今天凌晨收到到貨通知了.麻煩小編近來幫我看看

作者
ss111011
初心會員
  • 全部文章 : 9
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2022/01/05 14:49:22 (一篇)

但是只能寄美國或加拿大
請問小編這樣我要如何購買
還是能不能從新發一個台灣的購買連結給我

<訊息編輯者 ss111011 在 2022/01/05 14:50:52>

14 回覆 相關討論串

jerry13671
    初心會員
    • 全部文章 : 13
    回覆: 今天凌晨收到到貨通知了.麻煩小編近來幫我看看 2022/01/05 15:02:30 (一篇)

恭喜你獲得無效的排隊資格一次
    解套辦法就是找人收貨幫你寄回來吧
    <訊息編輯者 jerry13671 在 2022/01/05 15:03:40>

ss111011
    初心會員
    回覆: 今天凌晨收到到貨通知了.麻煩小編近來幫我看看 2022/01/05 15:40:49 (一篇)
    收到感謝....
    不用理我.我哭一下就好了
    hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: 今天凌晨收到到貨通知了.麻煩小編近來幫我看看 2022/01/05 17:04:30 (一篇)
    找集運倉幫你運回來

只是不知道來不來得及

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    self8591
    初心會員
    • 全部文章 : 55
    回覆: 今天凌晨收到到貨通知了.麻煩小編近來幫我看看 2022/01/05 18:17:35 (一篇)
    好好笑
    EVGA_TM03
    高級會員
    • 全部文章 : 434
    • Ribbons : 1
    回覆: 今天凌晨收到到貨通知了.麻煩小編近來幫我看看 2022/01/05 18:22:17 (一篇)
    排隊系統是獨立的... 您排的是美國的.... 
    ss111011
    初心會員
    回覆: 今天凌晨收到到貨通知了.麻煩小編近來幫我看看 2022/01/05 19:01:03 (一篇)
    不是,台灣帳號台灣網頁怎麼會排到美國去…
    我應該會找代運寄回來台灣
    Bleach2212
    高級會員
    • 全部文章 : 446
    回覆: 今天凌晨收到到貨通知了.麻煩小編近來幫我看看 2022/01/05 19:07:07 (一篇)
    建議最佳解釋找代購商家,跟他討論如何幫你寄回,
    PTT上HelpBuy有一些屬於SOHO經營的可以幫助你解套,只是你可能要花點小錢讓他賺

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
    持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CPU: Intel I7-11700F                                   
    MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
    RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
    VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
    Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
    SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
    HDD:WD Red 3TB SATAIII 
    PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
    CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
    MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
    BruceZone
    初心會員
    • 全部文章 : 33
    回覆: 今天凌晨收到到貨通知了.麻煩小編近來幫我看看 2022/01/05 19:26:32 (一篇)
    哥!想請教您排了多久?
    a23167845
    初心會員
    • 全部文章 : 61
    回覆: 今天凌晨收到到貨通知了.麻煩小編近來幫我看看 2022/01/05 19:32:37 (一篇)
    我也想問排多久~
    我去年三月幫美國親友排 因為他沒菁英
    到現在都還沒有通知
    不過他居然沒有幫我換自動KL
    還在KR..
    <訊息編輯者 a23167845 在 2022/01/05 20:29:13>

Associate Code: JVOIWPMPSY1JIJO

d109424
    青銅會員
    • 全部文章 : 674
    回覆: 今天凌晨收到到貨通知了.麻煩小編近來幫我看看 2022/01/05 19:33:40 (一篇)
    ss111011
    不是,台灣帳號台灣網頁怎麼會排到美國去…
    我應該會找代運寄回來台灣

大哥的帳號本身其實是沒有分區的...
    所以沒有所謂的台灣或美國/歐洲帳號...

但「網址」本身有分區,當初排隊系統是以網址做區隔

台灣網址會顯示tw.evga
    歐洲就是eu.evga...以此類推
    你連到其他地區的EVGA依然可以登入你的帳號只是用不同語言顯示而已

你有可能當初進evga是用無痕或遊覽器的地區非中文語系導致沒自動導到台灣
    因為網站似乎會根據你的IP或預設語言導引到對應網址
    當網站無法抓到你遊覽器對應位置,官網的預設是美國英文(你可以現在開一個無痕打evga.com怎樣都是直接到美國)

你現在要買到北美的就是走看看代運
    要注意信用卡支不支援海外支付...
    有些會檔海外信用卡...
    所以也不是想買就買,不然就是要有海外信用卡幫你支付
    <訊息編輯者 d109424 在 2022/01/05 23:12:44>
    ss111011
    初心會員
    回覆: 今天凌晨收到到貨通知了.麻煩小編近來幫我看看 2022/01/06 02:16:59 (一篇)
    寄到貨通知給我
    我也在期限內結帳
    然後跟我說缺貨!
    我傻眼了我

gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 今天凌晨收到到貨通知了.麻煩小編近來幫我看看 2022/01/06 03:16:36 (一篇)
    可見搶顯示卡搶得很兇 被一堆礦工黃牛拿去挖礦囤貨

gamekingplay
    中級會員
    • 全部文章 : 149
    回覆: 今天凌晨收到到貨通知了.麻煩小編近來幫我看看 2022/01/06 20:34:54 (一篇)
    寄信去問應該會幫你處理吧

請點擊下圖獲得祝福加乘效果:

EVGA官方公告自2022/06/13起停止發送回饋金了~
    記得09/13前有回饋金的人要用掉或依公告換現金~
    p1016112535
    初心會員
    • 全部文章 : 36
    回覆: 今天凌晨收到到貨通知了.麻煩小編近來幫我看看 2022/01/06 20:51:08 (一篇)
    不會幫你處理,之前就有公告說過不同國家排隊系統不同
    想要就只能找國外代購之類幫你,官方不會介入處理訂單

顯卡那就有寫:小提醒:EVGA US 與 EVGA TW 網站擁有各自獨立的排隊系統及出貨流程,排隊資料無法互通及轉移。
    <訊息編輯者 p1016112535 在 2022/01/06 20:53:26>
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5