請問各位先進 顯卡亮紅燈的問題

作者
wajocopa
初心會員
  • 全部文章 : 1
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2021/07/14 22:39:37 (一篇)

請問各位先進 顯卡亮紅燈的問題

小弟的3080TI 在插完三個8PIN電源後 主機版亮VGA白燈 (ROG X570-F GAMING)

而左1電源槽上方 紅燈也是亮著的  電供為850W 也換過3070顯卡測試 是沒有問題的

是樣是代表 中卡陰 要送修 還是 有其他方式可以再檢測看看?

PS 新卡 沒用過...

4 回覆 相關討論串

jeff3622793pa
    初心會員
    • 全部文章 : 8
    回覆: 請問各位先進 顯卡亮紅燈的問題 2021/07/14 23:17:45 (一篇)
    應該是顯卡的問題,建議拿去附近電腦店測比較準,或直接申請EVGA RMA 很快,也會幫你測試,真的壞了也直接換
    jrinhall
    初心會員
    • 全部文章 : 6
    回覆: 請問各位先進 顯卡亮紅燈的問題 2021/07/14 23:20:12 (一篇)
    evga 的rma 是真的快,而且服務很好,上次送了2080ti,確認有問題,二話不說直接換,還幫我燒雞測試
    EVGA_LucasL
    版主
    • 全部文章 : 205
    回覆: 請問各位先進 顯卡亮紅燈的問題 2021/07/14 23:42:53 (一篇)
    請先下載PX1做Firmware更新試試看
    etff7788
    初心會員
    • 全部文章 : 1
    回覆: 請問各位先進 顯卡亮紅燈的問題 2021/07/17 05:41:40 (一篇)
    我哥的RTX3090封閉式水冷出保2次...第一次GPU掛掉、第二次顯存掛掉,放心EVGA售後服務很棒,送修來回速度很快
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5