請問這幾天官網是在維修嘛?

Page: < 12 Showing page 2 of 2 - Powered by APG vNext Trial
作者
jason20000503
初心會員
  • 全部文章 : 55
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/12/03 07:40:44 (一篇)
這幾天真的登入到火大,一下子登入驗證登入驗證的loop,一下子驗證碼錯誤,一下子根本進不去 真的差點氣死

Case:coolermaster TD500 mesh
CPU:AMD R7 3800X
GPU:EVGA 3090 FTW
Cooler: Coolermaster ML360L V2
RAM:Gskill tridentZ roayl 8G*4
SSD: Micro P1 1TB/Samsung 980Pro 1TB/ SX8200 500Gb
joeminder
中級會員
  • 全部文章 : 159
回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/12/03 09:35:40 (一篇)
ziv123678
對!好像只有手機看得到,可是我連手機版的也沒看到😂
現在知道官網首頁登入是跟論壇連動的,但登出不是。
反正再怎麼樣我現在也不隨意登出論壇了,省的又犯焦慮🤣

目前論壇是滿正常的,不需一直重登入,就是官網常用的"會員首頁"與"會員服務"相關功能比較麻煩
相信它會好起來的。
這幾天真的登入到火大,一下子登入驗證登入驗證的loop,一下子驗證碼錯誤,一下子根本進不去 真的差點氣死

還有偶爾404的,相信它會好起來的。

<訊息編輯者 joeminder 在 2021/12/03 09:50:49>

🤣👆參加論壇活動記得換上大頭照,👉EVGA不定時各種優惠多逛逛官網撿便宜👈
gn01155296dex
白銀會員
  • 全部文章 : 1298
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/12/03 20:33:40 (一篇)

我之前也是說錯誤 就用同一組驗證碼 一直登 登個4.5次就進去了

ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/12/04 12:17:29 (一篇)
有人看過這畫面嗎?🤔
偶爾發生,通常是直接使用論壇網址(我設成書籤)時看到的。
真的是限流嗎?還是我被隨機BAN了?🤣

a23167845
初心會員
  • 全部文章 : 61
回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/12/04 16:53:44 (一篇)
ziv123678
有人看過這畫面嗎?🤔

我昨天開始也遇到這問題
但是用手機版fb連出來的簡易瀏覽器卻進得來
(現在一般瀏覽器還是進不去

Associate Code: JVOIWPMPSY1JIJO

EVGA_TM03
高級會員
  • 全部文章 : 434
  • Ribbons : 1
回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/12/04 18:29:46 (一篇)
ziv123678
有人看過這畫面嗎?🤔

系統問題,已經完成修復,謝謝
EVGA_TM03
高級會員
  • 全部文章 : 434
  • Ribbons : 1
回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/12/04 18:29:46 (一篇)
ziv123678
有人看過這畫面嗎?🤔

系統問題,已經完成修復,謝謝
oliverlo1234
初心會員
  • 全部文章 : 19
訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
回覆: 請問這幾天官網是在維修嘛? 2021/12/14 19:11:12 (一篇)
原來如此
Page: < 12 Showing page 2 of 2 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5