感謝大哥!讚嘆大哥!3080 XC3 Black 大哥 RMA 心得分享(拜託別再用新竹貨運啦~)

作者
innocences
初心會員
  • 全部文章 : 14
  • Ribbons : 1
  • 狀態: 離線
2021/11/29 06:29:33 (一篇)

感謝大哥!讚嘆大哥!3080 XC3 Black 大哥 RMA 心得分享(拜託別再用新竹貨運啦~)

第一次體驗到大哥的 RMA 流程,真的是快,維修無可挑剔,但缺點就是敗在合作的新竹貨運
以下聽我娓娓道來:

11/22(一)下午的時候發現,電腦忽然沒了螢幕,然後顯示卡亮了紅燈,但並非是電供的問題,經過一陣子排除之後,下午寫信給大哥客服信箱,還沒等到回信,晚上就申請 RMA 了(要先申請技術單號)。

註:此卡去年12月原價屋購買,為 3080 XC3 Black KR 版,今年九月的時候買原廠的 XC3 水冷加裝。

11/23(二) 下午五點收到大哥回信,因為我有說我有加裝XC3 水冷,是否需要恢復原狀,大哥客服表示不用拆,直接寄回就好。接下來就是按照 RMA 流程,有備註不希望升級換貨,我買什麼卡就給我什麼卡就好。

連同水冷的盒子與顯卡的盒子一同寄回(顯卡沒拆,所以放在水冷的盒子裡)

11/24(三) 一早用郵局快捷寄出,下午五點到大哥公司。

11/25(四)大哥網站顯示 RMA 完成,準備寄出中。

11/26(五)顯示新竹貨運物流單號,開始查查查。

接著就是無盡的等待物流,原本以為新竹物流週六會送到,結果無奈的是新竹物流似乎週六日都不想配送
週日沒配送可以理解,但是週六還沒配送就有點奇怪了

直到今日 11/29 (一)一早就收到了新竹物流的到件通知,晚了兩天才拿回返修的卡

只能說大哥的效率真的是沒話說,但是配合的新竹物流建議可以換一下

像是黑貓週六都有配送,甚至郵局快捷週六日都有配送

但是至少這次大哥的 RMA 心得是滿意的,而且一天就修好我的卡,還不是換貨,覺得大哥服務真的是好到不行

我下一張卡、下下一張卡,未來所有的顯卡一定只買大哥家的卡,什麼AMG的,別想再賺我一毛錢。

最後是題外話,這次因為返修,所以順便查了網路上一些心得

最後才發現,原來 3080 XC3 Black 是沒有背板的,覺得這樣是不是有可能因為常常累積灰塵,而造成短路的可能

因為看別人的開箱 3080 XC3 的其他系列都有背板,可能 3080 XC3 Black 沒有背板所以比較容易故障?

不知道大哥這次有沒有針對沒有背板的3080 XC3 Black 進行加購的服務呢?(記得過去700系列有類似的背板活動)

不然當初購買的時候完全不知道 Black 版是沒背板的,直到這次礦災之後才重新認識大哥跟大哥所有的產品(以後都買FTW3就對了)

希望這次 3080 可以開放讓消費者加購背板的機會QQ

<訊息編輯者 innocences 在 2021/11/29 07:04:02>

7 回覆 相關討論串

Mrtanaka3
    中級會員
    • 全部文章 : 104
    • Ribbons : 0
    訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
    回覆: 3080 XC3 Black 大哥 RMA 心得分享(拜託別再用新竹貨運啦~) 2021/11/29 06:37:32 (一篇)
    感謝分享,果然大哥救世神
    gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 3080 XC3 Black 大哥 RMA 心得分享(拜託別再用新竹貨運啦~) 2021/11/29 06:52:22 (一篇)
    EVGA保固真是讚 RMA又快速沒話說

eaaleoeo
    中級會員
    • 全部文章 : 111
    回覆: 3080 XC3 Black 大哥 RMA 心得分享(拜託別再用新竹貨運啦~) 2021/11/29 06:56:28 (一篇)
    無盡同意樓主,新竹貨運真的不優。(故事太多,此處就不詳述了
    建議樓主不想等配送,就以確認到物流單號後,
    打電話去物流當地配送站所,要求到站所取件。可以節省等候時間。
    但一般站所地處偏僻,往返車程可能會花較多油錢
    個人真心推薦黑貓!可能運費比較貴,不受大哥喜愛!
    <訊息編輯者 eaaleoeo 在 2021/11/29 06:58:43>

妳說等待是一生中最初的蒼老,在每個想念的分秒
    偶的折扣碼IOPONFB0BQJ4DTZ
    joeminder
    中級會員
    • 全部文章 : 159
    回覆: 3080 XC3 Black 大哥 RMA 心得分享(拜託別再用新竹貨運啦~) 2021/11/29 22:32:30 (一篇)
    感謝樓主分享RMA心得,對大哥更有信心了,新竹貨運我覺得還是要看地區,可能北部六日較多貨物吧
    不知BLACK是什麼定位的產品,幾乎都無背板,但60ti(08G-P5-3661-KR)則有,還有XC SC不知何意
    現在背面上焊點這麼多又密,機殼螺孔等金屬異物或碎屑掉落接觸到,感覺有點危險
    但背板也幾乎都是通風孔洞好像也不主要防這個的

🤣👆參加論壇活動記得換上大頭照,👉EVGA不定時各種優惠多逛逛官網撿便宜👈
    o922116487
    初心會員
    • 全部文章 : 31
    回覆: 3080 XC3 Black 大哥 RMA 心得分享(拜託別再用新竹貨運啦~) 2021/11/30 00:24:13 (一篇)
    大哥維修很棒喔,讚
    物流品質還是要看物流士,我家這裡的黑貓就蠻爛的,已經感受不到一開始那種優質的物流體驗,根本就是二流送貨員

折扣碼:SVU7W4571J7EQ5K
    EVGA_TM03
    高級會員
    • 全部文章 : 434
    • Ribbons : 1
    回覆: 3080 XC3 Black 大哥 RMA 心得分享(拜託別再用新竹貨運啦~) 2021/12/05 16:38:33 (一篇)
    會把大家的聲音向相關部門主管反映,看看有沒有機會再加入其他物流業者
    hdm113
    初心會員
    • 全部文章 : 36
    回覆: 3080 XC3 Black 大哥 RMA 心得分享(拜託別再用新竹貨運啦~) 2021/12/05 16:51:27 (一篇)
    FTW3是帝版,用料和散熱最好,塊頭也最大隻~排除錢的因素,FTW3是首選

官網買東西折扣碼:KUOQUV43S65BWIO
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5