排隊問題~~請問今年何時有機會排到3080

作者
cheng082345
初心會員
  • 全部文章 : 5
  • Ribbons : 0
  • 所在地: 玉山
  • 狀態: 離線
2021/12/31 23:55:02 (一篇)

排隊問題~~請問今年何時有機會排到3080

我是在
7/26/2021 
排的3080 今年甚麼時候有機會排呢
更新///已是菁英
感謝
<訊息編輯者 cheng082345 在 2022/01/01 01:18:31>

WillTC95

7 回覆 相關討論串

self8591
    初心會員
    • 全部文章 : 55
    回覆: 排隊問題~~請問今年何時有機會排到3080 2021/12/31 23:56:48 (一篇)
    問就是等
    gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 排隊問題~~請問今年何時有機會排到3080 2022/01/01 00:34:08 (一篇)
    cheng082345
    我是在
    7/26/2021 
    排的3080 今年甚麼時候有機會排呢

感謝

前提要先成為菁英 不然上次那幾梯次就應該發卡給你了

d1027bb2000
    初心會員
    • 全部文章 : 82
    回覆: 排隊問題~~請問今年何時有機會排到3080 2022/01/01 00:42:29 (一篇)
    有排的話,先升菁英再等才有機會,沒升菁英排到的機會近趨於零

個人6/23排3070ftw3,830升菁英,9/16通知發貨,9/18到貨,同時申請升級3080ftw3,12/21通知升級,12/28收到3080ftw3新品,給您參考

天道無親,常於善者

Associate Code: S8DPVG0SLJ3K9F3
    cheng082345
    初心會員
    回覆: 排隊問題~~請問今年何時有機會排到3080 2022/01/01 01:20:05 (一篇)
    d1027bb2000
    有排的話,先升菁英再等才有機會,沒升菁英排到的機會近趨於零

個人6/23排3070ftw3,830升菁英,9/16通知發貨,9/18到貨,同時申請升級3080ftw3,12/21通知升級,12/28收到3080ftw3新品,給您參考

感謝你 希望三個月內能排到
    <訊息編輯者 cheng082345 在 2022/01/01 02:04:08>

WillTC95
    garrickfar
    初心會員
    • 全部文章 : 44
    回覆: 排隊問題~~請問今年何時有機會排到3080 2022/01/01 01:48:07 (一篇)
    如果你十月以前就是菁英了,我覺得你可能要爬一下文,看看有沒有可能被排除了,而且你提供的資訊不足以大家幫你隔空抓藥(雖然可能是假藥)
    cheng082345
    初心會員
    回覆: 排隊問題~~請問今年何時有機會排到3080 2022/01/01 02:01:40 (一篇)
    garrickfar
    如果你十月以前就是菁英了,我覺得你可能要爬一下文,看看有沒有可能被排除了,而且你提供的資訊不足以大家幫你隔空抓藥(雖然可能是假藥)

不然你還要什麼資訊???
    gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 排隊問題~~請問今年何時有機會排到3080 2022/01/01 03:55:57 (一篇)
    cheng082345
    garrickfar

不然你還要什麼資訊???

照之前規則在10月之前就成為菁英那應該拿到卡了(幾月幾號成為菁英才會知道你是幾月發卡的會員) 
    10 月份排配貨細則與需注意事項 
    11 月份排配貨細則與需注意事項 看看裡面是不是有被剔除的條件 那時公司跟宿舍地址也會被剔除
    一戶一卡只要有買到過或是接到通知沒購買都不會在近期發通知

跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5