• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.64)
Feanor123v1
請問大哥不小心在系統上轉回KR,但在首選與次選登記KL還有機會排到卡嗎?
ventus855tw
管理員 您好
先前有詢問關於卡的順序問題
在消息面還沒正式公布之前 有自行按下離開排隊
繼續在此地爬了不少文章
這樣子 是不是可能九月份想收到顯卡機會 就沒了?

附加檔案

附加檔案無法存取:不符合下載條件
karta1695971
不好意思我留了兩次首選二選,也離開排隊過一些比較貴的卡(不是首二選也不是最早排的卡)
但其實只要有卡就好,任何一張都行只要早一點拿到就好
這樣需要做任何附註或更改留言嗎
hyper5
本來以為要到九月底才會收到3060Ti XC通知的
結果昨天通知一出來讓本人措手不及...
因為目前舊卡還沒處理掉 手頭根本沒預算來不及下單...
結果現在過了付款時間,也沒辦法退序列了QQ

想知道未來這種已通知過因故放棄的同一型號有 無機會再從頭排一次隊
或屆時再以先前已撈的一選二選資料為主 還是現在只能收第二張卡(3060)貨到通知了...

感謝大哥

附加檔案

t558antonio
請問我3月份有排隊3張3060系列顯卡(2019年菁英)。
但是9月過後又有排隊3080系列顯卡2張(但是其中一張有離開排隊順序)
這樣依我的狀況,在9月底能拿到3060系列顯卡嗎??

還是會等10月直接重新撈單(含3080系列顯卡)?

附加檔案

asdone
後來看到大哥說明了 希望9月底前可以順利拿到
管理員你好
請問留首選二選前有刪掉最前面排的是不是就沒救了?
8/30 18:26假菁英 PTT上晚幾分鐘的假菁英首選跟二選同卡的已經有人收到信了QQ
首選:08G-P5-3663-KL (3060 Ti XC)
二選:08G-P5-3667-KL  (3060 Ti FTW3)

EricTseng
hyper5
本來以為要到九月底才會收到3060Ti XC通知的
結果昨天通知一出來讓本人措手不及...
因為目前舊卡還沒處理掉 手頭根本沒預算來不及下單...
結果現在過了付款時間,也沒辦法退序列了QQ

想知道未來這種已通知過因故放棄的同一型號有 無機會再從頭排一次隊
或屆時再以先前已撈的一選二選資料為主 還是現在只能收第二張卡(3060)貨到通知了...

感謝大哥

請問管理員 我是 8/5 排 3060ti KL, 8/30 加入菁英,照順序來看,為何我沒收到通知呢?請管理員解惑,謝謝!
sboy0852
小編大哥,請問一下為什麼今天我還沒收到下單通知信呢 可以幫忙解惑一下嗎? 感謝。

附加檔案

dc8gec
明天9/11補班日還會發貨嗎
sfcc7528
請問我6/17排了3張卡,我有去首選二選那邊留言都沒收到到貨通知
我看很多7月份8月份留言都有收到通知

附加檔案

<< ..6364.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶