[已收到的有幫助解答]請問目前的排隊系統有甚麼用???

Page: 12 > Showing page 1 of 2 - Powered by APG vNext Trial
作者
game636611
初心會員
  • 全部文章 : 27
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2021/04/21 20:50:21 (一篇)

請問目前的排隊系統有甚麼用???

直接分配產能60%給玩家排單40%給商家(反正也是黃牛加價賣或是礦場買走),要挖礦的也會透過各種方法從玩家的管道買到,所以玩家排單%數高沒問題

接下來玩家排單篩選:直接實名制(EX:健保卡買口罩)+限制每人半年只能買一張,如果顯卡有剩再分配產能給其他管道(不過不覺得會有剩拉)

EVGA我大哥

<訊息編輯者 DNK 在 2021/09/02 09:58:07>
EVGA_LucasL
版主
  • 全部文章 : 205
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/21 20:58:34 (一篇) [這篇文章已被標記成有幫助的]by DNK 2021/04/21 21:03:14
謝謝建議
game636611
初心會員
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/21 21:03:42 (一篇)
EVGA_LucasL
謝謝建議

這個就是解答
Mobay10809
初心會員
  • 全部文章 : 77
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 00:21:20 (一篇)
game636611
初心會員
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 00:40:58 (一篇)
現在才剛排到12月,我3月才排什麼時候才能買到?況且12月那時候根本沒什麼人排,2~3月就一堆人排那3月排的你覺得幾月才排到?
game636611
初心會員
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 00:43:14 (一篇)
你是礦商嗎?被提出反制方法就趕快出來酸?呵呵
a126178956
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 00:43:20 (一篇)
阿人家就很早就按通知 你自己沒按通知 是要怪誰
有更早之前被通知過但還沒開放排隊的才有資格喊
game636611
初心會員
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 00:45:13 (一篇)
實名制後不缺貨就不用排了阿,邏輯????呵呵
game636611
初心會員
訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 00:46:29 (一篇) ☄ 有幫助的by hohokoichi 2021/04/26 00:03:37
礦商被反制急著洗地喔~~~
Mobay10809
初心會員
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 00:52:07 (一篇) ☄ 有幫助的by hohokoichi 2021/04/26 00:03:16
我要是礦商我還在這邊跟你哈拉阿XD
早就到處找管道進顯卡去了
也不用抱著半死不活的760繼續撐

我也不懂
那麼多家顯卡商
EVGA願意出個排隊系統
卻一直被XX說排隊系統一點用都沒

量就那樣
不就早排早拿到
別人去年就可以排到現在那你怎不說你為啥3月才排?
一堆人不也都3月才排?

而且排了又不是完全電腦跑
官方不是說有人供審核
若你覺得官方不會人工審核
官方告知你有實名制 你又會信嗎... 

別人幾個月前排都沒說怎現在還沒輪到
倒是3月排的一直抱怨排隊系統

覺得沒用為何不取消排隊
讓官方知道訴求就是排隊沒用要求換個方式

還一直排不就讓官方認為說這系統有用

該講都講完了 一樣不回覆以免被判定引戰+洗文XD

<訊息編輯者 Mobay10809 在 2021/04/22 01:05:38>
c08903037
初心會員
  • 全部文章 : 3
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 00:55:12 (一篇)
我在會員預購產品中沒有出現排隊中,但evga有寄信給我,這樣算有預購成功嗎?
Mobay10809
初心會員
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 00:58:24 (一篇)
以免誤會
我沒有說你提出方法不好
方法不錯這點一直都有人提

我只針對排隊系統沒用
以及你抱怨別人比較早拿到你3月還不知道等多久這點回覆

c08903037
你先確認你的排隊信箱有沒有弄錯
要跟會員的一樣才算
我在3月前排隊也用錯
結果白排了... 

樓主提醒你請善用編輯 以免被判定洗文喔
已經有人被鎖1個月了
EVGA_LucasL
版主
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 01:07:33 (一篇)
game636611
礦商被反制急著洗地喔~~~

請注意一下你的用詞,我們盡量回歸理性,扣帽子並不是合宜討論的方式
另外建議你可以成為菁英會員,會有不定期的額外的優惠
c08903037
初心會員
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 01:10:53 (一篇)
怎樣成為菁英會員呢?

我看到了,但還沒買到產品就是了...
<訊息編輯者 c08903037 在 2021/04/22 01:15:45>
game636611
初心會員
訊息已被標記成垃圾訊息! (2)
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 01:16:15 (一篇)
取消就取消阿,哈哈,反正也排不到,等到排到的時候早就不缺了,我再說一次不缺貨就不用排單某XX礦商沒眼睛就閉嘴,官方如果現在取消排隊機制改成這種對大家都好
反正就是看官方態度阿,看要礦商還是玩家阿,某顯卡公司就說過被上次礦災搞的很慘留一堆庫存,大家心知肚明啦。
排隊就代表這個方法有用?那抽菸喝酒嚼檳榔會死那你幹嘛抽菸喝酒嚼檳榔?哈哈哈,跟你也沒什麼好講的啦,會到現在還在用760的會現在排30顯卡??裝玩家手法也好一點,礦商就大方承認阿,該講就講完啦,我也不想回覆你啦
<訊息編輯者 game636611 在 2021/04/22 01:35:37>
brethren
初心會員
  • 全部文章 : 65
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 01:19:39 (一篇)
有得排隊已經很好了 , 正面思考才排得到
EVGA我爸爸

謝謝
Mobay10809
初心會員
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 01:30:03 (一篇)
樓上
排隊是大哥 排到才是爸爸
你已經排到了嗎XD?
game636611
初心會員
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 01:33:02 (一篇)
請問成為精英會員可以提早買到顯卡嗎?如果可以我馬上購買
EVGA_LucasL
版主
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 01:47:23 (一篇)
game636611
請問成為精英會員可以提早買到顯卡嗎?如果可以我馬上購買

成為菁英會員仍需要透過排隊系統排隊
但會依到貨比例優先通知
EVGA_LucasL
版主
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 02:00:28 (一篇)
game636611
取消就取消阿,哈哈,反正也排不到,等到排到的時候早就不缺了,我再說一次不缺貨就不用排單某XX礦商沒眼睛就閉嘴,官方如果現在取消排隊機制改成這種對大家都好
反正就是看官方態度阿,看要礦商還是玩家阿,某顯卡公司就說過被上次礦災搞的很慘留一堆庫存,大家心知肚明啦。
排隊就代表這個方法有用?那抽菸喝酒嚼檳榔會死那你幹嘛抽菸喝酒嚼檳榔?哈哈哈,跟你也沒什麼好講的啦,會到現在還在用760的會現在排30顯卡??裝玩家手法也好一點,礦商就大方承認阿,該講就講完啦,我也不想回覆你啦

已經說過扣帽子並不是合理討論的範疇
判定封鎖7日,若再有類似行為會有其他處置
ericyou0122
初心會員
  • 全部文章 : 71
  • Ribbons : 2
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 02:07:58 (一篇)
有夠不理性,還在給家人養的話
趕快去學學怎麼寫程式搶卡實際一點
EVGA比起A.M.G明目張膽抬高通路售價已經是業界首例了
反正等市場回歸消費者主導價格,你各位最好給綠牛綁垃圾店、七進七出子龍共產架刀碩、七折六月無料星、G心好看
這次就證明有快錢賺只有EVGA願意顧及玩家市場,何況台灣唯一全球3年保+2年
大哥,我等著叫爸爸,快排到我QQ
Mobay10809
初心會員
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 02:14:33 (一篇)
他PO完問題問有沒有用
之後沒多久就有人PTT回報說排到了
順帶一題別人是2/26(菁英會員)開始排並非他說的12月開始排

PO給他看就被扣帽子說礦商XD
買不到卡還能被說成礦商
我可能是第一個到現在還沒有30系列卡
還在用760的礦商
<訊息編輯者 Mobay10809 在 2021/04/22 02:17:43>
kada010579
初心會員
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 05:41:38 (一篇)
今天還想去原X屋組電腦問有沒有3080,一致性的都說3080缺貨,
想被店家噱一波還沒機會~我就想買EVGA的3080拉~
樓主想買顯卡 大家也想買顯卡 還不是乖乖在等,
樓主麻煩google一下,為什麼會晶片會缺貨吧?
順便介紹你一個youtu頻道,
一堆LIVE amazon...電商的現貨庫存,
方法給您,機會自己把握,這邊哭哭不會排比較快哦~
祝大家早早排到隊 啾咪>.0
O955876892
初心會員
  • 全部文章 : 84
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 21:07:47 (一篇)
我只知道年初的時候想要上來按排隊 那時候已經找不到按扭了

我記得官方是說卡荒,通知按紐已經不是當初設計的原意,所以取消

當時的按鈕只是單純通知、沒有排隊功能,只是告知有貨,請上來結帳這樣

但是機器人橫行的今天,有卡上架也是馬上被搶,這功能形同虛設,所以也沒有多想....

誰知道排隊功能打開後...竟然說之前按的都算??

感覺被耍了
O955876892
初心會員
  • 全部文章 : 84
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 21:11:44 (一篇) ☄ 有幫助的by FR 2021/04/24 12:39:44
另外排隊也是沒辦法抵制礦工、抵制黃牛

這些人也是照樣按排隊,排到也是拿去挖、拿去轉賣

FB一大堆剛拿到卡連拆都不拆直接賣的,這種的(非菁英會員)居多

我覺得官方應該還是要以曾經買過卡的菁英會員為優先服務對象

畢竟菁英會員是有限的,數量相對一定比較少

而且每人相同系列也只限買一張,甚至可以設計成3060 3070 3080 全部一起算

如果買過其中一張,下一張又排到就直接沿給下一個人,一個月後再解開限制

反正一樣是賺錢,給我們這些曾經貢獻過的老用戶先拿到,既可以賺錢又可以賺名聲

這樣不是很好嗎?  為什麼要給(非曾經的客戶、大多為礦工、黃牛),知道現在卡可以高價賣 所以來排的人

然後我們真正需要的人卻拿不到

<訊息編輯者 SSS 在 2021/04/22 21:15:16>
EVGA_LucasL
版主
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 22:34:02 (一篇)
從RTX30系列活動讓參與的玩家都可以買到卡
到爭取官網配貨販售
訂定人工審核機制與規則
再引進 Noify-order 排隊系統
且有菁英會員的優先比例

我們不可能去判別購買的菁英會員/一般玩家是黃牛、礦商、自用或是三者皆是
其實在缺卡時代無論怎樣的問題都會被放大,事實上就是不可能人人有卡

當然各位的建議我們都會做紀錄納入考量,並進行內部討論持續修正
不過菁英會員絕對都是我們首先思考的對象

FB一大堆剛拿到卡連拆都不拆直接賣的,這種的(非菁英會員)居多

而且每人相同系列也只限買一張,甚至可以設計成3060 3070 3080 全部一起算

如果買過其中一張,下一張又排到就直接沿給下一個人,一個月後再解開限制

反正一樣是賺錢,給我們這些曾經貢獻過的老用戶先拿到,既可以賺錢又可以賺名聲

這樣不是很好嗎?  為什麼要給(非曾經的客戶、大多為礦工、黃牛),知道現在卡可以高價賣 所以來排的人

<訊息編輯者 EVGA_LucasL 在 2021/04/22 22:59:49>
Mobay10809
初心會員
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 22:42:01 (一篇)
EVGA_LucasL
到爭取官網配貨販售
訂定人工審核機制與規則
且有菁英會員的優先比例

我們不可能去判別購買的菁英會員/一般玩家是黃牛、礦商、自用或是三者皆是
其實在缺卡時代無論怎樣的問題都會被放大,事實上就是不可能人人有卡

當然各位的建議我們都會做紀錄納入考量,並進行內部討論持續修正

[quote=]

管理員我發現引用是顯示會員帳戶
而非使用者名稱耶
名稱也非必填
有些人使用手機當帳號被引用出來真的沒問題嗎XD?
<訊息編輯者 Mobay 在 2021/04/22 23:02:35>
ericyou0122
初心會員
  • 全部文章 : 71
  • Ribbons : 2
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 22:45:51 (一篇)
O955876892

只回你這段,對公司業務來說,開發新客戶和留住老客戶都一樣重要
最近怎麼一堆人一直來吵,等待排隊就能原價買到顯卡,總比你去搭機或買黃牛好多了
是不是聽說Nvidia要鎖算力擔心自己拿到鎖住的卡不能轉賣
真的有那麼需要就去買黃牛呀...
EVGA_LucasL
版主
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 22:58:43 (一篇)
我先把引用取消好了

Mobay10809
EVGA_LucasL
到爭取官網配貨販售
訂定人工審核機制與規則
且有菁英會員的優先比例

管理員我發現引用是顯示會員帳戶
而非使用者名稱耶
名稱也非必填
有些人使用手機當帳號被引用出來真的沒問題嗎XD?

<訊息編輯者 EVGA_LucasL 在 2021/04/22 23:10:48>
nexus5566
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: 請問目前的排隊系統有甚麼用??? 2021/04/22 23:50:06 (一篇)
EVGA肯開排隊系統已經很棒了好嗎
至少玩家願意排隊就可以原價買卡
不爽就去買外面的黃牛價啊

還在那邊扣別人帽子,不講我以為是哪來的小學生在哀號
Page: 12 > Showing page 1 of 2 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5