不會再收到卡了嗎?
GG5566
初心會員
  • 全部文章 : 4
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/10/28 23:31:28 (一篇)
想請問 我之前有收到二選的通知
但我還是想等等看首選 所以未結帳
那我需要做任何後續的動作或申請嗎?
還是繼續等待通知就好?
hangtenboy
青銅會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/29 00:47:33 (一篇)
GG5566
想請問 我之前有收到二選的通知
但我還是想等等看首選 所以未結帳
那我需要做任何後續的動作或申請嗎?
還是繼續等待通知就好?

確定不結帳嗎?
我覺得大哥還在規劃進階升級之後要怎麼走
taniko_
所以,目前的一戶一卡政策就是有收到一張卡,不管是607080之後,都不會再收到卡了嗎?

不太懂你的意思
跟顯示卡型號應該沒太大關係
目前就是給你一張盡量適合、也是想要的卡
不結帳
就等進階升級完之後看大哥的公告

ziv123678
青銅會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/29 06:24:57 (一篇)
hangtenboy
我不是說您生出步驟啦...
我也是跟您一樣
在不違反大哥的規則下
建議排隊的人可以怎麼做

我之前是說有些人講了一些大哥沒有說的條件
自以為被排除或是有甚麼步驟沒有做
但是不就是排隊-登記-一戶一卡嗎...

不好意思讓您誤會了

哈哈,果然是我誤會了......聊天機器人歸隊
jelikc456
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/29 10:48:29 (一篇)
我想問一下 我的首選次選 打錯型號有編輯 這樣會影像到嗎 
kwostoto
初心會員
  • 全部文章 : 12
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/10/29 11:42:16 (一篇)
希望能排到想要的卡 不用再去交換
Page: << < ..31323334 > Showing page 33 of 34 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5