• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.56)
samuelx02
EVGA_CS02

管理員你好,請問是否沒有閱讀本人於#527的問題?
謝謝
soechin
EVGA_CS02
看到各位大大的問題愈來愈有深度⋯👍
其實答案都已經呼之欲出⋯🤞🤞🤞👍👍👍
好像各位大大 在刷存在感 看有沒有關愛的眼神飄過來⋯🤣🤣🤣

排隊、逛街跟看戲,比買到東西還有趣得多

一買到就索然無味了...

kanie4762
您好~
我把6/18排的08G-P5-3785-KL按離開排隊了..
請問這樣是否會影響到我排的其他顯卡的配發作業呢?
謝謝~
ultima1002
所以就是9/10之後就是出首選次選的卡,如果兩張正好排到你都沒貨就等到有貨為止這樣?一定可以買到首選次選其中一張?
EVGA_TM03
samuelx02
EVGA_CS02

管理員你好,請問是否沒有閱讀本人於#527的問題?
謝謝

讓我來研究研究一下, 稍後回覆
howhow0615
大哥你好 稍早之前有問您
好像也漏掉了😭😭😭

一開始有在首選文章內留言
過幾天後想說要更改志願就再留一次言
剛剛突然想到去編輯了首次的留言
讓一二次的變成一樣
這樣會有影響嗎?還是需要將第二次的留言刪除呢?
mousegame168
EVGA_CS02
目前所以選卡、排序問題均請至下面的討論連結留下您的首、二選⋯
目前這條連接已有上千條留言 也是目前公司可以做配貨依據且最貼近大家意願的參考 其他個別的需求會於完成九月份2/3的出貨後來處理🙏

https://tw.evga.com/forums/m/tm.aspx?m=6454

管理員您好 我想知道預計的順序是不是
1.成為舊菁英
2.首選二選留言日期
3.排隊日期
這樣嗎?

還有我想請問如果我去取消非首選二選的卡會不會影響到系統發卡 怕會先排到不需要的卡 但怕取消會讓系統出現問題

感謝您的回覆 辛苦了!
leolee2021
EricTseng
我只要一張,8/5系統排隊也只排一張 3060ti
論壇調查也只寫
首選 :08G-P5-3663-KL
二選 :08G-P5-3663-KR

看大家中籤的卡,感覺起來是不是 3060ti 的卡比較少?但我電腦就只能裝 3060ti 啊!

有這種神奇的電腦?
kuroyki
leolee2021
EricTseng
我只要一張,8/5系統排隊也只排一張 3060ti
論壇調查也只寫
首選 :08G-P5-3663-KL
二選 :08G-P5-3663-KR

看大家中籤的卡,感覺起來是不是 3060ti 的卡比較少?但我電腦就只能裝 3060ti 啊!

有這種神奇的電腦?

可能他只可以裝雙風扇的版本
pingxuant
請問EVGA大大 , 在今年2月份排的 ,型號沒有出現在九月份清單上,
是不是要等10月清單了...。 請問升級功能今年還有機會啟動嗎? 謝謝
<< ..5556.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶