請問各位有人KL轉回KR順利到貨了嗎?

作者
ji394hua
初心會員
  • 全部文章 : 1
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2021/07/14 10:08:11 (一篇)

請問各位有人KL轉回KR順利到貨了嗎?

原本訂的是3080 KR版本 但被通知改為KL.
有沒有大大改回KR版本仍順利到貨的案例
是否能分享訂購到貨日感想萬分! 4/3日訂到目前還沒到貨 爬文預測是可能年底 改回去排隊系統會重新排隊嗎?還是照原本的時間下去排? 謝謝

4 回覆 相關討論串

hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: 請問各位有人KL轉回KR順利到貨了嗎? 2021/07/14 17:31:49 (一篇)
    排回去的時間不會變...
    jeff3622793pa
    初心會員
    • 全部文章 : 8
    回覆: 請問各位有人KL轉回KR順利到貨了嗎? 2021/07/14 20:00:08 (一篇)
    可以去參考置頂文章,管理員都有回答,他都是以你當初案提醒的日期作為排隊順序,跟你什麼時候轉都沒有關係,不會重排
    然後KR不建議轉,看你時間不建議轉,我估計KR再出也不過幾十張,而且PTT有人看到別人KR排到,好多人都轉了
    hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: 請問各位有人KL轉回KR順利到貨了嗎? 2021/07/14 20:14:30 (一篇)
    太好了
    KL的又會少了幾個人XD
    可以去參考置頂文章,管理員都有回答,他都是以你當初案提醒的日期作為排隊順序,跟你什麼時候轉都沒有關係,不會重排
    然後KR不建議轉,看你時間不建議轉,我估計KR再出也不過幾十張,而且PTT有人看到別人KR排到,好多人都轉了

初心會員
    • 全部文章 : 8
    回覆: 請問各位有人KL轉回KR順利到貨了嗎? 2021/07/14 20:21:26 (一篇)
    對阿,我看PTT 3885 lhr那張 ,從1/7 直接跳到3/17,雖然有可能是菁英的差別,不過跳那麼多就感覺馬上就有機會了,再加上一堆人跟風轉KR
    hangtenboy
    太好了
    KL的又會少了幾個人XD

跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5