幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買

Page: < 123 > Showing page 2 of 3 - Powered by APG vNext Trial
作者
Bleach2212
高級會員
  • 全部文章 : 446
  • Ribbons : 1
  • 狀態: 離線
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/04 20:59:55 (一篇)
hangtenboy
frankliao20710

現在應該只有直購,沒有再繼續發排隊的貨了。

大哥沒有說不發呀?
所以還是有繼續排隊吧
Bleach2212
看你這發言次數...  妳是菁英會員嗎?
如果不是根本不用問也不用想什麼時候會有消息了...

普通會員之前不是也有出貨??
看PTT是有啦0.0

PTT看了一下是絕對少量,只有4位,兩位是排到一早就可單買的70ti,
一位是排隊第一天就加入的,不過沒有人是排到60ti,
基本上是不會有任何機會排到的,60ti就是最缺貨的那張

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
------------------------------------------------------------------------------------------------------
CPU: Intel I7-11700F                                   
MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
HDD:WD Red 3TB SATAIII 
PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
Job22
初心會員
  • 全部文章 : 5
  • Ribbons : 0
訊息已被標記成垃圾訊息! (3)
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/04 23:44:01 (一篇)
說好的崩盤呢?
為什麼 3060 ti 還是這樣的缺
還我遊戲權~

hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/05 00:01:24 (一篇)
還是有市場在怎麼會崩?
60TI算是目前CP值最高的卡..
所以不付出一點努力是拿不到的
Job22
說好的崩盤呢?
還我遊戲權~

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
gn01155296dex
白銀會員
  • 全部文章 : 1299
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/05 03:57:01 (一篇)
Job22
說好的崩盤呢?
還我遊戲權~

3060TI CP值太高一堆人都在等 且崩盤不等於所有顯示卡數量多到可以配發

初心會員
  • 全部文章 : 38
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/05 04:11:05 (一篇)
通路買.選我正解
溢價絕對買的到
a123180
初心會員
  • 全部文章 : 13
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/05 04:54:57 (一篇)
已經在等大哥的40系列了
you00792
初心會員
  • 全部文章 : 1
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/05 07:47:01 (一篇)
= =記得今天才在電蝦版某篇底下
看到一個也是罵evga飢餓行銷
然後對AMG放任通路商胡搞瞎搞視若無睹
該不會也是同一個人吧XD?

ddaniel261
初心會員
  • 全部文章 : 3
訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/05 10:09:04 (一篇)
Bleach2212
ddaniel261
能問一下RTX3060ti到底排到哪了,我去年七月排,到現在也沒收到消息,如果有收到通知可告訴幾月的排的嗎

Bleach2212
ddaniel261
能問一下RTX3060ti到底排到哪了,我去年七月排,到現在也沒收到消息,如果有收到通知可告訴幾月的排的嗎

我在去年9月2號成為菁英會員,那還會有消息嗎

ddaniel261
初心會員
  • 全部文章 : 3
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/05 10:12:13 (一篇)
ddaniel261

上年度排隊先決條件就是要菁英

<--看看是不是被這些條件剔除了
不然7月份排最晚上年度11月就該拿到

條件看起來沒有不符合,但確實沒收到消息,所以才想問一下這張卡排到哪了
hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/05 17:26:51 (一篇)
建議客服EMAIL問一下
要不然我們也只知道檯面上的條件
或是你是不是真的有符合資格
ddaniel261

條件看起來沒有不符合,但確實沒收到消息,所以才想問一下這張卡排到哪了

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
huchanron
初心會員
訊息已被標記成垃圾訊息! (5)
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/06 01:26:08 (一篇)
在搞飢餓行銷吧!
d109424
青銅會員
  • 全部文章 : 674
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/06 18:19:48 (一篇)
最近板上出現不少憤怒的初心者呢

a5575275
中級會員
  • 全部文章 : 147
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/08 17:19:18 (一篇)
huchanron
在搞飢餓行銷吧!

那AMG可能不叫飢餓行銷,應該叫惡意行銷了呢
Bleach2212
高級會員
  • 全部文章 : 446
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/08 18:29:54 (一篇)
ddaniel261
Bleach2212
ddaniel261

我在去年9月2號成為菁英會員,那還會有消息嗎

你要不要確認一下你是不是真的是菁英會員?

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
------------------------------------------------------------------------------------------------------
CPU: Intel I7-11700F                                   
MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
HDD:WD Red 3TB SATAIII 
PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
pc741
初心會員
  • 全部文章 : 4
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/08 19:56:53 (一篇)
我也想買啊!!但是都等不到!!!唉!!
tyleryeh
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/11 23:37:05 (一篇)
我先前買了好幾顆大哥電供,積分終於有7分,但一直等不到重新開放排隊。
但我還是每天蹲官網,結果在5/5時突然看到3060TI上架,
二話不說,馬上結帳。本人親身驗證,人類訂的到。
人生第一張N卡就是大哥卡,真香。
5/7收到爽玩中,從574升到3060TI真的很有感,
所以到現在才想到要來留言。
感恩大哥!!
eaaleoeo
中級會員
  • 全部文章 : 111
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/12 00:40:06 (一篇)
把標題第一個定語助詞刪掉啦!雖然能表達你的情緒,但無助於事情的處理。

妳說等待是一生中最初的蒼老,在每個想念的分秒
偶的折扣碼IOPONFB0BQJ4DTZ
520evga
初心會員
  • 全部文章 : 72
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/12 06:19:16 (一篇)
eaaleoeo
把標題第一個定語助詞刪掉啦!雖然能表達你的情緒,但無助於事情的處理。

怎會無助於事情的處理 可以讓人知道他的EQ跟IQ 來判斷這篇是不是廢文

購買EVGA產品時 可以使用我的Associate Code: PLP8NUSM6LMWPO4   每人都可享有優惠

點圖可連結自動帶入
eaaleoeo
中級會員
  • 全部文章 : 111
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/12 06:41:06 (一篇)
520evga
eaaleoeo

怎會無助於事情的處理 可以讓人知道他的EQ跟IQ 來判斷這篇是不是廢文

長知識,又學到了一些,我來作個筆記

妳說等待是一生中最初的蒼老,在每個想念的分秒
偶的折扣碼IOPONFB0BQJ4DTZ
hungda
初心會員
  • 全部文章 : 28
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/13 10:35:29 (一篇)
你要買3060ti,別的礦工也要買3060ti,官網時不時放3060ti的顯卡,你搶不過人家的手速,在那裏唉唉叫有意義?誰叫你手短?下次手長一點,搶不過人家在這裏吵糖吃,真幼稚,要怪也怪自己~我搶不贏人家頂多摸摸鼻子,你倒是厲害,在這裏吵,表章你有多厲害搶了n張3060ti嗎?並沒有?

官網購買物品折扣碼:KUOQUV43S65BWIO

pinkya
初心會員
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/13 19:08:01 (一篇)
欣亞送 750W G6 電源的附註拿掉了,
昨晚在幫朋友的親友選顯卡 預計這幾天要買,
剛剛看又變成沒有附註了,
所以又叫她別衝動了..

vicyao
初心會員
  • 全部文章 : 73
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/14 10:59:17 (一篇)
唉..... 一堆巨嬰!!

真奇怪,顯卡又不是只有Evga有在賣,一堆品牌,這些人幹嘛對Evga這麼死忠??非Evga不買??

怎不想想你想買Evga的原因! 也想想為何你要的型號總是買不到!!

天真的以為全台灣都是笨蛋,只有你最聰明,知道CP值最高型號、市場價格最划算的顯卡在Evga嗎??
你知道的,別人都知道!!
所以當一堆人都搶買的時候,請問憑什麼你想要買就能買到?
請問你哪位呀??
斷奶了嗎?
現在還會不會躺在7-11的地板哭鬧要買糖吃?
你在這罵髒話,你媽知道嗎??
Vincentevgazz
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/14 19:54:42 (一篇)
我也想問,我是去年9月排的,有人是跟我同時間排的嗎?我之前有寫信問官方,但是沒回覆,
還是現在大哥不發排隊的貨了?

白銀會員
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/14 20:01:56 (一篇)
我也想問,我是去年9月排的,有人是跟我同時間排的嗎?我之前有寫信問官方,但是沒回覆,
還是現在大哥不發排隊的貨了?

上年9月份排的11月底也該配發到了 是不是有被以下規則剔除了
當初也有公告說公司跟宿舍地址也不行
10 月份排配貨細則與需注意事項 
11 月份排配貨細則與需注意事項 

初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/14 20:24:06 (一篇)
我是9/15登記的,下面是官方給我的到貨通知

親愛的EVGA玩家,
此封Email是回應您點選 08G-P5-3667-KL 產品的到貨通知。
當您點選的產品準備好時,我們會送出另一封通知信件。

但是一直沒有收到通知,問官方也沒回應,所以一直不清楚狀況
tensttt
初心會員
  • 全部文章 : 74
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/14 21:14:04 (一篇)
我是9/15登記的,下面是官方給我的到貨通知

親愛的EVGA玩家,
此封Email是回應您點選 08G-P5-3667-KL 產品的到貨通知。
當您點選的產品準備好時,我們會送出另一封通知信件。

但是一直沒有收到通知,問官方也沒回應,所以一直不清楚狀況

這封只是告訴你,你有預約到這個產品而已
基本上要符合EVGA的條件,如果之前都有再爬文,就能夠得知自己哪邊有問題
現在還是有發排隊的貨
我朋友去年4月19登記的菁英會員3080在上個月剛通知購買而已.....

Nauk9527
初心會員
  • 全部文章 : 80
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/15 07:07:14 (一篇)
pinkya
欣亞送 750W G6 電源的附註拿掉了,
昨晚在幫朋友的親友選顯卡 預計這幾天要買,
剛剛看又變成沒有附註了,
所以又叫她別衝動了..

對,問過綠牛客服說贈品也變成會不定期補貨......
但是活動標籤不會拿掉 >_^

【E`人月】RTX3080FTW 頁面也是一樣狀況
要特別留意==
綠牛商法#1

唯一支持 EVGA!

EVGA 我大哥!
d1027bb2000
初心會員
  • 全部文章 : 82
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/24 05:20:52 (一篇)
如果樓主是因為預算想買3060TI,在沒有品牌要求下,目前可以等5/25原x屋在海鮮上的索泰3070,17890元,可再用85折,折扣2000,也就是只要15890元就能入手3070囉,不但能讓你1080P全開,就算升1440P也還是能戰,重點價格比3060TI還便宜…

天道無親,常於善者

Associate Code: S8DPVG0SLJ3K9F3
aqblack
初心會員
  • 全部文章 : 42
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/24 10:43:00 (一篇)
大哥的3060 Ti維持原價自然每次補貨都很快被買光
但至少是確確實實買得到的那種
如果想省預算就要多花些心力蹲補貨時間
再怎麼樣都好過AMG的臭臭價太多了
白銀會員
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/24 17:09:53 (一篇)
aqblack
大哥的3060 Ti維持原價自然每次補貨都很快被買光
但至少是確確實實買得到的那種
如果想省預算就要多花些心力蹲補貨時間
再怎麼樣都好過AMG的臭臭價太多了

就是花時間換原價就每天花點時間刷一下產品頁面
不要等著看這邊或其他論壇說有產品上架 這時才來
看就來不及了 

Page: < 123 > Showing page 2 of 3 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5