[已收到的有幫助解答]老會員現在還能升精英嗎?

作者
dylanchen
初心會員
  • 全部文章 : 14
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2021/12/05 21:55:36 (一篇)

老會員現在還能升精英嗎?

我在2014年買了張顯卡,註冊成會員,卻不知道有升級精英會員活動,錯過了時間...現在還有升級的機會嗎?
<訊息編輯者 dylanchen 在 2021/12/05 22:40:02>
RaYJaiandApple
初心會員
  • 全部文章 : 74
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/05 22:04:51 (一篇)
一直都有升級機會 只要購買他們家的周邊就可以免費升級
trentyang
初心會員
  • 全部文章 : 17
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/05 22:22:26 (一篇) [這篇文章已被標記成有幫助的]by dylanchen 2021/12/06 01:33:56
https://tw.evga.com/member/elite/

問:誰可以加入菁英會員計畫?
答:藉由購買並註冊合格EVGA產品或透過 EVGA 論壇上發表100個文章,擇一皆可取得菁英會員資格。合格產品列表請參考Elite會員頁面。
william147963
初心會員
  • 全部文章 : 30
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/05 22:34:31 (一篇)
現在要花錢,不然就是在論壇刷文章量才行

associate code=QA2XFCPLEUC0J0F

dylanchen
初心會員
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/05 22:42:16 (一篇)
謝謝!了解...以後常上來討論逛逛~
d109424
青銅會員
  • 全部文章 : 674
  • Ribbons : 1
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/05 23:34:32 (一篇)
william147963
現在要花錢,不然就是在論壇刷文章量才行

說明一下... 文章建議不要用洗板的方式,有可能被判定無效
之前就有板友狂洗板板上每篇文章,最後還是拿不到菁英權

最快的方式還是建議去買個產品註冊最快
因為顯卡需搭配高電供,通常我會建議去買一個大哥電供啦
不然滑鼠鍵盤也可以
<訊息編輯者 d109424 在 2021/12/05 23:37:23>
Bleach2212
高級會員
  • 全部文章 : 446
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/05 23:49:36 (一篇)
如果2014年買的顯卡...  你絕對不會成為菁英的,
大概要10系列以上才有可能成為菁英,
另外跟樓上說得一樣,想要卡的話就直接購買產品吧,
就算是發文章洗到100篇可能都不會讓你成為菁英會員

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
------------------------------------------------------------------------------------------------------
CPU: Intel I7-11700F                                   
MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
HDD:WD Red 3TB SATAIII 
PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
dylanchen
初心會員
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/06 00:33:51 (一篇)
發100篇是evga的規定,我認真回100篇沒有亂發,看看能不能成為精英。
不管如何我也是個老會員了,都給新會員有機會~evga不會這麼沒人情吧!
boymail518
初心會員
  • 全部文章 : 25
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/06 03:00:31 (一篇)
長知識了,請問是購買大哥任何的產品皆可升級嗎
gn01155296dex
白銀會員
  • 全部文章 : 1299
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/06 03:12:41 (一篇)
dylanchen
發100篇是evga的規定,我認真回100篇沒有亂發,看看能不能成為精英。
不管如何我也是個老會員了,都給新會員有機會~evga不會這麼沒人情吧!

說真的很難100篇成為菁英 這100篇是要有效文章何謂有效沒人知道定義在哪
也許要Ribbons  100個畢竟這是管理員給的應該就是有效文章

gn01155296dex
白銀會員
  • 全部文章 : 1299
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/06 03:14:51 (一篇)
boymail518

joeminder
中級會員
  • 全部文章 : 159
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/06 04:17:08 (一篇)
dylanchen
我在2014年買了張顯卡,註冊成會員,卻不知道有升級精英會員活動,錯過了時間...現在還有升級的機會嗎?

boymail518

回文真的不建議,最近有一些站友很努力回文,應該沒有升級,可以現身說法一下
舊文都被翻了一遍,升級活動當時應該是配合僅菁英出貨配套措施,不知何時再開,可能很難
加入菁英行列產品,下面還有各種產品折扣數
現在使用12月親友折扣碼折扣最多有5折還有免運免稅,電源、鍵盤、滑鼠都可以參考一下
如果使用產品升級菁英,產品註冊完後別忘了要到頁面手動升級菁英

<訊息編輯者 joeminder 在 2021/12/06 04:20:27>

🤣👆參加論壇活動記得換上大頭照,👉EVGA不定時各種優惠多逛逛官網撿便宜👈
fish10438
高級會員
  • 全部文章 : 295
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/06 16:00:08 (一篇)
一百篇有效文章很難喔
判定標準都不知道在哪
通常都是建議買個需要更新的設備
而且論壇的討論熱度也沒有那麼高
除非你很專業
只能跟你說加油

折扣碼:PBAGKXP2NX4I1VI

bnm963548
初心會員
  • 全部文章 : 83
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/09 11:14:28 (一篇)
現在的討論串都是有關顯卡的人才會多吧
hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/09 23:11:23 (一篇)
其實100則發文不難
是短時間內要找到可以回覆的文章比較困難
而且現在很多前輩發文都很專業
其他人只能找周邊的問題做回覆
所以最快的方式就是買把鍵盤或滑鼠最快~
但建議是升級電源供應器啦
因為買了顯示卡
電供就可能需要升級~
<訊息編輯者 hangtenboy 在 2021/12/09 23:13:45>

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
ashlen1007
初心會員
  • 全部文章 : 4
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/10 00:36:50 (一篇)
請問回覆文章就算1了還是說要另外發文討論才算呢?
Bleach2212
高級會員
  • 全部文章 : 446
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/10 00:39:49 (一篇)
ashlen1007
請問回覆文章就算1了還是說要另外發文討論才算呢?

不管哪個,目前沒看過"任何"人依照此方式成功升級菁英會員,
所以這個方法還是別想了。

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
------------------------------------------------------------------------------------------------------
CPU: Intel I7-11700F                                   
MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
HDD:WD Red 3TB SATAIII 
PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
dylanchen
初心會員
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/10 05:47:45 (一篇)
大家好言相勸下,我只好買產品加入精英~
至於發100篇文升級,給別人測試了!
或evga可以說清楚一些,或把此規則刪除。
<訊息編輯者 dylanchen 在 2021/12/10 05:52:06>

&associatecode=F9Q46O2DOHHCBWT
live.aqrl
初心會員
  • 全部文章 : 13
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/10 07:05:31 (一篇)
dylanchen

推你一個坑,EVGA主機板品質很好,很耐用
你可以考慮看看
d109424
青銅會員
  • 全部文章 : 674
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/10 08:24:27 (一篇)
dylanchen

時間就是金錢
看你覺得PO 100篇文章的時間跟去買一支不貴的滑鼠馬上升又可以參加大哥滑鼠衣服活動 

那個容易?

說真的,要回100篇文不容易,除非你本身就是喜歡喇迪賽的人...

但目前就我觀察,版上愛喇低賽的大概就那幾位而已
pont408
初心會員
  • 全部文章 : 15
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/19 18:17:21 (一篇)
 剛剛就直接下單買EVGA X20 Gaming Mouse滑鼠,直接升級菁英有折扣又便宜.我的Associate 折扣碼: HWZ1SGZ7VVASRE7,您試試看. 

zexievga02252021
初心會員
  • 全部文章 : 24
  • 所在地: 高雄
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/19 19:30:38 (一篇)
可以 買一個零件就能升菁英+Associate方案了
只是有利有弊就是了 菁英Associate是無法使用折扣碼的
大哥的折扣碼幅度確實很大 6000元的高等電源可以折掉約2000元...

回饋碼自取:8O53OIA4KCY4J3I
hsl1974
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2021/12/20 01:50:08 (一篇)
我也是老會員,想升級,買顯示卡來自用
oops12538
初心會員
  • 全部文章 : 11
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2022/01/14 22:15:41 (一篇)
想請問折扣碼購買的商品可以升級變菁英會員嗎?
paul19910111
初心會員
  • 全部文章 : 43
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2022/01/14 22:19:01 (一篇)
oops12538
想請問折扣碼購買的商品可以升級變菁英會員嗎?

可以啊  重點是你有買然後註冊了 就可以申請

EVGA官網產品折扣碼享優惠(Associate Code):   494F2F9B865O5M5

--------------------------------------------------------
CPU: AMD R7 5800x 
MB: AORUS B550 AORUS MASTER 
VGA: EVGA RTX3080 FTW3 ULTRA 
POWER: EVGA 1300W GT 

oops12538
初心會員
  • 全部文章 : 11
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2022/01/14 22:29:50 (一篇)
感謝你的熱心回覆~ 就用你的折扣碼了
ckspeed1987
初心會員
  • 全部文章 : 27
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2022/01/17 09:24:44 (一篇)
最近買了電供,然後就升了。
xeriom42021
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2022/01/17 12:57:06 (一篇)
我是跟上前一陣子的活動 默默地就菁英了
willcoast
初心會員
  • 全部文章 : 16
  • 所在地: 彰化
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2022/01/19 05:34:21 (一篇)
我買一顆850w電源供應器就有了
推薦趕快買電供850以上的,不然疫情越來越重
<訊息編輯者 willcoast 在 2022/01/19 05:40:56>

EVGA購物優惠10%-40%折扣碼: 3SXCMR3IQLSDL6O

lkj00985
初心會員
  • 全部文章 : 83
回覆: 老會員現在還能生精英嗎? 2022/01/19 06:36:09 (一篇)
大哥的電供搭配折扣碼正香,買一顆就可以轉菁英了
我的 Associate Code: HVZ29AHTXW4MORO

Associate Code: HVZ29AHTXW4MORO

跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5