請問這幾天官網是在維修嘛?

Page: 12 > Showing page 1 of 2 - Powered by APG vNext Trial
作者
Gm935555
初心會員
  • 全部文章 : 20
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2021/11/23 21:48:48 (一篇)

一直進不來
好怕錯過通知

是嗎

折扣碼&associatecode=RRMNWXEZ0EZGE6H

37 回覆 相關討論串

victor770222
    初心會員
    • 全部文章 : 30
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/23 21:52:10 (一篇)
    沒任何公告,還以為關掉了

快來使用我的 Associates Code
    點擊下方圖案獲得EVGA單品最高 50% 優惠!!

a0970669460
    初心會員
    • 全部文章 : 4
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/23 21:54:21 (一篇)
    沒錯,這幾天更新維護(問客服問來的)
    weijain
    初心會員
    • 全部文章 : 1
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/23 21:59:01 (一篇)
    早上無法登入官網 有看到底下訊息
    但是剛剛嚐試登入官網時 被要求輸入驗證碼 驗證之後已經能正常登入官網了

------------------------------------------
    EVGA 美國辦公室和倉庫將於 11 月 25 日星期四至 11 月 28 日星期日為感恩節假期而關閉,並於 11 月 29 日星期一太平洋標準時間上午 9 點重新開放。
    EVGA 技術支持將於太平洋標準時間 11 月 24 日下午 6 點為感恩節關閉,並將於太平洋標準時間 11 月 29 日上午 9 點重新開放
    請注意,從 11/24 至 11/28 從 EVGA.com 商店訂購的任何商品將在 11/29 或 11/30 發貨。
    ------------------------------------------
    o922116487
    初心會員
    • 全部文章 : 31
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/23 22:01:07 (一篇)
    傻傻登入三天,還以為自己電腦手機會壞掉登不進去的人路過

折扣碼:SVU7W4571J7EQ5K
    hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/23 22:13:32 (一篇)
    論壇維不維修
    跟有沒有錯過通知有甚麼關係?

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    jerryggyy
    初心會員
    • 全部文章 : 88
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/23 23:11:50 (一篇)
    終於可以上來看看文章了,

一天沒看感覺哪裡怪怪的..

a23167845
    初心會員
    • 全部文章 : 61
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/23 23:40:11 (一篇)
    我也以為是我壞掉w

Associate Code: JVOIWPMPSY1JIJO

jokeratw
    初心會員
    • 全部文章 : 35
    • 所在地: Kaohsiung
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/23 23:57:14 (一篇)
    我是下意識感覺應該是維修,去Google打關鍵字看到庫存頁面才知道是真的維修...

然後朋友目前不知名原因卡驗證碼登入,怎麼Key都錯 XD

購物折扣碼請隨便用 Associate Code: QR8Q19XTPIXYAEQ

mkverygood168
    初心會員
    • 全部文章 : 41
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/24 00:02:26 (一篇)
    我回來了~大哥

♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥

♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥
    a701211.a701211
    初心會員
    • 全部文章 : 12
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/24 00:43:01 (一篇)
    目前點選到貨通知或是其他頁面都會跳回登入頁面,並且要重新登入+驗證碼...
    <訊息編輯者 a701211.a701211 在 2021/11/24 00:44:12>
    fish10438
    高級會員
    • 全部文章 : 295
    • Ribbons : 1
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/24 00:48:03 (一篇)
    a701211.a701211
    目前點選到貨通知或是其他頁面都會跳回登入頁面,並且要重新登入+驗證碼...

剛試了一下有BUG
    變成無限迴圈完全看不到
    我的到貨通知
    可能連註冊都有問題喔
    <訊息編輯者 fish10438 在 2021/11/24 00:55:00>

折扣碼:PBAGKXP2NX4I1VI

A86895214
    初心會員
    • 全部文章 : 16
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/24 00:53:16 (一篇)
    通知會發信箱跟官網維修沒什麼關係哦

Associate Code :  OQVH3PDXVVSU5OD
    fish10438
    高級會員
    • 全部文章 : 295
    • Ribbons : 1
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/24 00:57:05 (一篇)
    A86895214
    通知會發信箱跟官網維修沒什麼關係哦

問題是有人會漏信
    他們都是用我的到貨通知去判定到底寄信了沒有

折扣碼:PBAGKXP2NX4I1VI

HILLHSU
    初心會員
    • 全部文章 : 23
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/24 01:33:52 (一篇)
    怪怪的,SESSION好像常常斷掉....

maddog4876
    初心會員
    • 全部文章 : 57
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/24 01:48:23 (一篇)
    維修過後要登入還要驗證碼
    不曉得官方是不是有什麼安全性的考量
    pig52014
    初心會員
    • 全部文章 : 6
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/24 03:06:08 (一篇)
    手機和信箱給的驗證碼都錯誤

希望官方能趕快修好

gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/24 03:47:05 (一篇)
    本來以為維修會很快好 結果好幾天 天天都看能不能進 終於維修好了

leafway
    初心會員
    • 全部文章 : 4
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/24 04:22:21 (一篇)
    點選到貨通知或是其他頁面都會跳回登入頁面,並且要重新登入+驗證碼 --->我也是
    以前客服說使用無痕視窗,但這次用無痕視窗也無法連進去看
    joeminder
    中級會員
    • 全部文章 : 159
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/24 05:05:13 (一篇)
    11/24
    點到貨通知,顯示需要登入,乾脆登出重登一次
    多了個驗證碼輸入,簡訊驗證碼跟信件認證碼都會同時發送
    內容都不一樣,應該是擇一皆可的樣子。
    第一次用簡訊驗證碼,直接網頁顯示404,第二次要等5分鐘冷卻
    第三次用郵件認證碼成功登入,就不敢再試了。希望網站能穩定一點。
    11/25 07:32 am
    又被登出,但這次簡訊驗證碼跟信件認證碼內容都一樣了
    <訊息編輯者 joeminder 在 2021/11/24 15:34:34>

🤣👆參加論壇活動記得換上大頭照,👉EVGA不定時各種優惠多逛逛官網撿便宜👈
    xiuann0317
    初心會員
    • 全部文章 : 17
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/24 08:11:31 (一篇)
    每次點我的產品就跳回登入畫面
    測試到IP都被鎖,超級煩躁的
    我打算明天一早打電話問客服問清楚
    xbox9639
    中級會員
    • 全部文章 : 117
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/24 09:13:21 (一篇)
    電腦的一直打不開 手機的就可以了
    Mrtanaka3
    中級會員
    • 全部文章 : 104
    訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/29 11:02:02 (一篇)
    美國版感恩節維修,不知台版有沒有影響
    初心會員
    • 全部文章 : 11
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/29 23:13:49 (一篇)
    比較好奇的是
    為什麼每次連上官網要登入
    都沒有自動登錄紀錄的選項
    每次登錄都還要透過手機的驗證碼
    每次都要 很奇怪

ziv123678
    青銅會員
    • 全部文章 : 811
    • Ribbons : 3
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/29 23:20:53 (一篇)
    比較好奇的是
    每次都要 很奇怪

防機器人系統,這是好事
    hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/30 01:24:26 (一篇)
    非常時期
    要用非常手段
    沒甚麼好奇怪的= =
    比較好奇的是
    每次都要 很奇怪

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    eaaleoeo
    中級會員
    • 全部文章 : 111
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/30 06:27:47 (一篇)
    找不到公告就問客服,客服秒答,
    但為什麼找不到公告粉奇怪

妳說等待是一生中最初的蒼老,在每個想念的分秒
    偶的折扣碼IOPONFB0BQJ4DTZ
    ziv123678
    青銅會員
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/11/30 07:40:14 (一篇)
    eaaleoeo

上週維修那段時間無論手機、PC,點選討論區首頁連結都直接跳回EVGA首頁。
    我後來透過K大發文才看到維修公告的真身🤣
    joeminder
    中級會員
    • 全部文章 : 159
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/12/02 03:05:45 (一篇)
    HILLHSU
    怪怪的,SESSION好像常常斷掉....

好像是這樣耶,時間無法維持,而且感覺論壇跟官網是分開的,跟官網維修前有差別
    瀏覽器也無法記憶,同個瀏覽器關閉再開須重登時,也說有不明登入寄出提示郵件
    到今天chrome點論壇以外,官網的通知、產品等連結還是要重新登入約一天需重登數次
    Edge更慘一直烙賽,今天關閉後再開一直需要重新登入,覺得難過....
    ziv123678
    eaaleoeo

上週維修那段時間無論手機、PC,點選討論區首頁連結都直接跳回EVGA首頁。

當時手機有跳簡短公告,桌電則無是指這個嗎?

🤣👆參加論壇活動記得換上大頭照,👉EVGA不定時各種優惠多逛逛官網撿便宜👈
    ziv123678
    青銅會員
    回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/12/03 06:43:07 (一篇)
    joeminder

好像是這樣耶,時間無法維持,而且感覺論壇跟官網是分開的,跟官網維修前有差別
    瀏覽器也無法記憶,同個瀏覽器關閉再開須重登時,也說有不明登入寄出提示郵件
    到今天chrome點論壇以外,官網的通知、產品等連結還是要重新登入約一天需重登數次
    Edge更慘一直烙賽,今天關閉後再開一直需要重新登入,覺得難過....
    ziv123678

當時手機有跳簡短公告,桌電則無是指這個嗎?

對!好像只有手機看得到,可是我連手機版的也沒看到😂
    現在知道官網首頁登入是跟論壇連動的,但登出不是。
    反正再怎麼樣我現在也不隨意登出論壇了,省的又犯焦慮🤣
    Page: 12 > Showing page 1 of 2 - Powered by APG vNext Trial
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5