• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.60)
a20252983
您好!
這邊想再請教一下版主,
如果已在首二選的論壇區填寫了希望的首二選(3080),
但是今天突然收到了之前排隊的第一張3060ti的到貨通知,
如果放棄掉的話,是不是就要等到9/10號之後由官方通知首二選?
或者是說,
這張放棄掉了,是否就等於自主放棄掉了9/30號以前就菁英能夠獲得一張顯卡購買的購買資格?
亦或是,
我依然可以等到9/10號之後的首二選通知?
但是如果9/10後的首二選通知,理想中的型號沒有庫存,就要等到光輝10月呢?
也就等於,我並沒有辦法在9/30號前,能夠成功購買一張顯卡。
望您能夠幫忙解惑一下,謝謝您!
homsquall
提醒大家收到卡記得要註冊阿
我整串看下來只有管理員CS05的註冊時間比我前面
記得有註冊有保固!!

asdask2001
首選:08G-P5-3667-KL
二選:08G-P5-3755-KL
maxtive2000
你好
我今天收到你們到貨通知了,但是顯卡型號不是我想要的型號
我六天前有去填寫首選跟二選,但今天收到貨通知卻不是我選的這兩個型號裡面
到貨通知是08G-P5-3667-KL但我首選跟二選是
首選: 10G-P5-3897-KR
二選: 08G-P5-3663-KL
如果我放棄不收貨是不是等於放棄舊菁英在九月購買顯卡權利?還是放棄不購買後會再9/10日重新排首選跟二選?
yogoj
管理員您好,
從原本不用菁英排到要菁英篩選,等了相當久了。

原首選的3060TI FTW (2021.3.17) /精英(2021.07.07),直到現在都還是沒有被系統排到。

我剛重新編輯了一下首二選(page25),納入了3080跟3070KL,希望能受到關注、取得一卡。

感謝您。
t558antonio
請問我3月份有排隊3張3060系列顯卡(2019年菁英)。
但是9月過後又有排隊3080系列顯卡2張(但是其中一張有離開排隊順序)
這樣依我的狀況,在9月底能拿到3060系列顯卡嗎??

還是會等10月直接重新撈單(含3080系列顯卡)?
以下如圖~

附加檔案

附加檔案無法存取:不符合下載條件
ever free
"請以FTW 或XC KL(3080以下)為主"

想請問一下
如果我只想要排kingpin一張不要其他,那是不是先不要到首選次選那邊回報呢?
mmm0828
請問大哥

首二選是否可以是當初沒有排的型號呢?
先前已經有用有在3/19排隊的順序排出首二選
如果現在可以排當初沒有排的型號且不會影響9月出貨的順序
麻煩大哥幫忙修改成以下規格

首選:10G-P5-3885-KL
次選:10G-P5-3881-KL

麻煩了,謝謝大哥!
EVGA_TM03
minestyle7
首選:08G-P5-3663-KL

辛苦了!!

跑錯棚了... 那是在隔壁棚....

EVGA_TM03
ever free
"請以FTW 或XC KL(3080以下)為主"

想請問一下
如果我只想要排kingpin一張不要其他,那是不是先不要到首選次選那邊回報呢?

KINGPIN 可能要等...
<< ..5960.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶