請問現在顯卡還有在出貨嗎?

作者
初心會員
  • 全部文章 : 29
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2021/11/25 07:55:04 (一篇)

9/16菁英
首選二選 3090  XC3  FTW3 一直沒收到信

有在這後面的菁英 拿到90卡 麻煩告知(PM也可) 感謝

論壇維修後沒有發貨通知 共估獎 所以問一下

22 回覆 相關討論串

d109424
    青銅會員
    • 全部文章 : 674
    • Ribbons : 1
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/25 18:04:40 (一篇)
    3090一直都很缺
    就算拿不到也很正常

官方有公告過,3060ti 3080跟3090全部都是非常缺

排跟升級這些的人要有排很久的心理準備
    我建議某些人別整天發這種廢文了

大哥的卡就是佛心排,排的到就是排的到,
    排不到整天發這種廢文也不會就有...

真缺卡就趕快去加價或組隊買阿
    時間就是金錢,等的這段時間都可以有更多的產值跟生產力

不缺就是繼續佛心等,顯卡又不是生活必需品,沒卡不會死

大哥根本不需要給任何人承諾

<訊息編輯者 d109424 在 2021/11/25 18:27:38>
    Bleach2212
    高級會員
    • 全部文章 : 446
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/25 18:39:14 (一篇)
    我覺得你十有八九是被排除的...
    不是EMAIL就可能是電話/地址等地方出了問題被排除掉了

不然9/16應該早就拿到通知了

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
    持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CPU: Intel I7-11700F                                   
    MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
    RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
    VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
    Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
    SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
    HDD:WD Red 3TB SATAIII 
    PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
    CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
    MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
    gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/25 18:57:21 (一篇)
    9/16菁英

還是有在出貨吧 看其他論壇都有人說收到通知

daisyhsu26371
    初心會員
    • 全部文章 : 5
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/25 20:09:08 (一篇)
    看到 fb 社團都持續有人在賣 ... 推測應該是還有發貨吧
    只是我也沒收到 ... 
    sibions365
    初心會員
    • 全部文章 : 21
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/25 22:18:45 (一篇)
    我9/2菁英等到現在沒有
    如果被排除掉也希望EVGA通知一聲
    我就死心去買黃牛卡
    gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/25 22:22:50 (一篇)
    sibions365
    我就死心去買黃牛卡

9/2應該是10月份發卡的吧 應該是被剔除了

d109424
    青銅會員
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/25 22:35:23 (一篇)
    sibions365
    我就死心去買黃牛卡

為什要通知?

我不懂為什一堆人要大哥膠帶?...

大哥欠各位甚麼嗎?

沒排到就摸摸鼻子而已,把他當作是抽獎一樣去排就無感了
    FE版本前陣子抽獎,沒抽到,你要不要也跟N公司膠帶是不是內線怎麼永遠都抽不到你
    或著是MSI微星沒抽到你是不是也是黑箱,都被轉手賣了

其實講白了... 現在就是佛心去看待大哥所有活動才不會一直認為大哥欠你們

再說了,大哥日後肯定會再辦各種活動,沒排到自然就是看看有什活動,總有一天你會拿到的
    <訊息編輯者 d109424 在 2021/11/25 22:40:06>
    sibions365
    初心會員
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/25 22:40:27 (一篇)
    抽獎跟排隊能混在一起
    我也滿佩服你的
    EVGA_TM03
    高級會員
    • 全部文章 : 434
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/25 22:47:52 (一篇)
    9/16菁英

感謝您的來信與回饋,這裏已經完成您向客服人員所提出的請求.
    <訊息編輯者 EVGA_TM03 在 2021/11/25 22:49:11>
    d109424
    青銅會員
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/25 22:55:38 (一篇)
    sibions365
    抽獎跟排隊能混在一起
    我也滿佩服你的

那你佩服的東西可多的 :D

我只覺得很可憐,每天都有人要問這種問題

沒排到跟沒抽到哪裡不一樣? 
    就跟沒抽到官方也不會通知你沒抽到阿
    更別說很多活動連有沒有排或參加成功都不知道了...
    沒排到為什就一定要有通知?
    半年前大哥停發卡下來的時候,也沒通知各位沒發卡...

而且官方從來就沒義務或條例規哲說過沒排到會通知你
    很多活動本來就有恕不予通知的條例...
    把大哥排隊這當作活動來看,就很正常不過了

就算之前有大大分享的"排隊順序進度"
    也是會員自發性公布自己是哪天菁英跟幾號排的
    然後各位在自己去猜目前進度在哪
    後來不就發生914那篇停出貨事件

阿不就是一堆人自己腦補,造成困擾
    那篇很明顯就是不要大家去質疑
    再說了,目前排到哪之類的,某T板置頂每天都有人回報
    說的好像一堆人只知道這論板,會上論板的人怎麼可能不知道其他討論版?
    <訊息編輯者 d109424 在 2021/11/25 23:58:55>
    a0226957551
    初心會員
    • 全部文章 : 10
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/25 23:41:31 (一篇)
    9/18 菁英 
    也沒收到...
    sibions365
    初心會員
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/26 00:44:42 (一篇)
    d109424
    sibions365
    抽獎跟排隊能混在一起
    我也滿佩服你的

說的好像一堆人只知道這論板,會上論板的人怎麼可能不知道其他討論版?

d109424
    sibions365
    抽獎跟排隊能混在一起
    我也滿佩服你的

我真的只能佩服你的神邏輯
    原來乖乖等排隊跟抽獎是一樣的意思
    那一開始就說抽獎就好 幹嘛重新定義排隊XDDD

好像去排限量商品 在發售前幾天就乖乖搭帳棚去排 排到第一個
    然後直接從第二個開始銷售
    結果第一個排隊的還安慰自己只是抽獎沒抽到
    我真的只能佩服XDDD

hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/26 00:46:57 (一篇)
    理論上
    大哥會給你其他卡讓你結帳
    而效能接近的80TI也是缺
    我想給你80和70TI你也不會要吧
    結論
    去買別家卡吧

其實我也想知道為什麼這週都沒有發出貨串0.0

sibions365

我真的只能佩服XDDD

9/2是上一輪的排序
    還沒通知就不用繼續等了
    結論
    去買別家卡吧
    <訊息編輯者 hangtenboy 在 2021/11/26 00:56:03>

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    sibions365
    初心會員
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/26 01:08:31 (一篇)
    hangtenboy
    理論上
    結論
    去買別家卡吧

sibions365

我真的只能佩服XDDD

9/2是上一輪的排序
    還沒通知就不用繼續等了
    結論
    去買別家卡吧

我四月排 9/2轉菁英
    同事比我晚排比我晚轉菁英
    3060ti都拿到兩個月 
    我也都摸摸鼻子自己比較衰 也不會來版上亂
    EVGA隨便丟張卡 我都心懷感恩 

我相信等比我久的大有人在
    一開始說不一定拿的到
    我就心裡有底 先買黃牛或組一台新電腦就好了
    何必等半年希望大哥發卡
    結果還要變成抽獎論 我也是笑笑
    hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/26 01:15:25 (一篇)
    有排的話
    就檢視一下有沒有被排除的可能
    現在只有這個因素會拿不到卡

我想d大的意思不是說排隊=抽獎
    是說兩者沒有排到或是沒有抽到都不會通知
    沒有說排隊像在抽獎一樣啦..
    sibions365
    我四月排 9/2轉菁英

一開始說不一定拿的到
    何必等半年希望大哥發卡

<訊息編輯者 hangtenboy 在 2021/11/26 01:20:12>

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    Bleach2212
    高級會員
    • 全部文章 : 446
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/26 01:35:28 (一篇)
    sibions365
    hangtenboy
    理論上
    結論
    去買別家卡吧

sibions365

我真的只能佩服XDDD

9/2是上一輪的排序
    還沒通知就不用繼續等了
    結論
    去買別家卡吧

我四月排 9/2轉菁英

一開始說不一定拿的到
    何必等半年希望大哥發卡

10 月份排配貨細則與需注意事項

10 月 1 日開始將進入第二輪排配貨, 針對 8 月 31 至 9 月 11 日菁英會員的玩家開始發送配貨通知, 然而下列情況會被剔除排序之外:
    1. 一個電話, 多個註冊 ID 同時使用;
    2. 一個地址, 多個註冊 ID 同時使用;
    3. 重複註冊 ID 的 EMAIL 相近;(UPDATE:相近的 EMAIL 註冊多個 ID)
    4. 台灣(含離島)以外的地區;
    整理名單的同時也發現不少玩家的排隊系統中依舊有多張顯示卡同時排隊的情況, 10 月份會按照排隊系統中排隊時間保留前二機種與各位在論壇留言的首選、二選進行配貨排序.

10 月份通知名單中無法提供 KINGPIN, HYBRID 以及 HYDRO COPPER, KR 需轉 KL(同9月), 建議 8 月 31 至 9 月 11 日菁英會員的玩家們尚未至首選及二選文章中留言提出, 已經提共者不需重複.

沒意外你跟樓主同樣狀況,都是其中一個條件衝突

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
    持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CPU: Intel I7-11700F                                   
    MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
    RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
    VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
    Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
    SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
    HDD:WD Red 3TB SATAIII 
    PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
    CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
    MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
    joeminder
    中級會員
    • 全部文章 : 159
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/26 02:22:36 (一篇)
    sibions365
    我四月排 9/2轉菁英
    一開始說不一定拿的到
    何必等半年希望大哥發卡

建議寫信去詢問客服看看

通不通知,沒多大意見,主看大哥政策考量
    但這跟抽獎是不一樣的,抽獎靠運氣,排隊靠順序,會在這裡排,就是相信大哥,無意外總是排到,早晚而已
    不須靠抽獎的運氣,不然就直接去搭機買或大禮包了,出現不明確的事件,難免心急,小黃牛投機佛心排,也都還有認不住爆氣被...的
    何況一般真想要卡的玩家,問題是有排但不知道有沒被剔除或被過號,不知要傻傻等到何時的,狀況直接不明
    即便是大哥辦的抽獎,都有明確的期限,時間到後得獎公布名單或通知,沒收到自然明確知道沒中,也能不再留念只是遺憾,直接就是向前走往前看
    而排隊只要新規定出來或網站出問題或過號,都會想反應一下,自然會心情浮躁產生疑問
    論壇出問題確實得不到出貨資訊ex.本週共姑獎與出貨通知,也不是有人每天都有空上來論壇看狀況或活動的(但請至少要注意信箱)
    覺得大家可以稍微體諒一下。

不過眼睛真的要睜大點,比如11月整月只發9月12至30日的菁英
    11月如未結束,在9/12~30的排隊菁英,無特殊狀況就不要再發問為何還沒通知了,也許貨源無法依日期排送,至少也等到11月過後再問吧!
    如確定沒剔除因素,該通知的時程內卻被過號,要嘛沒貨被後延還是什麼的,自救詢問客服比較快。
    還有注意垃圾信。

🤣👆參加論壇活動記得換上大頭照,👉EVGA不定時各種優惠多逛逛官網撿便宜👈
    sibions365
    初心會員
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/26 02:33:25 (一篇)
    joeminder
    sibions365
    我四月排 9/2轉菁英
    一開始說不一定拿的到
    何必等半年希望大哥發卡

建議寫信去詢問客服看看

通不通知,沒多大意見,主看大哥政策考量
    但這跟抽獎是不一樣的,抽獎靠運氣,排隊靠順序,會在這裡排,就是相信大哥,無意外總是排到,早晚而已
    不須靠抽獎的運氣,不然就直接去搭機買或大禮包了,出現不明確的事件,難免心急,小黃牛投機佛心排,也都還有認不住爆氣被...的
    何況一般真想要卡的玩家,問題是有排但不知道有沒被剔除或被過號,不知要傻傻等到何時的,狀況直接不明
    即便是大哥辦的抽獎,都有明確的期限,時間到後得獎公布名單或通知,沒收到自然明確知道沒中,也能不再留念只是遺憾,直接就是向前走往前看
    而排隊只要新規定出來或網站出問題或過號,都會想反應一下,自然會心情浮躁產生疑問
    論壇出問題確實得不到出貨資訊ex.本週共姑獎與出貨通知,也不是有人每天都有空上來論壇看狀況或活動的(但請至少要注意信箱)
    覺得大家可以稍微體諒一下。

不過眼睛真的要睜大點,比如11月整月只發9月12至30日的菁英
    11月如未結束,在9/12~30的排隊菁英,無特殊狀況就不要再發問為何還沒通知了,也許貨源無法依日期排送,至少也等到11月過後再問吧!
    如確定沒剔除因素,該通知的時程內卻被過號,要嘛沒貨被後延還是什麼的,自救詢問客服比較快。
    還有注意垃圾信。

感謝版友理性討論回應
    謝謝
    Kellchl
    初心會員
    • 全部文章 : 67
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/26 02:43:58 (一篇)
    這位仁兄的狀況跟我一樣,不知道自己有沒有被剃除
    只能眼睜睜看者晚排晚菁英的人拿卡發文感謝
    我是有寫信給EVGA,得到的答覆只有「符合資格的客戶請耐心等候」
    希望12月能開始發給之前沒拿到的人

EVGA折扣碼(Associate Code): EWWZ8V702OGQDTO
    armies
    初心會員
    • 全部文章 : 18
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/26 04:52:12 (一篇)
    EVGA_TM03
    9/16菁英

感謝您的來信與回饋,這裏已經完成您向客服人員所提出的請求.

我是9/4號排的 也是沒有通知

請問能否來信告知 

謝謝
    ziv123678
    青銅會員
    • 全部文章 : 811
    • Ribbons : 3
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/26 06:08:08 (一篇)
    Kellchl
    我是有寫信給EVGA,得到的答覆只有「符合資格的客戶請耐心等候」

別洩氣,你該覺得開心。
    多人都以為出貨排程是以天計,每天追發貨進度到哪了?給幾號的菁英了?
    但事實上,就我觀察應該是以月計。也就是說只要符合當月發貨資格,EVGA也會出貨直到當月最後一個工作日。

所以,每天固定看看到貨通知提醒、搜尋自己信箱內的EVGA郵件這樣就行了,別自己逼死自己了

d109424
    青銅會員
    回覆: 請問現在顯卡還有在出貨嗎? 2021/11/26 07:50:02 (一篇)
    排得那麼辛苦,你可以直接退排,放下一切,你就沒那麼多煩惱了,
    就不用整天驚心吊膽不小心沒看到大哥的通知信

我只知道為了一個人開一個先例通知,就會變成每個來問的人通通都要處理
    這是不變的到道理,各自才不會care別人怎樣

假設今天有人因為用這種方式獲得客服的回應,那大家都跑來問就好啦
    你要不要開個串叫"應該要排到卻還沒排到的來集中串"

我已經說過了,所有人有沒有被剔除早就不是那麼重要了,所以對你來講很重要?
    那些在排升級方案的人都沒說什了

我也再三說過了,真正缺卡的不會整天來問大哥我的卡呢
    反正公說公有理 婆說婆有理,沒有共識就是雙方的回文鬼打牆而已

認為不同就認為不同,還是老樣子,排大哥就佛心排,大哥沒欠你任何事情啊
    不滿意服務,可以退排,而該是你的就是你的,不是你的你也沒轍

說再多,某些人也只會繼續鬼打強在那佩服佩服的喊
    你們在演哪齣戲? 客服信箱是不是有寫信過了,然後沒回你,
    只好在板上發發文用壓力看能不能使客服在板上回?

我只能說,可黏那,人生只剩下整天來問我的顯卡呢?
    那我是不是也該問我的升級呢?
    <訊息編輯者 d109424 在 2021/11/26 08:36:16>
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5