請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺

作者
king999001
初心會員
  • 全部文章 : 6
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2021/11/28 06:19:23 (一篇)

請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺

大家好,小弟這禮拜好不容易排到 
3080 FTW3 ULTRA GAMING 10G-P5-3897-KL
就順便買了
SuperNOVA 850 GA
裝上去後,開啟 Farcry 6 
在遊戲時會出現電流音
但在按ESC進入選單等靜止畫面等,電流音就消失了,
有裝 Precision X1,不過不知道應該怎麼調整,
還是我的電源線需要重新走線?

另外在看youtube影片時畫面色調會突然變深幾秒(影片播放中),不是黑屏,有點像是螢幕自動調整的感覺,然後又變回來,不知道是不是有甚麼設定沒有調好?

希望大家不吝解惑,謝謝大家~

電腦配備:
Intel I7-6700
MSI  Z170A KRAIT GAMING 3X
金士頓 8G*2(16G) DDR4-2666 HyperX FURY
美光Micron Crucial MX200 500G

螢幕:
ViewSonic XG270Q 2K 有 Adaptive Sync

27 回覆 相關討論串

eaaleoeo
    中級會員
    • 全部文章 : 111
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/11/28 06:22:13 (一篇)
    手邊一片大哥的3060 有同樣狀況,不過我是玩原神
    在遊戲中按esc回介面就沒聲音,回遊戲畫面就有一個細細的聲音冒出來。
    不過我一直以為是風扇啟動聲音。待高手或小編詳解!
    <訊息編輯者 eaaleoeo 在 2021/11/28 07:35:16>

妳說等待是一生中最初的蒼老,在每個想念的分秒
    偶的折扣碼IOPONFB0BQJ4DTZ
    evgadada
    初心會員
    • 全部文章 : 79
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/11/28 10:26:31 (一篇)
    我覺得是風散啟動音吧?
    初心會員
    • 全部文章 : 10
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/11/28 10:30:15 (一篇)
    電流音是指機箱內發出的聲音嗎?
    gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/11/28 16:54:51 (一篇)
    沒看到畫面或聲音很難判斷是出什麼問題

tintless
    初心會員
    • 全部文章 : 39
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/11/28 17:00:41 (一篇)
    觀看YouTube影片時,畫面可能會隨機顯示極端的對比度(顏色變深)
    這應該是496.76版驅動程式的問題
    GeForce Hotfix 496.98版驅動程式有針對這問題做修正

可參考Nvidia的說明:
    GeForce Hotfix Driver Version 496.98
    https://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/5281

The hotfix addresses the following issues:
    [YouTube]: The YouTube web site randomly displays extreme contrast/gamma while idle or during video playback. [3420164]
    [Notebook]: Black screen may be observed on some Optimus notebooks with 1440p/165hz panels when in discrete GPU mode [3426730]
    Games do not launch correctly on GeForce GTX 750 Ti when NVIDIA Image Scaling is enabled [3442778]
    Using Adaptive Vertical Sync while G-SYNC is enabled may result in random black screen [3437003]
    [Red Dead Redemption 2/Doom Eternal]: The game crashes with TDR or the system crashes while running the game. [200766423]

可以安裝上面連結中的Hotfix 496.98版驅動程式
    或者是先退回較早的472.12版驅動程式
    472.12版驅動程式是我覺得相對穩定的一版驅動程式
    <訊息編輯者 tintless 在 2021/11/28 17:12:39>
    king999001
    初心會員
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/11/28 17:08:00 (一篇)
    大家好我是原PO,目前測試 FARCRY 6、2077 都會有這個狀況。
    主要是我在論壇上看到有人有這個問題,說是電流音,因為我使用X1調整風扇速度至100%,或X1安裝完升級驅動所產生的聲音不一樣,所以我認為是跟其他人說的一樣,是電流音。
    遊戲時所發出的聲音會有明顯答答答答答答的音,與風扇加速平滑的聲音不同。
    目前我還沒有遊戲進行同時利用X1調整風扇速度至100%,比較兩者聲音是否有不同或是變化,等明後兩天我再錄影放上來,謝謝大家幫忙。
    <訊息編輯者 king999001 在 2021/11/28 17:29:21>
    白銀會員
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/11/28 17:15:09 (一篇)
    如果有用顯示卡支撐架看看是不是有去卡到風扇
    順便注意一下那個聲音是不是從電源供應器發出的

<訊息編輯者 gn01155296dex 在 2021/11/28 17:16:47>

WWW61408
    初心會員
    • 全部文章 : 66
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/11/28 17:19:41 (一篇)
    30系的卡我摸了三張不同牌全都有電流音,
    應該沒人的卡是沒有的吧? 有沒有異常的大聲而已。
    負載越高電流音越強
    要問為什麼就去問問為什麼輝達要給三星代工䁖(攤手)
    <訊息編輯者 WWW61408 在 2021/11/28 17:23:45>
    hungda
    初心會員
    • 全部文章 : 28
    • Ribbons : 1
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/11/28 18:31:23 (一篇)
    是風扇轉速聲還是電流聲?二個差很多?
    轉速聲很正常,當顯卡溫度高時,風扇自動會加強轉速0-100%間,當風扇轉速約80%以上時,就會聽的到風扇聲音
    Kyo267
    初心會員
    • 全部文章 : 32
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/11/28 19:27:52 (一篇)
    3070TI 路過 ,完全沒聲音耶

EVGA我大哥 …
    bcmpxij
    初心會員
    • 全部文章 : 99
    • 所在地: 嘉義市
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/11/28 22:32:54 (一篇)
    king999001
    3080 FTW3 ULTRA GAMING 10G-P5-3897-KL

另外在看youtube影片時畫面色調會突然變深幾秒(影片播放中),不是黑屏,有點像是螢幕自動調整的感覺,然後又變回來,不知道是不是有甚麼設定沒有調好?

去更新顯卡驅動程式試試看。

https://www.nvidia.com/en...y-drivers/13/476176/-/
    https://www.coolaler.com/...er-496-98-whql.366057/
    <訊息編輯者 bcmpxij 在 2021/11/28 22:35:29>

我的電腦配備如下:
    CPU:Intel i5-12500。
    MB:ASUS ROG STRIX B660-A GAMING WIFI D4
    VGA:EVGA RTX3080 FTW3 ULTRA GAMING (10G-P5-3897-KL)
    RAM:32G ( Crucial Ballistix RGB 16GB Kit (2 x 8GB) DDR4-3600-Red,共2組 )
    SSD:WD SN750 1T
    PSU:振華 LEADEX TITANIUM 850W
    Monitor:BENQ EW3270U
    DP 1.4 cable:LINDY 3M NO.36293
    CPU cooler:Noctua NH-U12S chromax.black
    Case:Fractal Design Define 7 Light Tempered Glass
    asad1728
    初心會員
    • 全部文章 : 16
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/11/29 00:00:19 (一篇)
    我60ti(3667)也有時候螢幕會突暗,有時不到1秒就會回復,最長時要5秒
    不知道是不是因為顯卡沒插好,還是我用550w推60ti+5600x的原因
    EVGA_TS07
    中級會員
    • 全部文章 : 182
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/11/29 00:51:53 (一篇)
    king999001
    就順便買了
    SuperNOVA 850 GA
    裝上去後,開啟 Farcry 6 
    在遊戲時會出現電流音
    但在按ESC進入選單等靜止畫面等,電流音就消失了,
    有裝 Precision X1,不過不知道應該怎麼調整,
    還是我的電源線需要重新走線?

希望大家不吝解惑,謝謝大家~

電腦配備:
    Intel I7-6700
    MSI  Z170A KRAIT GAMING 3X
    金士頓 8G*2(16G) DDR4-2666 HyperX FURY
    美光Micron Crucial MX200 500G

螢幕:
    ViewSonic XG270Q 2K 有 Adaptive Sync

您好!

目前最新的 NVdriver 仍存在些問題,可以試試刪除最新的 驅動程式版本 安裝 網友推薦 目前最穩定的版本 472.12 
    NVDriver 討論區:
    https://www.reddit.com/r/nvidia/comments/qv7f0y/game_ready_driver_49676_faqdiscussion/

★重新安裝 顯示卡驅動程式
    1.Windows 桌面下 按住 Shift 鍵 不放手+ 滑鼠按開始=>重新啟動
    2.選擇 疑難排解=>進階選項=>啟動設定=>重新啟動
    3.啟用安全模式(4、5、6 都可以)
    4.使用 Display Driver Uninstaller (DDU version 18.0.4.6) 移除顯示卡驅動程式
    5.滑鼠按開始=>重新啟動 電腦
    6.重新安裝 顯示卡驅動程式

★進入 NVIDIA 控制面板=>3D設定=>管理3D設定=>廣域設定=>電源管理模式,設定 慣用的最大效能 並按套用

謝謝!
    king999001
    初心會員
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/11/29 07:08:26 (一篇)
    大家好,我是原PO,
    感謝大家踴躍地隔空抓藥(?
    目前錄了兩個影片,
    h ttps://www.youtube.com/watch?v=NakQr1vtxiQ
    h ttps://www.youtube.com/watch?v=wUQeowLFjyQ

錄影使用 iphone 8 plus,
    聲音要調大聲一點比較明顯,
    我在影片底下說明欄有寫時間點做了甚麼改變,
    希望大家可以幫我解惑一下到底是什麼原因!

另外我沒有使用顯卡架,主要是因為3個8pin的電供線害我不知道顯卡架不知道要放哪XD
    還有我將耳朵擺在顯卡跟電源中間,ㄍㄧ的聲音應該是從顯卡發出來的~

謝謝大家幫忙!

<訊息編輯者 king999001 在 2021/11/29 07:11:31>
    bcmpxij
    初心會員
    • 全部文章 : 99
    • 所在地: 嘉義市
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/11/29 08:03:46 (一篇)
    king999001
    大家好,我是原PO,
    目前錄了兩個影片,
    h ttps://www.youtube.com/watch?v=NakQr1vtxiQ
    h ttps://www.youtube.com/watch?v=wUQeowLFjyQ

另外我沒有使用顯卡架,主要是因為3個8pin的電供線害我不知道顯卡架不知道要放哪XD
    還有我將耳朵擺在顯卡跟電源中間,ㄍㄧ的聲音應該是從顯卡發出來的~

謝謝大家幫忙!

首先,先確定聲音來源是顯卡。

我的3897-KL 在高負載時會有電流聲,低負載很小聲,有看到網友分享更新VBIOS可以降低電流聲。但也有人說沒用,
    去裝PX1,看需不需要更新BIOS。 

3分49秒開始:https://youtu.be/eWG4W8BJonA?t=229

另外,這卡很重,建議用顯卡支撐架。
    <訊息編輯者 bcmpxij 在 2021/11/29 08:05:22>

我的電腦配備如下:
    CPU:Intel i5-12500。
    MB:ASUS ROG STRIX B660-A GAMING WIFI D4
    VGA:EVGA RTX3080 FTW3 ULTRA GAMING (10G-P5-3897-KL)
    RAM:32G ( Crucial Ballistix RGB 16GB Kit (2 x 8GB) DDR4-3600-Red,共2組 )
    SSD:WD SN750 1T
    PSU:振華 LEADEX TITANIUM 850W
    Monitor:BENQ EW3270U
    DP 1.4 cable:LINDY 3M NO.36293
    CPU cooler:Noctua NH-U12S chromax.black
    Case:Fractal Design Define 7 Light Tempered Glass
    EVGA_TS07
    中級會員
    • 全部文章 : 182
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/11/29 18:40:13 (一篇)
    king999001
    大家好,我是原PO,
    目前錄了兩個影片,

謝謝大家幫忙!

您好
    很抱歉造成您的困擾
    麻煩請寄信至 SupportTW@evga.com
    會有專人幫助您進行RMA
    謝謝
    白銀會員
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/11/29 19:05:06 (一篇)
    king999001
    大家好,我是原PO,
    目前錄了兩個影片,

謝謝大家幫忙!

覺得是風扇的聲音 支撐架要用顯卡很重 只要撐邊邊角角就好 也不要撐高顯卡 水平就好

eaaleoeo
    中級會員
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/11/30 06:31:28 (一篇)
    聲音好明顯,跟我的3060差不多,如果這樣可以報修,想來我也要來錄一錄然後報修。感謝樓主開第一槍!沒時間研究這個
    補上我的錄影:https://youtu.be/QSB4Tdi8y5U
    明天直衝大哥公司報修了

<訊息編輯者 eaaleoeo 在 2021/11/30 07:35:10>

hsm06
    初心會員
    • 全部文章 : 19
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/11/30 09:53:09 (一篇)
    電感噪音 , 換其他品牌的Power 或者 在PCIE Power Cable 靠近顯卡端 3CM左右加上濾波磁環 可改善.
    eaaleoeo
    中級會員
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/11/30 10:09:54 (一篇)
    感謝樓上大大專業建議,我的power是大哥的power 850g5...等天一亮問大哥的客服,看有沒有其他辦法。
    不知樓主後來怎處理的,期待樓主後續。
    --------------
    12/1更新已問客服,正準備殺到現場,只不過不知是power跟顯卡一起。還是連線材要帶,等回覆一到,立馬殺到大哥家報修,待續
    <訊息編輯者 eaaleoeo 在 2021/11/30 17:24:52>

1kk2e3eh
    初心會員
    • 全部文章 : 20
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/11/30 12:52:35 (一篇)
    我安裝496.76這版驅動會突然變暗閃一下
    而且沒幾天就出了Hotfix496.84和496.98
    我是安裝496.98就沒問題了
    建議用DDU安全模式刪除乾淨再安裝
    king999001
    初心會員
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/12/01 06:00:05 (一篇)
    大家好,我昨天已經有寄email給大哥了,目前大哥還沒有回應,
    我跟 eaaleoeo 大大一樣也是用大哥的 850W 電供,但我是用GA。
    另外我在論壇上查到另外一篇文章,
    h ttps://tw.evga.com/forums/%E6%9C%89%E9%97%9C%E9%A1%AF%E7%A4%BA%E5%8D%A1%E9%A2%A8%E6%89%87%E9%9B%BB%E6%B5%81%E8%81%B2%E7%9A%84%E5%95%8F%E9%A1%8C-m18712.aspx
    似乎是有大哥的工程師跟作者連絡後有解決,另外也看到回應說更改電供拉線就可以解決,
    所以我打算禮拜天來改個拉線看看,看是不是可以解決,或是要跟上面幾樓大大說的,直接換電供...
    不過我另外在巴哈查到一篇是 Tuf 3070ti 的,跟我的情況一樣,最後是換卡解決...
    我的影片有點失真,實際上發出的聲音跟巴哈那篇的影片比較像,有興趣的大大們可以搜尋一下。
    希望可以利用手法或是改拉線解決,不過拔插電源線也很累...,但RMA更累,不只我累,大哥也累...

謝謝大家跟大哥的幫忙!

eaaleoeo
    中級會員
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/12/02 06:12:43 (一篇)
    king999001
    大家好,我昨天已經有寄email給大哥了,目前大哥還沒有回應,
    我跟 eaaleoeo 大大一樣也是用大哥的 850W 電供,但我是用GA。
    另外我在論壇上查到另外一篇文章,
    h ttps://tw.evga.com/forums/%E6%9C%89%E9%97%9C%E9%A1%AF%E7%A4%BA%E5%8D%A1%E9%A2%A8%E6%89%87%E9%9B%BB%E6%B5%81%E8%81%B2%E7%9A%84%E5%95%8F%E9%A1%8C-m18712.aspx
    似乎是有大哥的工程師跟作者連絡後有解決,另外也看到回應說更改電供拉線就可以解決,
    所以我打算禮拜天來改個拉線看看,看是不是可以解決,或是要跟上面幾樓大大說的,直接換電供...
    不過我另外在巴哈查到一篇是 Tuf 3070ti 的,跟我的情況一樣,最後是換卡解決...
    我的影片有點失真,實際上發出的聲音跟巴哈那篇的影片比較像,有興趣的大大們可以搜尋一下。
    希望可以利用手法或是改拉線解決,不過拔插電源線也很累...,但RMA更累,不只我累,大哥也累...

謝謝大家跟大哥的幫忙!

樓主既然Q到我,自然來說明一下

1.首先是客服的回信,大哥客服對事情的看法:
    ~『針對您的問題,已與技術單位討論,目前所有高階電子產品都有可能出現此情況。
    像一般瀏覽網頁或文書處理的時候,因為loading較小,所以電流聲不至於那麼明顯,
    但當顯示卡在遊戲啟動或者loading明顯增加時,其電流音就會比較明顯。
    若您對於此產品有任何疑慮,建議您可以將整套的電源供應器(含線材)以及顯示卡帶至EVGA實際檢測。
    我們將在現場為您判斷是否符合NV容許的標準範圍內。』~

2.親訪的感想
    經過大哥客服親切的服務,與積極的處理,往返一趟處理完了。
    不建議親訪,原因在於大哥維修那邊,不是準備接待的服務中心。也不是想像中的維修中心,有桌子、有椅子,有工作平台,有櫃檯...這樣子
    客服人員會因為客戶的到來,從內部走出來,需要停下手邊的工作來應對客戶。到外部玄關接待,雙方都站在玄關。而測試部門在裡面,給不給進都很尷尬. 
    當天有十幾板的貨堆在大哥門口,問了下才知道是要寄到國外的顯卡。真是壯觀,但拆拆裝裝,往返處理花了一整天,沒有啥必要還是不想再來一次。

3.處理結果:
    換了張顯卡,跟前張相比狀況有顯改善,在遊戲啟動明顯仍有噪音,但遊戲中已經聽不到了。很感謝大哥的積極處理。只能說這樣的狀況,非常感謝!
    回文是因為借樓主的文開了頭,總不能沒有個結尾。還是要替大哥說句話,處理標準相信大哥客服有其考量,請不要拿這個個案去凹成通案。這樣就不美了。
    祝樓主處理順利,沒收到客服回信可以打電話比較快。
    <訊息編輯者 eaaleoeo 在 2021/12/02 06:17:05>

thomaslee2020
    初心會員
    • 全部文章 : 60
    • 所在地: 桃園
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2021/12/31 23:53:38 (一篇)
    顯卡PCI-E插訂製線....滿有勇氣的~~
    有懷疑產品有問題時~請全部用原廠提供的材料與零件~
    也比較好釐清責任~

EVGA折扣碼:  7PCSTFOKKX2I9FF
    滑鼠維修

king999001
    初心會員
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2022/01/02 18:00:26 (一篇)
    顯卡PCI-E插訂製線....滿有勇氣的~~
    有懷疑產品有問題時~請全部用原廠提供的材料與零件~
    也比較好釐清責任~

請問這個意思是? 我應該沒有插線吧?
    感謝~
    初心會員
    • 全部文章 : 60
    • 所在地: 桃園
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2022/01/03 04:15:09 (一篇)
    我沒惡意~不是說你喔~是另一位....
    3080以上的卡功率都很高~最好使用原廠提供的線材~(雖然很硬很討人厭)
    高功率POWER配發的線材廠商會更小心~錢不是花假的~廠商比消費者更怕出事~
    萬一出事有人會賠~~這一點很重要~
    我的電腦是有另外接2000VA UPS...
    電腦使用30多年~還真沒聽過顯卡電流聲~
    只聽過硬碟共振的聲音~XD

EVGA折扣碼:  7PCSTFOKKX2I9FF
    滑鼠維修

king999001
    初心會員
    回覆: 請問 3080 FTW3 ULTRA GAMING 遊戲時會有電流音的問題,看youtube畫面會突然變深幾秒,有點像是自動調整的感覺 2022/01/05 07:21:28 (一篇)
    對了講講我的處理方式,我最後換了新電源,雖然還是有電流音,但是聲音變很小,頻率也比較低,

所以側板裝好,要靠很近聽才會有,我目前玩遊戲的時候不會有聽到很明顯的聲音了。

大哥是很有誠意要我用RMA,主要是我嫌麻煩~

哈哈
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5