更新142-SX-E297-KR的bios後出現的問題 。

作者
g0525kimo
初心會員
  • 全部文章 : 2
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2020/12/12 06:58:06 (一篇)

更新142-SX-E297-KR的bios後出現的問題 。

你好,我買了一張142-SX-E297-KR,我在pcie5裝了一張ssd7103,然後
4-17-2020BIOS1.23 在bios裡會秀pciex16
但更新完
0-29-2020BIOS1.24後
在bios裡會秀pciex4
這會影響到速度嗎?

3 回覆 相關討論串

Chris.L
    初心會員
    • 全部文章 : 19
    回覆: 更新142-SX-E297-KR的bios後出現的問題 。 2020/12/13 21:54:34 (一篇)
    查看一下 BIOS PCIe Configuration 的設定頁面
    g0525kimo
    初心會員
    • 全部文章 : 2
    回覆: 更新142-SX-E297-KR的bios後出現的問題 。 2020/12/18 17:03:27 (一篇)
    謝謝,我後來一個選項一個選項試,跟bios升級沒有關系,是在BIOS-->advanced-->(VM0)PCIEX16_5的選項把他Disabled就好了,那還有一個問題,就是我的電腦win10裝好以後,會出現4個效能計數的驚嘆號,但我不管裝什麼驅動程式都不會消失,是我cpu搭10980xe的關系嗎?
    Chris.L
    初心會員
    • 全部文章 : 19
    回覆: 更新142-SX-E297-KR的bios後出現的問題 。 2020/12/21 16:51:26 (一篇)
    有截圖畫面嗎? 或者是可以直接把截圖丟給客服, 請他們協助.

跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5