國旗飄飄活動序號兌換時間到了嗎

作者
初心會員
  • 全部文章 : 45
  • Ribbons : 0
  • 所在地: 新北市新店區
  • 狀態: 離線
2022/02/05 22:24:18 (一篇)

國旗飄飄活動序號兌換時間到了嗎

如題,去年國慶時的活動,前XXX名有一件T-SHIRT和300全家購物金,我看活動網頁說111.04.20前要兌換,可是今天準備去拿全家購物金序號做兌換,卻顯示活動已結束了,請問還有沒有人沒用完的啊?還是有調整兌換時間麼?

還是只有我還沒用完...

折扣碼:NTVJ7TK66DPQZBS

6 回覆 相關討論串

kuroyki
    青銅會員
    • 全部文章 : 879
    • Ribbons : 6
    回覆: 國旗飄飄活動序號兌換時間到了嗎 2022/02/05 22:30:18 (一篇)
    問題已解決 好像有些人一般流程行不通在另一篇詢問我 這邊順便分享可以嘗試的方法 圖是一般的流程 在第3步驟的時候 改成"右邊"開通 
    輸入完他會說已重新開通 確認後畫面會幫你轉兌換紅利PIN碼輸入畫面 再輸入一次就可以印了

建議參考這個步驟 或者參考此文章 全家購物金已解決 含教學 謝謝
    來源:旗正飄飄活動兌換頁面上線 277樓
    <訊息編輯者 kuroyki 在 2022/02/05 22:32:20>

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

初心會員
    • 所在地: 新北市新店區
    回覆: 國旗飄飄活動序號兌換時間到了嗎 2022/02/06 00:30:38 (一篇)
    kuroyki
    問題已解決 好像有些人一般流程行不通在另一篇詢問我 這邊順便分享可以嘗試的方法 圖是一般的流程 在第3步驟的時候 改成"右邊"開通 
    輸入完他會說已重新開通 確認後畫面會幫你轉兌換紅利PIN碼輸入畫面 再輸入一次就可以印了

建議參考這個步驟 或者參考此文章 全家購物金已解決 含教學 謝謝
    來源:旗正飄飄活動兌換頁面上線 277樓

感謝大老,我知道要怎麼兌換,問題是要去找兌換密碼的地方消失了QAQ

折扣碼:NTVJ7TK66DPQZBS

kuroyki
    青銅會員
    • 全部文章 : 879
    • Ribbons : 6
    回覆: 國旗飄飄活動序號兌換時間到了嗎 2022/02/06 01:11:50 (一篇)

感謝大老,我知道要怎麼兌換,問題是要去找兌換密碼的地方消失了QAQ

抱歉唔會了這樣只能找客服看看能不能幫你 不好意思
    謝謝

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

ziv123678
    青銅會員
    • 全部文章 : 811
    • Ribbons : 3
    回覆: 國旗飄飄活動序號兌換時間到了嗎 2022/02/06 07:00:57 (一篇)
    先幫QQ……

旗正飄飄活動的禮券兌領只到10/25。逾期未兌領視同放棄。
    也就是過了這個期限,就看不到兌領頁面中前往全家網站的禮券兌換網址連結了。

全家禮券本身是可以用到4/30的。
    如果你在期限之前有預先把禮券備份(在EVGA公告的禮券兌領頁面中,使用禮券自身的兌領連結,進入全家網站並輸入相對應的4位數認證碼後,將頁面顯示的禮券條碼、序號備份。比如用手機截圖存下)。

<訊息編輯者 ziv123678 在 2022/02/06 11:33:51>
    hc20999
    初心會員
    回覆: 國旗飄飄活動序號兌換時間到了嗎 2022/02/06 17:56:23 (一篇)
    也就是當初你要在10/25前, 到mail給的連結及密碼將條碼截圖或印單下來, 然後可以放到2022/4/30前再使用掉

若你在10/25前沒有先兌換, 那就只能抱歉了...

EVGA優惠代碼 = N58BN73CVISK3U1

gamekingplay
    中級會員
    • 全部文章 : 149
    回覆: 國旗飄飄活動序號兌換時間到了嗎 2022/02/06 18:06:24 (一篇)
    下次記得要看清楚活動內容說明阿......

請點擊下圖獲得祝福加乘效果:

EVGA官方公告自2022/06/13起停止發送回饋金了~
    記得09/13前有回饋金的人要用掉或依公告換現金~
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5