• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.63)
michael40518
大哥那想請問一下 9/10後首次選如果沒貨的話是不是九月就沒機會了 還是會從排序中給一張有貨的卡 謝謝! 因為怕自己選的是冷門少量的卡
hiphopwai
jack78610
想跟管理員確認一下我的理解

論壇留言首選以及二選的話,那是否代表排隊的卡別以及順序其實不重要了
則是以排隊的時間做為先決入場券,而論壇留言的首選以及二選才是系統排定卡別出貨的關鍵?

假如我在3月時選購排隊3080 跟 3060TI
但到了9月才發現3070其實比較符合我的需求,而在論壇留言首選是3070
縱使沒在官網選購3070
那系統就會以3月時的選購時間為出貨時間排序,但以留言首選的3070為出貨的卡別
是這樣嗎

當然是以系統排隊為準啊!怎麼可能是以留言的首二選為準?
你要嘛選80,讓別人貼錢換,要嘛你選60去貼錢跟別人換。
hyper5
因為現在聽ptt有人提到官網現在不給改收貨地址了...想知道一下如果當初的收件地址是公司/學校,也已經五年多前了、但現在已經離職快五年了,也很難再回去拿了...到時候重新排到也沒辦法改收件地址,那我要找哪個單位詢問?謝謝大哥

skuace
您好
今天剛收到信排到08G-P5-3667-KL
但我目前最想購買的是3080
請問我如果放棄這張3060TI是不是要等很久才會有3080給我?
真的不想買了60TI又要賣掉或跟人貼換3080..
YangJH2
hyper5
因為現在聽ptt有人提到官網現在不給改收貨地址了...想知道一下如果當初的收件地址是公司/學校,也已經五年多前了、但現在已經離職快五年了,也很難再回去拿了...到時候重新排到也沒辦法改收件地址,那我要找哪個單位詢問?謝謝大哥

個資那邊改帳單地址沒用嗎?(我是沒試過)
不然就是開個mail case給網站客服吧
YangJH2
skuace
您好
今天剛收到信排到08G-P5-3667-KL
但我目前最想購買的是3080
請問我如果放棄這張3060TI是不是要等很久才會有3080給我?
真的不想買了60TI又要賣掉或跟人貼換3080..

放棄就是10月或12月
ultima1002
請問大哥是明天9/10開始實施新制度首選次選嗎?希望新制度後能加快排到的速度 @@"
kolo47725577
想問一下
4月的菁英會員 在9/4排 3060ti FTW
會比8/30 8/31升菁英會員排的快嗎?

然後還有沒有機會9月拿到?

kai1229
真服了自己的腦袋,想說按看看每個按鈕
結果按到升級方案取消的按鈕
現在好啦 過三個月不能回復了
f23302742
感覺看下來,稍微整理一下各位講的,首選卡不要亂跳隊離開排序,基本上都有機會在這個月拿到,至於排序3、4選的就當作來年貨品了
看來沒有首選3070真的是失誤,只好抱著3060TI賭賭看了(8/30剛升上菁英...希望有機會
<< ..6364.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶