• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.61)
mousegame168
EVGA_CS02
目前所以選卡、排序問題均請至下面的討論連結留下您的首、二選⋯
目前這條連接已有上千條留言 也是目前公司可以做配貨依據且最貼近大家意願的參考 其他個別的需求會於完成九月份2/3的出貨後來處理🙏

https://tw.evga.com/forums/m/tm.aspx?m=6454

管理員您好 請問現在可把排隊不需要的顯卡離開排隊嗎 還是最好都不要動 怕會排到後來覺得不需要的顯卡 還是系統只會出留言首選二選的卡呢 謝謝
感謝回覆
Kelly0923
你好, 我是8/30 後才加入的菁英會員
我的首選是1660s, 2選是3060ti , 其他像3060我其實也有排, 於是貴司在前幾天有排給我3060, 幾經思考後覺得這張不是我最想要的於是放棄,請問這樣下張卡要再排到大概會是何時呢? 
YangJH2
Kelly0923
你好, 我是8/30 後才加入的菁英會員
我的首選是1660s, 2選是3060ti , 其他像3060我其實也有排, 於是貴司在前幾天有排給我3060, 幾經思考後覺得這張不是我最想要的於是放棄,請問這樣下張卡要再排到大概會是何時呢? 

10月 or 12月
littlener
管理員您好,我今天收到的通知不是首選跟二選,我該怎麼辦QQ?先讓給其他需要的人嗎?
EVGA_TM03
littlener
管理員您好,我今天收到的通知不是首選跟二選,我該怎麼辦QQ?先讓給其他需要的人嗎?

其他玩家應該會感謝您...
siang545
管理員您好,目前排的是08G-P5-3663-KR 因為KR似乎都沒貨 想轉去08G-P5-3663KL 但沒辦法轉 
也去首選(KR)二選(KL)填寫過了 但因為同張卡 不能同時排兩種版本 這樣是否會影響出貨順序? 
EVGA_TM03
mousegame168
EVGA_CS02
目前所以選卡、排序問題均請至下面的討論連結留下您的首、二選⋯
目前這條連接已有上千條留言 也是目前公司可以做配貨依據且最貼近大家意願的參考 其他個別的需求會於完成九月份2/3的出貨後來處理🙏

https://tw.evga.com/forums/m/tm.aspx?m=6454

管理員您好 請問現在可把排隊不需要的顯卡離開排隊嗎 還是最好都不要動 怕會排到後來覺得不需要的顯卡 還是系統只會出留言首選二選的卡呢 謝謝
感謝回覆

可以不用動, 會以二選一為主
YangJH2
littlener

讓=棄權=下輪10月 or 12月

neosnow5413
EVGA 大哥們好

開放留言首選次選時  為了不更動到順序故沒有取消   
但今天收到通知  是當時的最早選擇 3667KL

目前首選次選是選擇 3897KL 3881KL
請問放棄還是買下  下次機會比較快 ?

大哥 我1000W 都先買好了...........

sagemode35
前面問了沒回
重新確認一下
因為大哥佛心給大家卡
準備升3080

排隊系統現在剩第一個的3070 FTW 跟後面加上的3080XC3 FTW
第二的3060ti取消了
首次選有留言3080優先
由於排隊比較晚,但8/30有升菁英,應該會是月底才會收到信

所以10號處理首次選,
Q1:我就是只會收到留言的首次選或一開始排的3070 FTW 3060ti?

Q2:看到說升級的先暫緩,如果收到3070 3060ti 是能先申請升級,等後面慢慢處理
還是升級不能申請了?  因為有看到說註冊後90天的限制

<< ..6162.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶