• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.54)
EVGA_CS02
kimi0521
請問前幾天不小心耍笨離開排隊,會不會造成系統出錯被跳過?

系統也不聰明喔🤣
richard99580
EVGA_CS02
kimi0521

系統也不聰明喔🤣

您好 請問一下官網的到貨通知跟Email的通知會是一樣的對吧 我就不需要每天check email只要刷新官網的到貨通知顯示“Yes”再去email裡面點擊購買連接對吧?
xaiofun518
看到一堆想放棄的卡..我只想說..
大哥快通知我吧!
michael40518
大哥大哥 想請問一下,如果9/10後以首二選為準出貨的話,如首二選沒貨,會出其他排序中的卡呢? 還是就掰掰惹
EVGA_CS02
大哥大哥 想請問一下,如果9/10後以首二選為準出貨的話,如首二選沒貨,會出其他排序中的卡呢? 還是就掰掰惹

掰掰了👋👋👋
EVGA_CS02
richard99580
EVGA_CS02
kimi0521

系統也不聰明喔🤣

您好 請問一下官網的到貨通知跟Email的通知會是一樣的對吧 我就不需要每天check email只要刷新官網的到貨通知顯示“Yes”再去email裡面點擊購買連接對吧?

天天來報到 日日有好康👍👍👍
EVGA_CS02

掰掰了👋👋👋

QQ 那請問現在改首二選成比較有機會的卡還可以嗎QQQQ
soechin
QQ 那請問現在改首二選成比較有機會的卡還可以嗎QQQQ

然而你不知道哪張比較有機會

留言需要管理員注意!
EricTseng
我只要一張,8/5系統排隊也只排一張 3060ti
論壇調查也只寫
首選 :08G-P5-3663-KL
二選 :08G-P5-3663-KR

看大家中籤的卡,感覺起來是不是 3060ti 的卡比較少?但我電腦就只能裝 3060ti 啊!

<< ..5354.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶