感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎?(補圖)

作者
andy10
初心會員
  • 全部文章 : 2
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2021/10/22 03:44:42 (一篇)

感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎?(補圖)

感謝大哥讓我買到3080
但收到時外箱箱子被壓成這樣
實際上都凹進去的
能想像在轉運時根本是用摔的
朋友在台北市收到的3090也是箱子被壓凹一邊
裡面的彩盒不知道有沒有受損
如果受損就可惜了這擺飾品
如果被彩盒受損能和新竹物流求償盒損嗎
(依經驗根本不會理)

不過還是很感謝大哥讓我有卡能玩遊戲
只是這批出貨新竹物流的品質真的很糟糕
希望大哥能跟新竹物流反應一下
收了運費卻亂摔

<訊息編輯者 andy10 在 2021/10/22 04:51:58>

26 回覆 相關討論串

ziv123678
    青銅會員
    • 全部文章 : 811
    • Ribbons : 3
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/22 03:52:33 (一篇)
    裡面應該沒傷到,外箱跟彩盒之間還有氣泡袋撐著。
    要是擔心的話,開箱時錄影留存。

我猜是在貨廂門邊、突出來一點點,關廂門時給夾上了。
    <訊息編輯者 ziv123678 在 2021/10/24 07:07:34>
    Cat00001
    初心會員
    • 全部文章 : 53
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/22 06:31:13 (一篇)
    是有必要請貨運注意一下
    用外箱就是防止這種情況會傷害到本體 就照樓上大大說的 開箱錄影
    不過其實也不一定是亂摔造成的 有可能是疊貨時上面貨重造成的

點我的Associate Code 圖片購買產品會招財喲

lfogotya27
    初心會員
    • 全部文章 : 31
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/22 06:43:45 (一篇)
    貨太多壓到的 沒理由隨便摔你的東西 大哥包裝又好根本不用擔心
    luckboy007
    中級會員
    • 全部文章 : 137
    • Ribbons : 1
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/22 11:41:19 (一篇)
    怕有損傷就是 全程錄影一鏡到底 只有外箱的話
    裡面應該還好 有緩衝袋做最安全的保護
    看到這個箱子 覺得還好啦!!
    版主還沒有看到過大陸寄過來商品 像是被車子撞到
    箱子爛到不行 只差沒有來回輾壓 按在地上摩擦

jerryggyy
    初心會員
    • 全部文章 : 88
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/23 04:45:08 (一篇)
    luckboy007

被輾壓這個真的就太糟糕.....

tristeani0916
    初心會員
    • 全部文章 : 17
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/23 05:18:12 (一篇)
    要習慣每次開箱都錄影,不僅僅是外觀看起來有問題的貨物
    m9420qq
    初心會員
    • 全部文章 : 8
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/23 05:24:23 (一篇)
    我這次收到 四個角都完好
    員工素質不是每個都一樣...
    a85139138
    中級會員
    • 全部文章 : 106
    • Ribbons : 2
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/23 21:36:18 (一篇)
    物流現在根本完全人力不足,這是可以預見的事,你這算還好的,有很多外箱更慘的案例,但如果不是特別誇張那種,例如外箱破了,通常裡面是不會傷到的,大哥包裝保護,裡面泡泡紙放不少,不用太擔心。如果真的壞了,大哥的售後你我都懂。

kim771
    初心會員
    • 全部文章 : 6
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/24 02:54:21 (一篇)
    能體會包裹被亂丟的不爽感
    但是這個真的還好
    如果有疑慮就開箱錄影
    內容物沒事就好
    畢竟當初廠商在設計商品包材時都考慮進去摔包裹的問題了

大哥是對的!!!
    EVGATWDD
    初心會員
    • 全部文章 : 80
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/24 23:47:25 (一篇)
    包裹被擠壓或是亂丟都有可能,
    如前幾樓所說的,
    錄影開箱雖麻煩,
    但確實是維護自己權益的最好方法,
    您也只有拆開來看才知道裡面有沒有損傷。

大哥的氣泡袋保護得還算不錯,
    您就試試錄影開箱吧!
    如果可以,
    再來發一篇開箱文也不錯  :)

Associate Code:A2DAB8TFBE6AIBP  

Bleach2212
    高級會員
    • 全部文章 : 446
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎?(補圖) 2021/10/25 00:29:29 (一篇)
    不排除有可能用摔的可能,但更可能像是因為箱子本身厚實所以被放在較下層,
    擠壓過後產生的痕跡。

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
    持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CPU: Intel I7-11700F                                   
    MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
    RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
    VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
    Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
    SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
    HDD:WD Red 3TB SATAIII 
    PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
    CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
    MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
    mousegame168
    高級會員
    • 全部文章 : 267
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/25 05:23:06 (一篇)
    luckboy007

同感 從對岸寄過來的商品真有遇過超像被摩托車輾到的😂

這個邊角問題看起來還可以接受
    還好是外箱

優惠代碼:AC3LKI1VJVFI06V
    ituw86519
    初心會員
    • 全部文章 : 12
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/25 07:07:21 (一篇)
    元po這個明顯只是上籠或上車時被其他貨物擠到的痕跡 並非摔貨或受到撞擊
    而且你家3080沒重到要用摔的來理貨 也就是太輕太小了用滑的就好
    通常沒120公分10公斤以上的都不會被摔 頂多就手滑w
    evga088
    初心會員
    • 全部文章 : 43
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/25 18:29:57 (一篇)
    高價物 沒摔也會錄影是基本吧

sam41107
    中級會員
    • 全部文章 : 136
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/25 19:19:18 (一篇)
    大陸淘寶買東西空運寄過來長方形的箱子到我手上變不規則的形狀了...大哥這個已經好多了😂

qq125799
    初心會員
    • 全部文章 : 13
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/27 00:30:03 (一篇)
    先聲明該次不是在大哥這邊買

我有一次買網購 也是新竹物流
    外箱爛到甚麼程度呢
    箱子直接被壓爛到封箱膠條跟箱子分離。
    kataalu
    初心會員
    • 全部文章 : 38
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/27 02:24:31 (一篇)
    這年頭購物收件後,還真的錄影開箱對自己比較有利

kataalu
    初心會員
    • 全部文章 : 38
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/27 02:26:37 (一篇)
    sam41107
    大陸淘寶買東西空運寄過來長方形的箱子到我手上變不規則的形狀了...大哥這個已經好多了😂

那個在對岸陸運時就擠得稀巴爛了,上海快或空運前如果沒有硬盒保護或加購特殊包裝,肯定又是再次稀巴爛

EVGA_TM03
    高級會員
    • 全部文章 : 434
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/27 06:13:22 (一篇)
    已經向物流業者反應,未來會請他們更注意,避免類似問題再度發生。
    a26636270
    初心會員
    • 全部文章 : 29
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/30 07:33:32 (一篇)
    建議換物流公司了 這家風評超差 好幾家我都使用過他們服務 唯獨這家狀況特別多~
    a0970066838
    初心會員
    • 全部文章 : 13
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/30 08:08:55 (一篇)
    可是我收了三箱都沒這問題,可能少數個案,運氣不好。
    jifeng
    中級會員
    • 全部文章 : 151
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/30 09:48:00 (一篇)
    各行各業都有難處,換成我收到這樣子的商品.
    心情也會很不高興.

t970100
    初心會員
    • 全部文章 : 19
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/10/30 09:50:49 (一篇)
    錄影開箱可以當作證據
    不過買顯卡遇到這樣真的會心慌
    xbox9639
    中級會員
    • 全部文章 : 117
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/11/24 19:07:03 (一篇)
    裡面的東西應該沒事吧!
    初心會員
    • 全部文章 : 11
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎? 2021/11/24 21:19:20 (一篇)
    之前收到 3070 T1 紙箱也是有凹到一角
    打開彩盒 有一角稍微壓到了
    好在裏頭有緩衝物包裝
    顯卡沒事

zsp93115
    初心會員
    • 全部文章 : 47
    回覆: 感謝大哥,但可以反應物流亂摔嗎?(補圖) 2021/11/27 19:46:49 (一篇)
    去投訴物流業者
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5