請問排3060ti xc的朋友有排到的嗎?

作者
meretic
初心會員
  • 全部文章 : 4
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2021/07/01 05:47:28 (一篇)

請問排3060ti xc的朋友有排到的嗎?

更新:終於在昨天7/19排到了,已將排到的消息遞交網友分享的表單

--------
因為我爸的機殼是比較小版的所以當初就確定要買xc版給他,不過因為從1/9排隊到現在還是沒有消息,不過看到滿多排其他版本的好像都陸續有排到了,想知道是不是有大大們一樣排3060ti xc的已經排到了呢?感謝回答

Ps.排的時候不是菁英會員,後來發現自己是可以成為菁英會員才去申請成功

08G-P5-3663-KL 1/9/2021 6:27:03 PM 通知NO
<訊息編輯者 meretic 在 2021/07/19 19:00:43>

11 回覆 相關討論串

jackalkiller
    中級會員
    • 全部文章 : 143
    回覆: 請問排3060ti xc的朋友有排到的嗎? 2021/07/01 06:09:15 (一篇)
    目前網路上查到有排到的是....去年12月~

希望LHR版本上線會讓時程推進~
    brethren
    初心會員
    • 全部文章 : 65
    回覆: 請問排3060ti xc的朋友有排到的嗎? 2021/07/01 06:44:11 (一篇)
    這張我最想買的
    希望早點能排到LHR版本
    一點消息都沒有啊...

hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: 請問排3060ti xc的朋友有排到的嗎? 2021/07/01 18:24:57 (一篇)
    我也是想買這張
    其他的我都退出排隊了
    希望LHR能推一點進度QQ
    我是3/27排的
    meretic
    初心會員
    • 全部文章 : 4
    回覆: 請問排3060ti xc的朋友有排到的嗎? 2021/07/01 19:08:53 (一篇)
    看來是這張排隊特別久QQ
    希望大家都能如期排到
    mousegame168
    高級會員
    • 全部文章 : 267
    回覆: 請問排3060ti xc的朋友有排到的嗎? 2021/07/01 20:32:13 (一篇)
    不期待60ti能有 有沒有人排到60
    O955876892
    初心會員
    • 全部文章 : 84
    回覆: 請問排3060ti xc的朋友有排到的嗎? 2021/07/01 20:40:00 (一篇)
    XC版本似乎很少生產,更別提是3060TI...
    根據PTT以及各大論壇來說,沒看過有人回報過3060TI到貨

目前已知量最多的應是3070TI(頂規FTW)
    非頂規版本的EVGA看似是優先出貨給經銷商
    原價屋跟欣亞都買的到,偏偏排隊的就是不會出貨
    可能是公司政策,也不方便批評
    或許我們買XC版本就是信仰不足

kuroyki
    青銅會員
    • 全部文章 : 879
    • Ribbons : 6
    回覆: 請問排3060ti xc的朋友有排到的嗎? 2021/07/01 22:55:48 (一篇)
    我也是想買60ti
    根據PTT,最新有人回報過3060TI到貨是12/19  出的型號是XC
    12/22 都還沒有收到
    供你參考一下 不一定準確
    EVGA_LucasL
    版主
    • 全部文章 : 205
    回覆: 請問排3060ti xc的朋友有排到的嗎? 2021/07/01 23:06:41 (一篇)
    60Ti 的晶片本來就相對較少
    高級會員
    • 全部文章 : 267
    回覆: 請問排3060ti xc的朋友有排到的嗎? 2021/07/02 01:27:39 (一篇)
    60ti CP值太高 量產你叫其他卡怎麼賣~~
    中級會員
    回覆: 請問排3060ti xc的朋友有排到的嗎? 2021/07/02 03:38:09 (一篇)
    O955876892
    XC版本似乎很少生產,更別提是3060TI...
    根據PTT以及各大論壇來說,沒看過有人回報過3060TI到貨

目前已知量最多的應是3070TI(頂規FTW)
    非頂規版本的EVGA看似是優先出貨給經銷商
    原價屋跟欣亞都買的到,偏偏排隊的就是不會出貨
    可能是公司政策,也不方便批評
    或許我們買XC版本就是信仰不足

從3070ti目前的銷售狀況可見得為什麼這款會最晚排最早到貨,

而且確實丐版也是for經銷商only的狀況~

60ti之前有詢問過官方,是回答有生產計劃但晶片極度缺....

不過想買XC絕對就是信仰不足阿XDXD,就像有人Asus只買ROG,其餘都GG
    中級會員
    回覆: 請問排3060ti xc的朋友有排到的嗎? 2021/07/02 03:40:32 (一篇)
    60ti CP值太高 量產你叫其他卡怎麼賣~~

以目前的價位來說,60ti跟70的差距也是約100美(假設都LHR版)

效能的差距也是約70ti與80的落差,所以效能不是問題,

一切都是預算的問題~
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5