是不是60ti這幾天發的特別少

作者
Jason20050130
初心會員
  • 全部文章 : 56
  • Ribbons : 0
  • 所在地: 桃園
  • 狀態: 離線
訊息已被標記成垃圾訊息! (2)
2021/10/25 23:54:07 (一篇)

是不是60ti這幾天發的特別少

最近看網路上大部分發到的都是60、70、80但60Ti感覺比較少

9 回覆 相關討論串

ITMI96889
    初心會員
    • 全部文章 : 15
    回覆: 是不是60ti這幾天發的特別少 2021/10/26 00:08:34 (一篇)
    上禮拜發很多張出去了 再等等吧
    Bleach2212
    高級會員
    • 全部文章 : 446
    • Ribbons : 1
    回覆: 是不是60ti這幾天發的特別少 2021/10/26 00:40:17 (一篇)
    其實發的都不少出去,看FB販賣文不難發現很多3060TI

耐心等待吧,而且更重要的是,你當初的首選二選以及預定的順序也有關連,
    不一定你想拿到3060TI就一定是。

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
    持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CPU: Intel I7-11700F                                   
    MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
    RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
    VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
    Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
    SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
    HDD:WD Red 3TB SATAIII 
    PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
    CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
    MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
    cdr3310
    初心會員
    • 全部文章 : 66
    回覆: 是不是60ti這幾天發的特別少 2021/10/26 01:36:33 (一篇)
    看PTT 昨天發很多張3667和3663, 3663都發到9/7~9/11左右了, 還有3天我是相信大哥會發完的
    <訊息編輯者 cdr3310 在 2021/10/26 01:43:57>
    kenkuo1699
    初心會員
    • 全部文章 : 12
    回覆: 是不是60ti這幾天發的特別少 2021/10/26 03:09:32 (一篇)
    希望大哥想起我 我9/7精英跟排隊的
    p1011p1011
    初心會員
    • 全部文章 : 28
    回覆: 是不是60ti這幾天發的特別少 2021/10/26 06:24:03 (一篇)
    等吧~ 我看fb某社團也一堆3060ti,應該還是會繼續發吧?
    cdr3310
    初心會員
    回覆: 是不是60ti這幾天發的特別少 2021/10/26 10:13:08 (一篇)
    我整台電腦只差顯卡了,希望這個月可以拿到....  感謝大哥的工作人員,辛苦了
    ziv123678
    青銅會員
    • 全部文章 : 811
    • Ribbons : 3
    回覆: 是不是60ti這幾天發的特別少 2021/10/26 10:31:06 (一篇)
    Jason20050130
    最近看網路上大部分發到的都是60、70、80但60Ti感覺比較少

這批到倉的60Ti可能發完了,10/26共菇獎裡有人(329樓)被配到了二選的3797-KL

cdr3310
    我整台電腦只差顯卡了,希望這個月可以拿到....  感謝大哥的工作人員,辛苦了

都這麼久了,你要不要乾脆重新留言首二選?要是人工建檔的話不一定會回頭看,況且你9/10留的還是3667-KR。

cdr3310
    初心會員
    回覆: 是不是60ti這幾天發的特別少 2021/10/26 11:24:35 (一篇)
    我上禮拜就寫信問過了,因為我6月排的,那時候還有零星的kr,所以我的選項是kr,留首二選的時候因為看到公告寫kr沒貨會自動轉成kl
    我怕我當時填的是kr,首二選變kl,結果系統一抓數據對不到,所以首二選還是寫kr
    客服大哥是跟我說,因為kr現在已經沒有貨了,所以會放在9/11號的人後面,系統有紀錄,不會漏掉的
    我有跟客服大哥討論一下,因為6月還有零星的貨,所以我才會選kr,那現在變KL也沒關係
    但是為什麼新規則是按照升級菁英時間,而公告也寫kr會自動發放kl,結果我還是排在最後面呢?
    客服大哥說因為系統這樣子抓,工作人員已經很盡力幫大家安排卡了,現在大家都缺卡,真的比較沒辦法都顧到
    這麼誠懇的回覆,也看到這幾個月來大哥的工作人員很努力地解決問題(電供,顯卡,滑鼠,都是)
    我也就覺得,反正最後會等到的,沒關係啦
    所以各位還沒排到的兄弟,只剩幾天了,大家也多些耐心吧~
    (雖然我很期待,但我更信任大哥的誠意)
    給我一張 3667吧 !!!!!!!
    <訊息編輯者 cdr3310 在 2021/10/26 11:27:46>
    ziv123678
    青銅會員
    • 全部文章 : 811
    • Ribbons : 3
    回覆: 是不是60ti這幾天發的特別少 2021/10/26 11:33:11 (一篇)
    cdr3310
    客服大哥是跟我說,因為kr現在已經沒有貨了,所以會放在9/11號的人後面,系統有紀錄,不會漏掉的

嗯嗯,那就等你下個月上來報喜訊了
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5