• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.59)
kevin234567
您好 第8頁有回應首選以及二選,但當天下午有更動,排隊順序,看PTT的3897順序好像應該要排到了,
管理員當初天有回應要幫忙查查,不知道後來查了狀況是如何?感謝管理員!

kevin234567
首選:10G-P5-3898-KL
二選:10G-P5-3897-KL

今天下午有刪除原本排在前面的3883-KR跟3885-KR,請問這樣會照成錯誤嗎?謝謝
不知⋯明天查查

garylin0969
請問一下 我留言的首二選 3751KR 3667KL
跟排隊系統的前兩張一樣只是順序反過來(3667KL 3751KR)
請問如果3751KR沒有的話會自動排成同型號3070的KL版本再排3667KL
還是3070KR沒有 直接排二選3667KL
tim29623377
管理員大大 辛苦了
可以幫我看看#519的問題嗎
甘蝦
wangcw
請問首、二選的資料統計截止日期為何呢?
因為第一次填寫的時候可能還不太了解,沒有填寫正確,
後面又做了編輯(改成LHR),不好意思造成您們的困擾,
請問會以哪一次的資料為主呢?
Troykkkk
EVGA_CS02
Troykkkk
 想問一下大哥  只有單排1張是不是會等比較久
 6/29/2021 7:58:58 PMNo

要看⋯排什麼🤔

12G-P5-3967-KR 6/29/2021 7:58:58 PM   
 這個會等比較久對八   呵呵
gift1314520
請問大哥
  1. 登記首選及二選,我首選是寫我心目中的第一張沒有排的卡,二選是選有排隊的卡,這樣是否會引響我到排步道的卡? 若不行我立刻馬上去修改首選二選有排隊的卡。我擔心這樣我排了2個多月的卡就白排了
michael40518
icenerf
首選次選是冷門卡沒貨這沒辦法吧。啊就沒貨啊!
前面不是有人問為什麼出第十選的卡給他,他並不想要的問題。
先排的人先給也不是,後給也不是,你們說大哥要怎辦??

前面那個至少大哥有給貨是他不要啊
但我說的首選次選沒有就掰掰是一張卡也沒有
跟你說的狀況不一樣吧
所以我的意思是可不可以首次選沒貨的話 從排隊中的卡出個有貨的就好
mynanako
管理員大大您好,誠心建議大哥應該以最初排隊日期加上菁英日期的總和作為出貨先後的依據,不然剛剛ptt上8月才排隊,8/30升菁英,9/6就收到通知了,而3月排隊,8/30沒收到菁英通知,而排隊頁面並不會出現升菁英專案通知,是剛好ptt有人po文才發現重登畫面才會出現升級通知,導致9/2才升級,希望大哥的排隊出貨機制可以更完善一點,感謝大哥,大哥永遠是對的,讚啦~
a147668963
“請目前在排序中的玩家 勿修改、勿删除⋯系統無法配對會剔除”
請教一下這樣因為我還是有更改那這樣怎麼辦呢?
應該說我進去是先填然後再看其他網友的回文才發現看到這段,還是這段指的是排隊系統呢?
s8824270
請問排隊有分10系列或30系列還是一起算呢?

<< ..5960.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶