• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.66)
kuroyki
chillz9527
管理員您好 有幾個問題想請教:

今天下午我收到了購買通知,也已經刷卡,有收到扣款通知,但剛剛查看,帳戶仍未扣款。
而會員訂單的頁面顯示「訂單已完成」,我看一些人的訂單是寫「準備出貨」,請問我的情況是有購買成功、是正常的嗎?
而且訂單的日期變成9/9(昨天了)穿越時空啦~
由於貴司有24小時內必須購買完成的規定,有點擔心會影響到得來不易的購買權益,故請教一下,謝謝您

你在已完成哪裏 請問你有看到 您的訂單已出貨! 貨件查詢號碼:XXX? 
 注:我不是管理員
chillz9527
kuroyki
chillz9527
管理員您好 有幾個問題想請教:

今天下午我收到了購買通知,也已經刷卡,有收到扣款通知,但剛剛查看,帳戶仍未扣款。
而會員訂單的頁面顯示「訂單已完成」,我看一些人的訂單是寫「準備出貨」,請問我的情況是有購買成功、是正常的嗎?
而且訂單的日期變成9/9(昨天了)穿越時空啦~
由於貴司有24小時內必須購買完成的規定,有點擔心會影響到得來不易的購買權益,故請教一下,謝謝您

你在已完成哪裏 請問你有看到 您的訂單已出貨! 貨件查詢號碼:XXX? 
 注:我不是管理員

目前收到了「EVGA 線上訂單號碼:XXXXXX」的信件,銀行也有發刷卡金額通知給我

• 訂單編號: XXXXXX
  • 訂購日期: 9/9/2021
  • 運送方式: 宅配
  • 訂購狀況: 訂單已完成
  • 付款: Credit Card 
  • 由於還沒有出貨,自然沒有貨件號碼囉
留言需要管理員注意!
chillz9527
謝謝kuroyki大,今早客服有回信了,表示訂單有成立!
客服跟小編全年無休真是辛苦了QQ

a70268631
就等大哥發購買了!
準備把技×換大哥了!
asdask2001
因為有變動mail,所以兩個mail都有排隊
想請問會以哪個為主呢?
有需要把另一個mail都離開排隊嗎?
hangtenboy
一個EMAIL只能註冊一個會員長帳號

為甚麼會有不知道用哪個EMAIL排隊的問題= =
asdask2001
因為可以變動email阿。
那時這兩個email都有排,排的是不一樣的卡。
所以現在才困擾
w0911482396
我想請問我朋友6/26排的3657 但830那天忘記升級菁英,拖到9/1才升級,還有機會在9/30之前發到3657嗎,看進度3657好像8/30排隊8/30升級的都發完了
adig700i
大哥  
請問一下,我有兩張3月份排隊的卡
我比較屬意3090 ,但目前都沒有通知
請問9月份 有機會拿到嗎
 附加檔案無法存取:不符合下載條件

附加檔案

附加檔案無法存取:不符合下載條件
<< ..6566.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶