請問這次整新品活動,是期間限定沒拿到就沒了嗎?

作者
nfu10363101
初心會員
  • 全部文章 : 31
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2021/12/23 18:58:06 (一篇)

如題
例如這次活動可能只有3個月或6個月,這期間沒被通知,就算是省核通過,也可以死心這樣嗎? 

另外顯卡排隊暫停,還沒拿到的也可以死心了嗎?
還是有復出可能?

2 回覆 相關討論串

gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 請問這次整新品活動,是期間限定沒拿到就沒了嗎? 2021/12/23 19:19:51 (一篇)
    nfu10363101
    如題
    例如這次活動可能只有3個月或6個月,這期間沒被通知,就算是省核通過,也可以死心這樣嗎? 

另外顯卡排隊暫停,還沒拿到的也可以死心了嗎?
    還是有復出可能?

1.整新品活動沒聽過有期間限定 能審核通過就表示在排你要的型號隊伍中
    2.全新顯示卡排隊目前暫停是因沒顯示卡(在弄顯示卡升級) 等到再度開放排隊就能買到卡了  

fish10438
    高級會員
    • 全部文章 : 295
    • Ribbons : 1
    回覆: 請問這次整新品活動,是期間限定沒拿到就沒了嗎? 2021/12/23 20:06:59 (一篇)
    你沒有很急的的話
    可以等等看
    整新品你審核通過的話
    正常是會發卡 只要你在時間內申請
    但排的人很多可能要等一陣子

折扣碼:PBAGKXP2NX4I1VI

跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5