大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了

Page: 12 > Showing page 1 of 2 - Powered by APG vNext Trial
作者
opencar
初心會員
  • 全部文章 : 34
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
訊息已被標記成垃圾訊息! (40)
2021/11/03 00:22:02 (一篇)

大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了

左一句大哥,又一句大哥,橫批EVGA還是我大哥
叫的好叫的妙,實際瀏覽蝦皮你會嚇一跳
我PO文來搞笑,被罵得哇哇叫。
每一個都叫得那麼好聽,說的比唱還好聽。
{玩家}兩個字要如何定義我還真的不懂
但自以為是的永遠只會罵別人
自己的行為又是如何呢
目前艾維克不就為了讓玩家有卡可買採用了一戶一卡
那怎麼蝦皮還會有那麼多EVGA的卡在銷售呢
大概看了下,幾乎都PO10.11月拿到手的,還未拆封喔,附發票喔,有的直接把大哥堂號給PO上了,可能想說有名氣了比較好賣
這些人的行為真有比礦工好到哪嗎,不只沒有,更惡劣要不得,實在有夠狠的,1塊3090轉手要賣7-8萬,8-9萬。
如此的炒作卡價,簡直都比黃牛還惡劣了,也比製造者代理者好賺了,直接排卡就是要轉賣的,不要把罪都怪到礦工黃牛身上,礦工排到我想他會自己用。
黃牛不可能只有1-2張卡賣的,所以很清楚了吧,都誰在幹這種壞事誰再轉售誰在炒作。

44 回覆 相關討論串

judyGor
    中級會員
    • 全部文章 : 235
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 00:35:18 (一篇)
    最少我做好自己 我用最低價享受大哥的3070ti 沒有讓黃牛賺到一分一毫~ 省到的預算用作其他硬體較好的品牌~

a19711880
    初心會員
    • 全部文章 : 36
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 00:40:07 (一篇)
    我的3070在我電腦上用得好好的阿 你開幾次我就來留幾次
    我第一次看到人這麼不知道自己錯在哪的 年紀都白活的喔

喔對了我看你沒排卡也沉迷在討論區阿根本不是排卡的關係吧笑死
    <訊息編輯者 a19711880 在 2021/11/03 00:47:35>
    gamekingplay
    中級會員
    • 全部文章 : 149
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 00:42:29 (一篇)
    你可以把蝦皮上面的卡都買下來然後來EVGA這邊舉報黃牛鎖帳號然後再退貨阿
    幫你拍拍手

請點擊下圖獲得祝福加乘效果:

EVGA官方公告自2022/06/13起停止發送回饋金了~
    記得09/13前有回饋金的人要用掉或依公告換現金~
    kenchen168
    初心會員
    • 全部文章 : 32
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 00:44:51 (一篇)
    當自己個版喔?

leolee2021
    初心會員
    • 全部文章 : 98
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 00:45:49 (一篇)
    樓主都已經說不排隊了,還來發搞笑文
    或你是其他家的工讀生?
    jifeng
    中級會員
    • 全部文章 : 151
    • Ribbons : 2
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 00:48:43 (一篇)
    至少官方有在想辦法解決問題,避免真正需要的人買不到...
    而且你的問題是一環扣一環...並不是單一問題...
    沒有礦工就沒有黃牛
    沒有黃牛就沒有民眾賺差價...
    那麼市場就會回復原有的水平...
    而不是像現在一樣
    想買張顯卡還要溢價或者限組裝
    kuroyki
    青銅會員
    • 全部文章 : 879
    • Ribbons : 6
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 00:59:14 (一篇)
    人家愛標幾多錢是人家的事 不買就好了啊 為什麼要這麼生氣 即使他賣一百萬都好 沒有人買也是沒有用呀
    而且官方亦都積極改善 例如提供舉報email 一卡一戶 電話認證等
    真的想不明白 只要你不買我不買 不要助紂為虐就好了 幹嘛這麼生氣
    <訊息編輯者 kuroyki 在 2021/11/03 01:00:34>

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

lovetwins75
    初心會員
    • 全部文章 : 9
    • Ribbons : 1
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 01:01:39 (一篇)
    要發幾篇?

judyGor
    中級會員
    • 全部文章 : 235
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 01:03:28 (一篇)
    lovetwins75
    要發幾篇?

可能他是想這樣張發100篇 然後就有菁英了

blue84218
    初心會員
    • 全部文章 : 39
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 01:22:18 (一篇)
    所以勒??
    賣刀的店家是能限制消費者拿刀做菜還是砍人嗎?
    阿不是很忙,忙到騰不出分鐘來收信
    現在卻閒到出來發文搞笑不累喔

Joker0627
    初心會員
    • 全部文章 : 11
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 01:40:03 (一篇)
    管理員也是很佛心 到現在這廝帳號還在XD

歡迎使用我的associatecode
    >>>  TY48BOJ71AL5J3C  <<<
    hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 02:05:11 (一篇)
    我看到K大語氣最重的一次XD
    kuroyki
    人家愛標幾多錢是人家的事 不買就好了啊 為什麼要這麼生氣 即使他賣一百萬都好 沒有人買也是沒有用呀
    而且官方亦都積極改善 例如提供舉報email 一卡一戶 電話認證等
    真的想不明白 只要你不買我不買 不要助紂為虐就好了 幹嘛這麼生氣

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    d109424
    青銅會員
    • 全部文章 : 674
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 02:13:24 (一篇)
    其實偶而有原PO這樣的起爭議文也不錯阿,幫大哥增加流量... 
    不然板上都只有共菇文也是挺無趣的
    我覺得大哥也是樂見的

至於我的想法我昨天也有提出了

玩家/礦工/黃牛很多早就三位一體
    大哥只能盡量滿足,很多人卡到手,至於每個人要怎麼做,大哥也管不到

最大黃牛/礦工最大討論場所在PTT/01那邊也早就不演了,
    現在的大宗局勢早就變成打不贏就加入他們

以下流程去看各大討論板不難發現的三步驟: 
    今天買來玩遊戲 (玩家)
    明天試試看挖礦 (礦工)
    後天當黃牛轉賣 (黃牛)

現在排隊也早就鎖起來了
    基本上我個人認為重開或發第二張卡的機率根本幾乎非常低

因為EVGA現在排隊系統是全世界都關閉狀態,不是只有台灣關閉排隊
    不太可能台灣開,其他地區不開,所以除非礦朝/產能提升滿足大家
    不然高機率你手上那一次的機會就差不多就這段期間唯一一張
    所以講白了,個人猜測目前消化完"全世界"卡荒才有機會再看到重啟排隊

大哥也只能盡量救一個算一個
    這些規則也只能防君子不防小人
    <訊息編輯者 d109424 在 2021/11/03 02:45:22>
    YangJH2
    中級會員
    • 全部文章 : 115
    • Ribbons : 3
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 03:42:30 (一篇)
    hangtenboy
    我看到K大語氣最重的一次XD
    kuroyki

哈哈
    真的,我左想右想都想不到K大會來回這人的文.........

↓ 歡迎使用我的折扣碼獲得商品優惠 ↓                         ↓ 歡迎使用我的註冊推薦碼註冊商品 ↓

sam41107
    中級會員
    • 全部文章 : 136
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 04:25:12 (一篇)
    opencar

左一句大哥,又一句大哥,橫批EVGA還是我大哥
    叫的好叫的妙,實際瀏覽蝦皮你會嚇一跳
    我PO文來搞笑,被罵得哇哇叫。
    每一個都叫得那麼好聽,說的比唱還好聽。
    {玩家}兩個字要如何定義我還真的不懂
    但自以為是的永遠只會罵別人
    自己的行為又是如何呢
    目前艾維克不就為了讓玩家有卡可買採用了一戶一卡
    那怎麼蝦皮還會有那麼多EVGA的卡在銷售呢
    大概看了下,幾乎都PO10.11月拿到手的,還未拆封喔,附發票喔,有的直接把大哥堂號給PO上了,可能想說有名氣了比較好賣
    這些人的行為真有比礦工好到哪嗎,不只沒有,更惡劣要不得,實在有夠狠的,1塊3090轉手要賣7-8萬,8-9萬。
    如此的炒作卡價,簡直都比黃牛還惡劣了,也比製造者代理者好賺了,直接排卡就是要轉賣的,不要把罪都怪到礦工黃牛身上,礦工排到我想他會自己用。
    黃牛不可能只有1-2張卡賣的,所以很清楚了吧,都誰在幹這種壞事誰再轉售誰在炒作。

嗯...好,祝你早日發文到100篇拿菁英
    一卡一戶不代表裡面沒有黃牛阿,也有可能是玩家本來需要顯卡結果收到通知信當下反悔了
    說實在的,覺得貴就不要買就好了,有人架著刀子逼你了嗎😂
    不然你有耐心請去幫大哥揪出那些黃牛(O 找出S/N碼 寄到 rtx30_rat@evga.com 舉證
    這樣才有實際幫助,大哥也不會通靈,也沒辦法知道螢幕後的那張顯卡是哪個帳號買的
    你覺得大哥跟這邊的所有人不清楚蝦皮/fb上很多轉賣的嗎,這都是公開的秘密了
    只是沒辦法處理而已。
    何況大家罵的是你自己搞不清楚遊戲規則....自己不注意mail跟論壇怪大哥
    大家當然看不下去阿,你當然有在這邊發文的言論自由,那我們也有不支持你的自由阿lol
    我們難道講了非事實的東西嗎???

fmmhko1628
    初心會員
    • 全部文章 : 91
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 04:54:37 (一篇)
    能給你排就要偷笑囉,御三家漲價賣怎不見你去噴幾句重點還買不到
    一戶一卡已經杜絕很多牛,不然等你大老闆開一間顯卡廠小弟捧捧場
    <訊息編輯者 fmmhko1628 在 2021/11/03 04:57:38>
    nyy24cano
    初心會員
    • 全部文章 : 42
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 05:14:06 (一篇)
    哇,你真厲害,一堆黃牛都被你發現了。
    對了,別再沉迷討論區了。

wgs969783
    初心會員
    • 全部文章 : 14
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 05:20:45 (一篇)
    這篇其實還好吧 用意就是提醒EVGA有黃牛而已 能容納不同的聲音 對這個論壇才是好的 不用這樣一言堂
    shunzhe
    初心會員
    • 全部文章 : 13
    • 所在地: 彰化縣
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 05:27:44 (一篇)
    版主也沒說錯
    蝦皮確實很多EVGA未拆封轉賣
    不過那跟我無關
    我只缺低階
    收EVGA保固內或全新GTX1050Ti.1050亦可
    站內信或shun67zhe@gmail.com
    xyzseedx
    初心會員
    • 全部文章 : 24
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 05:33:25 (一篇)
    你現在就在表演"吵鬧才會有糖吃"的自私行為
    錯過沒領到上來抱怨
    你這麼急就上蝦皮買吧
    不然在這裡亂論壇也不會讓你自己的失誤得到補償
    惱羞成怒
    fish10438
    高級會員
    • 全部文章 : 295
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 07:14:28 (一篇)
    真的雙標仔......
    只想對自己有利的事情
    可以不用理它了
    完全不管前因後果
    會產生什麼影響
    要說不是來亂的誰相信
    固然有人拿去賣
    但真正需要拿到的人更多

折扣碼:PBAGKXP2NX4I1VI

evga08ms
    初心會員
    • 全部文章 : 15
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 07:21:43 (一篇)
    其他廠的現貨那一個不是在比貴的?氣成這樣有必要嗎?
    jkl85116
    初心會員
    • 全部文章 : 30
    • 所在地: 台灣
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 07:56:50 (一篇)
    沒買到就沒買到,跑來唧唧歪歪,我20系卡都沒買有甚麼不能等的,你怎麼不怪NVIDIA不再來個鎖算力在那邊怪EVGA....

<訊息編輯者 jkl85116 在 2021/11/03 07:58:42>
    innocences
    初心會員
    • 全部文章 : 14
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 07:58:02 (一篇)
    至少大哥不出貨給經銷商
    肯直接讓玩家排隊
    至少真正有需要的玩家真的能拿到卡

你可能不知道,華X、X嘉都是業務直接一箱一箱賣給經銷商或熟識的店家
    根本不可能讓你原價有買到顯卡的機會

對了,人家大哥愛怎麼做、愛怎麼賣卡,關你屁事
    evgadada
    初心會員
    • 全部文章 : 79
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 08:18:29 (一篇)
    這不算新聞吧?
    早就跟你說了
    現在玩家礦工黃牛是一體的
    人性如此 看ptt就知道了
    t970100
    初心會員
    • 全部文章 : 19
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 08:20:33 (一篇)
    嫌貴就排隊阿
    現在都不能排隊也是願意等阿
    你可以舉報給大哥處理
    在這發文沒啥用啊
    Jhin1227
    初心會員
    • 全部文章 : 35
    • 所在地: 台灣彰化
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 18:00:47 (一篇)
    沒辦法 大哥已經盡量排除牛了

↓ 歡迎使用我的折扣碼獲得商品優惠 ↓   
    91PA01QQI24I2C3 
    Bleach2212
    高級會員
    • 全部文章 : 446
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 18:45:40 (一篇)
    雖然覺得這篇最大的問題是發文的人,導致整篇文章的重心失焦。
    不過黃牛不得不承是很大的問題,還希望大哥能大刀闊斧的加重懲罰制度與力度,造福更多玩家。

至於樓主若能改改那冷嘲熱諷的口語,或許能產生更大的效果。

<訊息編輯者 Bleach2212 在 2021/11/03 20:08:56>

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
    持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CPU: Intel I7-11700F                                   
    MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
    RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
    VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
    Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
    SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
    HDD:WD Red 3TB SATAIII 
    PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
    CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
    MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
    coffepin
    初心會員
    • 全部文章 : 57
    • Ribbons : 2
    回覆: 大哥阿 你的卡都被拿到蝦皮轉售了 2021/11/03 21:32:31 (一篇)
    完全礦工造成的阿 , 就是礦工一直拉抬顯卡價格 , 正常那種價格玩家沒急用怎麼會買單 , 簡單說蝦皮那價格就是要賣給礦工的...

Page: 12 > Showing page 1 of 2 - Powered by APG vNext Trial
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5