請問如何分辨z20不同品項

作者
eaaleoeo
中級會員
  • 全部文章 : 111
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2022/07/25 21:27:11 (一篇)

請問如何分辨z20不同品項

如題收到商品與官網外觀不同
不知如何辨別,大哥的客服一下說是外包裝錯,一下說是改包裝,讓人十分混亂,

有大大可以教一下嗎?!我買的是光軸,送來的外包裝是另外一版

有大大最近有買z20 嗎?收到的包裝是哪種的呢?
<訊息編輯者 eaaleoeo 在 2022/07/25 21:29:01>

妳說等待是一生中最初的蒼老,在每個想念的分秒
偶的折扣碼IOPONFB0BQJ4DTZ

2 回覆 相關討論串

EASY4UMAN
    初心會員
    • 全部文章 : 1
    回覆: 請問如何分辨z20不同品項 2022/07/27 00:43:42 (一篇)
    你為什麼不把你收到的貨拍個照,盒子跟內容
    再把你訂購的頁面也拍個照
    上傳來看看呢
    eaaleoeo
    中級會員
    • 全部文章 : 111
    回覆: 請問如何分辨z20不同品項 2022/07/27 08:01:14 (一篇)
    EASY4UMAN
    你為什麼不把你收到的貨拍個照,盒子跟內容
    再把你訂購的頁面也拍個照
    上傳來看看呢

圖片發不上來,我太菜了
    真要看看官網連結如下,依大哥客服的說法:簡單來說就是有炫彩的外包裝沒了,換成右手邊那個包裝。一時間以為到錯貨的故事。
    https://tw.evga.com/produ...amp;chipset=Z20+Series
    因為等不及網友回,已經殺到大哥家,請客服確認,故事很長就不提了。
    補上大哥客服的說法
    1.經與同仁了解後彩盒於去年5月有進行改版
    2.鍵盤型號Linear與Clicky分別如下

產品型號: 811-W1-20TW-K1 (Linear Switch)
    產品型號: 812-W1-20TW-K1 (Clicky Switch)
    3.*照片上顯示的配件如有變更不另行通知。

-------------------------------
    我就是為了那炫彩的外盒買單的消費者~唉!下次要先問有沒有酷炫包裝再下手。買都買了只能這樣!!!

妳說等待是一生中最初的蒼老,在每個想念的分秒
    偶的折扣碼IOPONFB0BQJ4DTZ
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5