• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.65)
lux3045
駐版EVGA小編,好有同時排了兩張3060ti,但比較想要三風扇版本,已收到雙風扇的購買通知,請問有辦法更改購買嗎?之前等不了買了AMG其中一家的顯卡想出售,知道大哥為玩家著想想砍牛牛,好不容易等到能支持大哥的機會,希望能把握住阿!

附加檔案

附加檔案無法存取:不符合下載條件
AndyYou
您好,我想請問一下敝人當初排隊最早是申請3667-KL後來在首選次選討論文章那邊
改成首選 3663 次選 3667_
請問未來出貨的卡比較有可能是哪一張呢?謝謝官方人員。

jayvocal
一堆8月30才菁英的是在急什麼~~~~~

附加檔案

maxlee79228
不好意思問問
之前8月中的時候排了幾張
8月30晚上8點轉菁英
留言首選二選之前就退掉幾張只留一張3881的 3080
這兩天想想,又補了一張3897
會有影響嗎
感謝

t558antonio
我2019年菁英,而且3月份就排隊RTX3060Ti了。
也是沒收到通知阿,各位有比我久嗎??

附加檔案

NekoforestART
沒排到很正常,有排到收到信件也不要感到意外
其他人排到不代表你也應該跟他們這時間點排到....
這是有條件情況下且隨機的發送資格通知....
這樣可以理解嘛...新的規則也請多了解一下吧
s2140202000
請問大哥
如果6月菁英 7月買過3070ti
9月還會有卡嗎?
xxx334455
想問一下 如果我首選 二選 已經選擇了 那我後幾天再排幾張卡 會影響前面首選二選嗎 謝謝
chillz9527
管理員您好 有幾個問題想請教:

今天下午我收到了購買通知,也已經刷卡,有收到扣款通知,但剛剛查看,帳戶仍未扣款。
而會員訂單的頁面顯示「訂單已完成」,我看一些人的訂單是寫「準備出貨」,請問我的情況是有購買成功、是正常的嗎?
而且訂單的日期變成9/9(昨天了)穿越時空啦~
由於貴司有24小時內必須購買完成的規定,有點擔心會影響到得來不易的購買權益,故請教一下,謝謝您
BRAINPOWERD
EVGA_CS02
目前所以選卡、排序問題均請至下面的討論連結留下您的首、二選⋯
目前這條連接已有上千條留言 也是目前公司可以做配貨依據且最貼近大家意願的參考 其他個別的需求會於完成九月份2/3的出貨後來處理🙏

https://tw.evga.com/forums/m/tm.aspx?m=6454

你好,想請教在收到首選/二選的其中一張卡後,另外一張卡的會按照原本的排隊順序但不會在這個月發,對嗎?
<< ..6566.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶