買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!!

Page: 12345.. > >> Showing page 1 of 7 - Powered by APG vNext Trial
作者
icenerf
中級會員
  • 全部文章 : 103
  • Ribbons : 6
  • 狀態: 離線
2021/09/11 02:37:43 (一篇)

買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!!

一條流水生產線生出來的卡,出廠之後各奔西東。
各位新主人分享一下顯卡的生活照吧。機殼內或是整個房間都可以,但一定要看到顯卡。

<訊息編輯者 icenerf 在 2021/09/15 23:46:55>

我的折扣碼 VL3UGTXC1F299M1
----------------------------------------------------
R5 5600X
EVGA 3080 FTW3 Ultra 謝大哥!
PRIME B550+
PCE-AX58BT
16G 3200 D50 RGB
SX8200pro 1TB
ALSEYE M120D
TUF GAMING 750W
TUF GT301
GLADIUS III
ROG Strix Edge
Benq SW271

191 回覆 相關討論串

a85139138
    中級會員
    • 全部文章 : 106
    • Ribbons : 2
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/11 03:14:45 (一篇)

judyGor
    中級會員
    • 全部文章 : 235
    • Ribbons : 0
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/11 03:16:35 (一篇)
    可惡!!!!

EVGA_CS02
    論壇管理員
    • 全部文章 : 583
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/11 03:16:47 (一篇)
    a85139138

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    kuroyki
    青銅會員
    • 全部文章 : 879
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/11 03:28:06 (一篇)
    來支持一下 希望可以製作屬於大哥的百人機箱 甚至千人機箱圖 
    抱歉線路較混亂 強迫症慎看

<訊息編輯者 kuroyki 在 2021/09/11 03:32:43>

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

a85139138
    中級會員
    • 全部文章 : 106
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/11 03:58:41 (一篇)
    kuroyki

你這個RAM,我強迫症看了好難受。

kuroyki
    青銅會員
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/11 05:27:36 (一篇)
    a85139138
    kuroyki

你這個RAM,我強迫症看了好難受。

哈哈 不好意思

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

sgz1954
    初心會員
    • 全部文章 : 31
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/11 05:35:28 (一篇)
    哭哭,昨天收到的卡,馬上就要回家了...誰能比我慘ORZ
    <訊息編輯者 sgz1954 在 2021/09/11 05:36:58>

歡迎使用折扣碼
    M1ZZ80BLK70USAW

kuroyki
    青銅會員
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/11 05:38:51 (一篇)
    sgz1954

你的折扣碼圖片無法顯示 傳送門 看看這個修正一下吧

AchillesH
    初心會員
    • 全部文章 : 12
    • Ribbons : 1
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/11 05:54:25 (一篇)
    9號到貨的3080 FTW3

sgz1954
    初心會員
    • 全部文章 : 31
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/11 06:13:21 (一篇)
    kuroyki
    sgz1954

你的折扣碼圖片無法顯示 傳送門 看看這個修正一下吧

謝謝

歡迎使用折扣碼
    M1ZZ80BLK70USAW

mohdyi
    初心會員
    • 全部文章 : 24
    • Ribbons : 3
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/11 06:14:55 (一篇)

等不到水冷的3998,先撐著用!

<訊息編輯者 mohdyi 在 2021/09/12 06:47:17>

在EVGA官網購買商品時請使用Associate Code! 立即享有折扣優惠!
    折扣碼: CLNY1B7L6VQXWU4
    hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/11 06:16:48 (一篇)
    沒卡的樓主開討論串= =?

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    chillz9527
    初心會員
    • 全部文章 : 47
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/11 06:19:12 (一篇)
    請問要怎麼發文呢?整個介面找不到發文按鈕XD
    另外感謝kuroyki大 我把三張簽名檔都搞定了XD

kuroyki
    青銅會員
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/11 06:34:02 (一篇)
    chillz9527
    請問要怎麼發文呢?整個介面找不到發文按鈕XD
    另外感謝kuroyki大 我把三張簽名檔都搞定了XD

恭喜你成功了

討論區 -> 選擇一個 -> 選擇一個 -> 然後就看見了發表新討論的串
    例如選擇顯卡 -> EVGA GeForce 30 系列 -> 發表新討論的串
    <訊息編輯者 kuroyki 在 2021/09/11 06:35:44>

icenerf
    中級會員
    • 全部文章 : 103
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/11 06:49:33 (一篇)
    hangtenboy
    沒卡的樓主開討論串= =?

沒卡的還來回文>.<~

我的折扣碼 VL3UGTXC1F299M1
    ----------------------------------------------------
    R5 5600X
    EVGA 3080 FTW3 Ultra 謝大哥!
    PRIME B550+
    PCE-AX58BT
    16G 3200 D50 RGB
    SX8200pro 1TB
    ALSEYE M120D
    TUF GAMING 750W
    TUF GT301
    GLADIUS III
    ROG Strix Edge
    Benq SW271
    a778899032
    中級會員
    • 全部文章 : 126
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/11 09:44:55 (一篇)
    來分享個普通的配備

想要大哥產品的優惠嗎?歡迎使用我的EVGA折扣碼: 4CABVCN2VGS12DP (可直接點擊下方左圖)。如果你使用了我的折扣碼,我想對你說聲"謝謝"。也歡迎在註冊時使用我的推薦碼(右圖)。

CPU: i7-12700KF overclock to 5.1GHZ all core no AVX offset
    RAM: Viper Steel D4 4000 overclock to 4000 15-15-15-32
    GPU: EVGA RTX 3080 FTW3 HYBRID overclock to 2100/10500MHZ for daily gaming

handsnt0403
    初心會員
    • 全部文章 : 22
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/11 23:04:31 (一篇)
    直到要拍照才知道現在都玻璃側透是要幹麻的...
    不過我還是捨不得這老機殼

附加檔案

附加檔案無法存取:不符合下載條件
    kuroyki
    青銅會員
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/11 23:14:04 (一篇)
    handsnt0403
    直到要拍照才知道現在都玻璃側透是要幹麻的...
    不過我還是捨不得這老機殼

沒有啦 你可以拆下側板 然後拍照 我也是拆下否則會有反光

mohdyi
    初心會員
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/12 01:56:43 (一篇)
    想請問發文如何上傳附加圖片?
    為甚麼我發的文中下面會出現"附加圖片"的框框,
    而其他網友發的文章有圖片,下面沒有"附加圖片"的框框.
    而且我用iphone上網看這個討論串,只有我的圖片無法顯示?
    求解!

在EVGA官網購買商品時請使用Associate Code! 立即享有折扣優惠!
    kuroyki
    青銅會員
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/12 02:07:14 (一篇)
    mohdyi
    想請問發文如何上傳附加圖片?
    為甚麼我發的文中下面會出現"附加圖片"的框框,
    而其他網友發的文章有圖片,下面沒有"附加圖片"的框框.
    而且我用iphone上網看這個討論串,只有我的圖片無法顯示?
    求解!

有些人會使用插入圖片 放上一些圖片網站 例如imgur 所以就沒有附件了框框
    你可以按右上角 然後完整顯示 再試一試

初心會員
    • 全部文章 : 1
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/12 03:10:46 (一篇)
    3/29排隊 9/3通知 9/7到貨 謝謝大哥!
    型號:08G-P5-3755-KL

<訊息編輯者 199998 在 2021/09/28 01:43:38>
    mohdyi
    初心會員
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/12 06:30:17 (一篇)

成功了!
    <訊息編輯者 mohdyi 在 2021/09/12 06:42:32>

mohdyi
    初心會員
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/12 06:48:31 (一篇)
    又學會了一招!謝謝!

joung
    中級會員
    • 全部文章 : 167
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/12 09:03:02 (一篇)
    目前家裡有三台桌上電腦,其中大哥顯卡佔了三張,1080TI老卡之前在購物網購入如果要拍照要拆機殼就不貼了
    大哥場子,就補大哥的恩惠,3070TI目前上機服役中
    因為之前等卡不耐煩就先入手保龍3090,沒多久收到大哥通知,剛好有打算組SLI玩玩,畢竟3090也算末代也是30唯一有[可擴充連結介面]的帝王卡,目前等X連接器到貨,或許能撐到等40出來後,才再來拜訪大哥了

附加檔案

kajagugu
    初心會員
    • 全部文章 : 8
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/12 10:44:33 (一篇)
    新機擱一旁懶的組,先委屈一下大哥Orz

<訊息編輯者 kajagugu 在 2021/09/14 06:37:19>

附加檔案

joung
    中級會員
    • 全部文章 : 167
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/12 19:25:08 (一篇)
    舊菁英或8/30前不是很多都拿到卡,都自用還不趕快PO上來蓋下大樓,哈哈姆特一堆都收到貨了,
    趕快來暖暖大哥場子,也讓牛牛知道,我們都是自用支持大哥的,別再讓牛牛消費我們的忠誠
    <訊息編輯者 joung 在 2021/09/12 19:59:35>

fatter03
    初心會員
    • 全部文章 : 2
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/13 05:28:29 (一篇)
    9月10日購入,9月13號收到

附加檔案

Joe60420
    中級會員
    • 全部文章 : 187
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/13 08:45:41 (一篇)

EVGA:"路克,我是你大哥..." 😆😆😆
    <訊息編輯者 Joe60420 在 2021/09/13 09:05:02>

R7 5800x / EVGA 240 AIO / EVGA RTX3080 FTW3 ULTRA / EVGA 1000W G6
    a778899032
    中級會員
    • 全部文章 : 126
    回覆: 買到顯卡的人,貼張顯卡的生活照上來吧!! 2021/09/13 08:48:50 (一篇)
    Joe60420

EVGA:"路克,我是你大哥..."  

真有特色 讚讚
    希望列隊能趕快回來  讓這樓能蓋起來

想要大哥產品的優惠嗎?歡迎使用我的EVGA折扣碼: 4CABVCN2VGS12DP (可直接點擊下方左圖)。如果你使用了我的折扣碼,我想對你說聲"謝謝"。也歡迎在註冊時使用我的推薦碼(右圖)。

CPU: i7-12700KF overclock to 5.1GHZ all core no AVX offset
    RAM: Viper Steel D4 4000 overclock to 4000 15-15-15-32
    GPU: EVGA RTX 3080 FTW3 HYBRID overclock to 2100/10500MHZ for daily gaming

Page: 12345.. > >> Showing page 1 of 7 - Powered by APG vNext Trial
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5