[已收到的有幫助解答]送貨物流感覺不好

Page: < 123 > Showing page 2 of 3 - Powered by APG vNext Trial
作者
Mrtanaka3
中級會員
  • 全部文章 : 104
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/11/29 07:47:18 (一篇)
新竹貨運真的是因為工作環境與條件不佳導致員工都只能草草做事
Mariya0815
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/21 01:32:23 (一篇)
我前兩天的電源也是直接放在門口
沒有打電話通知
到家看到門口一個紙箱才發現
有夠傻眼
hungda
初心會員
  • 全部文章 : 28
  • Ribbons : 1
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/21 03:09:04 (一篇)
其實大哥可以出一個物流列表,比如有五家,黑貓/順豐/大鳥/郵局/大榮,各家運費明列標價,有高有低,消費者依自己喜好選擇寄送貨物,這樣比較沒有爭議,就算有也是自己的問題,別在說那家不好,都是自己選擇的
<訊息編輯者 hungda 在 2021/12/21 03:10:14>

官網購買物品折扣碼:KUOQUV43S65BWIO

b10512050
初心會員
  • 全部文章 : 48
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/21 07:37:37 (一篇)
誇張!
d109424
青銅會員
  • 全部文章 : 674
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/21 17:36:15 (一篇)
我是沒碰到,大哥兩次新竹貨運送來前都有打電話問有沒有人,
之前也有碰到打來因為當天沒人收,也會問說甚麼時候送會有人收,約好時間就好

不過我是在新北,或許可能各地區的送貨人員素養不一吧
maozaza92
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/21 23:53:06 (一篇)
宅配通也真的是很扯…最近要送一顆電供RMA,從禮拜五通過RMA,到昨天禮拜二都沒有來收件,一早打去大哥客服,他們也很驚訝的問說這個上週五就派件了,結果拿到單號一查,每天都因為「其他原因」而延後收件,打去宅配通客服還說「今天東西收不完喔明天會再派車」直接火大請他們今天就來派車收件,結果搞到現在還卡在集貨所^_^
過去就有被宅配通雷到的紀錄,如果知道是宅配通來收件,一拿到RMA單號就直接寄郵局或黑貓了,不然照大哥效率,現在這個時候我應該早就可以拿到換貨的電供,而不是遲遲等待宅配通的臉色。
<訊息編輯者 maozaza92 在 2021/12/21 23:56:26>
gn01155296dex
白銀會員
  • 全部文章 : 1298
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/22 03:18:36 (一篇)
maozaza92
宅配通也真的是很扯…最近要送一顆電供RMA,從禮拜五通過RMA,到昨天禮拜二都沒有來收件,一早打去大哥客服,他們也很驚訝的問說這個上週五就派件了,結果拿到單號一查,每天都因為「其他原因」而延後收件,打去宅配通客服還說「今天東西收不完喔明天會再派車」直接火大請他們今天就來派車收件,結果搞到現在還卡在集貨所^_^
過去就有被宅配通雷到的紀錄,如果知道是宅配通來收件,一拿到RMA單號就直接寄郵局或黑貓了,不然照大哥效率,現在這個時候我應該早就可以拿到換貨的電供,而不是遲遲等待宅配通的臉色。

這個真的有誇張到 我看是那附近沒一起要收或是沒順路就乾脆不去收了

kushira
初心會員
  • 全部文章 : 9
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/22 05:55:07 (一篇)
今天收到升級方案的3070顯卡了,貨運公司是黑喵宅急便,昨天寄出,今天就到了。
感謝大哥~~
thomaslee2020
初心會員
  • 全部文章 : 60
  • 所在地: 桃園
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/26 02:11:17 (一篇)
新竹貨運體系龐大,各地區物流擔當的大哥們水準差滿多的~(精實的通常待不久~太累了)
大部分真的照規定走,但......絕大部分是待送件太多,這是最根本的問題。
真的不可能一個一個跟你在那邊等待耗時間~(有時體諒別人一下,他們派件壓力很大...況且很多工作時間都是被凹走的)
所以我買pchome的東西,承辦物流如果是郵局~物件晚到我絕對投訴...如果是一般民間物流...我就算了~~
總之~新竹貨運這家公司管理我覺得不優,你低價搶單,搞到送件的司機忙到翻掉,品質會好嗎?
更何況新竹貨運承接了"很多家"淘寶集運商物流業者台灣本地端的業務。貨物量非常龐大阿~~~~~~

大家想一下~一些有名氣的小吃店~是不是出了名來客數大增後,小吃水準下降很多...
老家在台南的我感受真的很深~小時候一些小吃店家口味很好,出了名後不知他敢不敢吃自己煮的東西XD...尤其是小西腳與海安路那幾家...
我公司配合的是順豐...價格真的要去談,100%平安到達(還真沒碰過客人反應不佳的),況且EVGA的物品不重,包裝也確實用心。
還有黑貓也可以考慮~把運費反映在消費者身上應該是可行的。黑貓好像當他找不到收貨人時,會寄放附近的7-11的(我遇過一次)

EVGA折扣碼:  7PCSTFOKKX2I9FF
滑鼠維修

lo.chin.chio
初心會員
  • 全部文章 : 32
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/28 01:33:33 (一篇)
又是某竹物流對吧 XD
skylightoscar
初心會員
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/28 10:14:27 (一篇)
新竹物流還可以吧!不算太差。早上會打電話。快到前還會再打!

skylightoscar
初心會員
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/28 11:09:05 (一篇)
新竹物流也是有待改善啦!傍晚送貨 物流大哥說連午飯都還沒吃貨送不完。
EVGA_TM03
高級會員
  • 全部文章 : 434
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/28 20:39:41 (一篇)
公司已跟新竹物流洽談額外支付費用的加值服務,藉此提升各位大大收到產品時的期待感;若碰到物流問題,歡迎反映,我們會立即向物流業者申訴
<訊息編輯者 EVGA_TM03 在 2021/12/28 20:44:10>
jackyxii
初心會員
  • 全部文章 : 99
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/28 21:06:46 (一篇)
送貨速度可以反映嗎?
新竹物流我們這邊的營業所離我家車程只有20分鐘(慢慢開的話)
如果沿路配送貨物多的話 基本12點以前都會到(其他物流我沒碰到超過早上10.30還沒到的)
各大物流我們這區的營業所最遠離我家 不過30分鐘車程

昨天家裡沒人 所以我請半天等物流送到
結果等到12點還沒到 我打電話到物流中心詢問
物品是否還在營業所 還是在配送車上
結果早上8點配送車就出發了(本來想說我直接去取就好)
之後沒辦法了 下午在請假 等到4點約10分才到.....

hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/28 21:09:53 (一篇)
可以請司機丟在全家門市
jackyxii
送貨速度可以反映嗎?
新竹物流我們這邊的營業所離我家車程只有20分鐘(慢慢開的話)
如果沿路配送貨物多的話 基本12點以前都會到(其他物流我沒碰到超過早上10.30還沒到的)

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
sam41107
中級會員
  • 全部文章 : 136
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/28 21:23:29 (一篇)
jackyxii
送貨速度可以反映嗎?

提早打電話問能不能自己去物流那邊自取就好哈哈
這樣就不用請半天假了~

jackyxii
初心會員
  • 全部文章 : 99
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/28 21:25:59 (一篇)
sam41107
jackyxii
送貨速度可以反映嗎?

提早打電話問能不能自己去物流那邊自取就好哈哈
這樣就不用請半天假了~

我是本來請半天
之後變成請假一天 ....冏"

hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/28 22:32:41 (一篇)
年底了
順便把明天也請了吧
把特休休完XD
jackyxii
我是本來請半天
之後變成請假一天 ....冏"

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
higginsmimi
初心會員
  • 全部文章 : 26
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/29 00:54:36 (一篇)
這邊(桃園機場)新竹物流的司機就滿不錯的啊

優惠碼:HAHSS8R5U7CVBE5
Ev210225er
初心會員
  • 全部文章 : 36
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/29 08:47:51 (一篇)
感覺只有黑貓每次都會打電話~若是非本人代收會同步傳簡訊給收件者
親戚碰到其他 此樓的 中午休息沒開門也沒打電話直接把貨放到超商,因為超時沒收到去查單號上面寫讓收件人自行去領。
其他家 還有先收單~一查已送達 打電話反應給客服,後來才送來。
<訊息編輯者 Ev210225er 在 2021/12/29 16:10:27>

sam41107
中級會員
  • 全部文章 : 136
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/29 10:10:26 (一篇)
我自己買evga的東西是都有收到電話欸哈哈
新竹或SF都有
至少沒有丟在門口就走掉XD

pteromaple
初心會員
  • 全部文章 : 27
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/30 01:18:55 (一篇)
zsp93115
台灣物流我指認黑貓跟郵局

+1

很多物流真的是..

mylane2632
初心會員
  • 全部文章 : 10
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/31 01:33:12 (一篇)
新竹貨運可以請他寄放在超商
這樣也比較安全

LarryJhang
初心會員
  • 全部文章 : 15
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/31 04:38:09 (一篇)
雲林這邊的新竹還不錯呀,沒人也會打電話,也會約下次再補送

折扣碼=LRHBFK3TFLA33KW
Qulick
初心會員
  • 全部文章 : 29
回覆: 送貨物流感覺不好 2021/12/31 23:33:45 (一篇)
台南的新X物流真的欠臭

----------更新-----------
顯示卡已收到,辛苦送貨大姊了
<訊息編輯者 Qulick 在 2022/01/02 22:07:25>

配備:R5-3600/RX570/Arctic Freezer 34 Duo Sport
/B450m MORTAR MAX/S-12*2、p12*2、靜蝠*1

blackey0927
初心會員
  • 全部文章 : 36
回覆: 送貨物流感覺不好 2022/01/02 18:27:00 (一篇)
台中這邊的新竹還不錯呀,事先會先打電話確認人在不在,送貨到時也滿有禮貌的呀

d109424
青銅會員
  • 全部文章 : 674
回覆: 送貨物流感覺不好 2022/01/02 18:32:58 (一篇)
blackey0927
台中這邊的新竹還不錯呀,事先會先打電話確認人在不在,送貨到時也滿有禮貌的呀

可能真的很看地區吧,我新北也都沒這問題
<訊息編輯者 d109424 在 2022/01/02 19:14:38>
eaaleoeo
中級會員
  • 全部文章 : 111
回覆: 送貨物流感覺不好 2022/07/23 08:24:09 (一篇)
EVGA_TM03
有在洽詢新的物流業者, 目前還無法讓大家知道更多訊息

不是刻意翻舊文,最近看大哥生日有鍵盤滑鼠優惠,想再來買買。但因為之前新x貨運的感受很差。突然想問官網現在有配合其他家貨運了嗎?
不然考慮在其他通路支持大哥!!!小編或其他網友可以分享下,感恩!

妳說等待是一生中最初的蒼老,在每個想念的分秒
偶的折扣碼IOPONFB0BQJ4DTZ
ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
回覆: 送貨物流感覺不好 2022/07/23 22:25:30 (一篇)
eaaleoeo

不是刻意翻舊文,最近看大哥生日有鍵盤滑鼠優惠,想再來買買。但因為之前新x貨運的感受很差。突然想問官網現在有配合其他家貨運了嗎?
不然考慮在其他通路支持大哥!!!小編或其他網友可以分享下,感恩!

之前發衣服的時候是順豐。前天來的是新竹。不過我個人認為投遞方面比較吃負責用戶所在地的郵務士的水準啦。
像我這邊新竹物流的配送大哥本身就很客氣。我人不在現場也會詢問我、約定再配時間或要不要就近寄存配合的超商候領(新竹物流有提供7-11、全家、萊爾富及OK等連鎖超商取件)。
gn01155296dex
白銀會員
  • 全部文章 : 1298
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 送貨物流感覺不好 2022/07/23 22:44:14 (一篇)
eaaleoeo
EVGA_TM03
有在洽詢新的物流業者, 目前還無法讓大家知道更多訊息

我之前收到顯示卡也是新竹貨運不過送貨員都會先打電話問有沒有人在而且也很客氣 

Page: < 123 > Showing page 2 of 3 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5