• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.53)
kimi0521
請問前幾天不小心耍笨離開排隊,會不會造成系統出錯被跳過?
aotom30204
回樓樓上,現在EVGA排隊系統就是有一些狀況,像我前幾天已經去取消3090 FTW3的排隊,結果今天收到通知,更不用說我7月初在官網有購買過別種型號的3090
然後應該不會用個案處理,而是月中或月底公司檢討後,看有沒有其他方式解決
EVGA_CS02
aotom30204
回樓樓上,現在EVGA排隊系統就是有一些狀況,像我前幾天已經去取消3090 FTW3的排隊,結果今天收到通知,更不用說我7月初在官網有購買過別種型號的3090
然後應該不會用個案處理,而是月中或月底公司檢討後,看有沒有其他方式解決

明天幫您註銷⋯ 🤣
YangJH2
aotom30204

貌似有看到小編回覆您的那個問題,好像是說20號之後開檢討會怎樣的吧
總之您也就等看看大哥會怎麼處理

另外想問的是,您取消3090 FTW3的時間是幾號?

以推測來說3090 FTW3這批貨到之後>官方排序排隊時間>再排序原菁英>再排序08/30菁英>然後篩出有排隊3090 FTW3的所有人
最後看能放出的量有多少,依序發信

至於您取消後還能收到信的原因分析如下:
官方篩選的資料庫的資訊是當天現有的資料庫還是抓出的08/30以前備份的資料庫?
如果是現有的資料庫卻還能篩到您已經離隊的3090
      那就有可能是在篩選上少篩了已經離隊的帳號,才會又抓到了您的帳號並寄出通知
又如果是08/30以前的資料庫
      那能抓到您的帳號就沒毛病了

雖然我覺得抓08/30以前的資料庫應該是不太可能的
畢竟現在離開跟加入排隊的變動還是很大

當然以上純屬個人推測,實際運作還是以EVGA公司為主
soechin
很多人困擾的點都是:
已填首選、二選,但到貨通知裡有不想要的卡;
想把這些卡取消,但取消又怕被重新排隊。
不取消的話,收到這些卡的通知時,只能放棄然後被踢到12月了。
都已經取消還收到信,那又是另一種困擾了...
eric820602
EVGA_CS02
eric820602
那個... 2/10升菁英下面這幾張都沒收到這樣正常嗎?沒有去填收選次選
08G-P5-3663-KL 3/20/2021 10:11:02 AM
08G-P5-3667-KL 3/20/2021 10:10:48 AM
08G-P5-3755-KL 3/20/2021 10:09:55 AM
10G-P5-3897-KL 3/20/2021 10:08:58 AM
24G-P5-3987-KR 3/20/2021 10:07:33 AM
08G-P5-3767-KL 3/17/2021 8:55:19 PM
10G-P5-3885-KL 3/17/2021 8:53:33 PM
10G-P5-3881-KL 3/17/2021 8:53:13 PM

填愈多排愈久🤣🤣🤣

填愈多排愈久????
原本不是 排隊 1,菁英2。 only?
規則可以講清楚嗎?
剛又看到一個9/7才排拿到3987
samuelx02
管理員你好

今天電郵剛收到通知,3070 08G-P5-3755-KL可以購買
但我剛查一下 我的到貨通知
08G-P5-3755-此卡我8月的時候已經取消排隊
3/19/2021 1:10:17 PM離開排隊 今天收到的通知,此卡的登記日期為9/7/2021 2:52:53 PM
9/7/2021 2:52:53 PMYes首先取消排隊後,我並沒有再按下通知(AUTO NOTIFY)此卡,
其次9月7日一整天收到電郵通知前,我並沒有進入/登入evga.tw,同時我收到電郵通知時間為登記日期 5分鐘後
請問是否有bug?
或應該是其他型號可以讓我購買但因為此bug,引致本人未能購買其他型號的卡?
謝謝
howhow0615
大哥你好
一開始有在首選文章內留言
過幾天後想說要更改志願就再留一次言
剛剛突然想到去編輯了首次的留言
讓一二次的變成一樣
這樣會有影響嗎?還是需要將第二次的留言刪除呢?
RaiGend
您好
我在9/1收到3667KL的信並於9/2刷卡購買
約在9/4收到貨品
但數日後才有更替順位的消息出來
目前是首選3897KR二選3897KL
並且3667KL與3897KL是同日同時排隊(3/17)

三個問題是:
1. 是否可以辦理3667KL退貨,並且在九月有機會能購買首選或二選的卡?(3667KL的包裝尚未拆除)
2. 是否即使3667KL退貨,等同九月第一張購買權益已使用?如退貨後想要首選二選的卡可以再次加入9/10的排序中嗎?
3. 承上,如不辦理退貨或即使退貨也不能再加入九月首選二選的序列,是否10月後下一批排隊序列有機會能再照排隊日期排到首選二選?

首要目標是RTX3080
但9/1 RTX3060Ti寄信時當時訊息是沒有首選二選並且只有排隊序列的第一張卡,怕錯過就刷下去了...
數日後
才從論壇得知有首選二選方案
但已經刷下去錯過九月購買機會
目前3667KL包裝都沒有拆過
能否幫助我解決這個問題
謝謝您不辭辛勞的回覆,非常感謝>_<
zasz0001
您好,想請問一下
我目前只有排一張
10G-P5-3897-KL 4/19/2021 11:51:11 PM
8/30 升菁英會員
請問如果9月都沒收到通知,是不是就不用等了,謝謝
<< ..5354.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶