感謝大哥讓我有買卡的機會

作者
bena848
初心會員
  • 全部文章 : 20
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2021/11/10 01:32:35 (一篇)

感謝大哥讓我有買卡的機會

今天很開心的排到3070了
然而殘念的是排到的那張超過信用卡額度了QQ,銀行內也還沒有這麼多錢,這通知來的真不是時候...
希望這個輪迴可以盡早結束,進入下個輪迴
1066再戰1年

<訊息編輯者 bena848 在 2021/11/10 01:38:14>

19 回覆 相關討論串

jifeng
    中級會員
    • 全部文章 : 151
    • Ribbons : 2
    回覆: 感謝大哥讓我有買卡的機會 2021/11/10 01:39:35 (一篇)
    bena848
    然而殘念的是排到的那張超過信用卡額度了QQ,銀行內也還沒有這麼多錢,這通知來的真不是時候...
    希望這個輪迴可以盡早,結束進入下個輪迴
    1066再戰1年

太可惜了...
    也替版主QQ
    祝你下次排到心怡的顯卡
    hyper5
    中級會員
    • 全部文章 : 140
    • Ribbons : 1
    回覆: 感謝大哥讓我有買卡的機會 2021/11/10 01:43:06 (一篇)
    真的可惜
    只能明年見了
    d109424
    青銅會員
    • 全部文章 : 674
    回覆: 感謝大哥讓我有買卡的機會 2021/11/10 02:01:09 (一篇)
    bena848
    1066再戰1年

沒考慮過跟親同好友借一下信用卡刷? 
    大哥卡已經夠便宜了
    george123121
    初心會員
    • 全部文章 : 17
    • 所在地: 台灣
    回覆: 感謝大哥讓我有買卡的機會 2021/11/10 02:05:08 (一篇)
    有夠雖好慘
    fish10438
    高級會員
    • 全部文章 : 295
    回覆: 感謝大哥讓我有買卡的機會 2021/11/10 02:08:51 (一篇)
    你有借錢這個選項
    不過就看人囉
    努力打工加班?

折扣碼:PBAGKXP2NX4I1VI

bena848
    初心會員
    回覆: 感謝大哥讓我有買卡的機會 2021/11/10 02:14:31 (一篇)
    fish10438
    你有借錢這個選項
    不過就看人囉
    努力打工加班?

錢是夠 但是可以用的現錢不夠:(
    jifeng
    中級會員
    • 全部文章 : 151
    回覆: 感謝大哥讓我有買卡的機會 2021/11/10 02:18:29 (一篇)
    bena848
    fish10438
    你有借錢這個選項
    不過就看人囉
    努力打工加班?

錢是夠 但是可以用的現錢不夠:(

現在ATM不是都可以存款?
    然後就可以轉帳了...
    我剛才想到...
    否則...好可惜....
    bena848
    初心會員
    回覆: 感謝大哥讓我有買卡的機會 2021/11/10 02:25:23 (一篇)
    jifeng
    現在ATM不是都可以存款?
    然後就可以轉帳了...
    我剛才想到...
    否則...好可惜....

現錢是說能動的錢 要有那金額會晚個幾天:(
    <訊息編輯者 bena848 在 2021/11/10 02:43:37>
    mm146235
    初心會員
    • 全部文章 : 19
    回覆: 感謝大哥讓我有買卡的機會 2021/11/10 02:59:37 (一篇)
    bena848
    1066再戰1年

這通知還真的來的不是時候,根本無法控制
    請問您是被塞卡嗎?還是也有選到,有選到的話真的要先準備好足夠錢錢,大哥價格一定不虧
    不然只能殘念放生,應該不用再戰一年,注意新一波開放時間,祝你快快有卡。
    bena848
    初心會員
    回覆: 感謝大哥讓我有買卡的機會 2021/11/10 03:07:20 (一篇)
    mm146235

請問您是被塞卡嗎?還是也有選到,有選到的話真的要先準備好足夠錢錢,大哥價格一定不虧
    不然只能殘念放生,應該不用再戰一年,注意新一波開放時間,祝你快快有卡。

沒有被塞卡,之前有把一兩張超過信用卡額度的卡離開排隊,沒有注意到這張也超過了,只能說是我的失誤了
    gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • 所在地: 板橋
    回覆: 感謝大哥讓我有買卡的機會 2021/11/10 03:17:16 (一篇)
    bena848
    mm146235

沒有被塞卡,之前有把一兩張超過信用卡額度的卡離開排隊,沒有注意到這張也超過了,只能說是我的失誤了

還真是可惜 祝福下次能早點再度快速排到心儀的卡

fish10438
    高級會員
    回覆: 感謝大哥讓我有買卡的機會 2021/11/10 03:41:16 (一篇)
    如果帳戶錢夠
    可以臨時申請提升額度喔
    就是你後續比較辛苦

Bleach2212
    高級會員
    • 全部文章 : 446
    回覆: 感謝大哥讓我有買卡的機會 2021/11/10 17:44:33 (一篇)
    我以為信用卡額度都是5W起跳的...原來還有更低

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
    持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CPU: Intel I7-11700F                                   
    MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
    RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
    VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
    Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
    SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
    HDD:WD Red 3TB SATAIII 
    PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
    CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
    MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
    fish10438
    高級會員
    回覆: 感謝大哥讓我有買卡的機會 2021/11/10 23:54:35 (一篇)
    學生或剛出社會
    還有一些收入不穩定的職業
    沒有存款的人
    就會很低
    Bleach2212

xbox9639
    中級會員
    • 全部文章 : 117
    回覆: 感謝大哥讓我有買卡的機會 2021/11/24 18:26:03 (一篇)
    一起等到明年吧
    coffepin
    初心會員
    • 全部文章 : 57
    回覆: 感謝大哥讓我有買卡的機會 2021/11/24 18:32:22 (一篇)
    Bleach2212

學生打工族之類的 , 有正常工作是5W起跳沒錯啦 , 樓主也可以申請增加臨時額度 , 但就要看發卡銀行審核24H內有沒有過

Ijn852852
    初心會員
    回覆: 感謝大哥讓我有買卡的機會 2021/11/25 20:09:57 (一篇)
    畢業已後第一次辦中信有20萬能用
    現在27辦第二張華南有40萬但是消費能力不足每月花費約3萬上下
    t970100
    初心會員
    回覆: 感謝大哥讓我有買卡的機會 2021/11/26 08:37:40 (一篇)
    哇!!太可惜了吧!!現在連想排也都沒辦法
    Mrtanaka3
    中級會員
    • 全部文章 : 104
    訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
    回覆: 感謝大哥讓我有買卡的機會 2021/11/29 07:52:16 (一篇)
    繼續當等等黨
    <訊息編輯者 Mrtanaka3 在 2021/11/29 08:18:14>
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5