• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.52)
q36081046
請問一下,
原本3月的時候排了3060、3060ti、3070和3080
9月現行制度一上線時,就先退掉3060了,因為目前使用的卡與3060的效能相近
但排隊的第二張卡並不在9月名單內,第三張卡有在
請問這樣子我有可能近期可以拿到我的第二選或第三選卡嗎?
我是830的菁英

謝謝小編
YangJH2
q36081046
請問一下,
原本3月的時候排了3060、3060ti、3070和3080
9月現行制度一上線時,就先退掉3060了,因為目前使用的卡與3060的效能相近
我是830的菁英

謝謝小編

爬爬文吧...放貨清單在下面
https://tw.evga.com/forums/FindPost/6133
依你排隊的型號3060ti、3070、3080真的看不出來你的第二張卡怎麼會不再9月名單內?
你要提供完整的型號名稱小編才有辦法幫你吧........
ex:08G-P5-3663-KL

對了,貌似有看過小編說過KR版的不要抱太大期望就是了
就算有貨可能也是量很少的

q36081046
YangJH2
q36081046
請問一下,
我是830的菁英

謝謝小編

爬爬文吧...放貨清單在下面

依你排隊的型號3060ti、3070、3080真的看不出來你的第二張卡怎麼會不再9月名單內?
你要提供完整的型號名稱小編才有辦法幫你吧........
ex:08G-P5-3663-KL

對了,貌似有看過小編說過KR版的不要抱太大期望就是了
就算有貨可能也是量很少的

第二張是60ti KR版的,當初6月還7月看別人有排到無聊轉轉看的,第三張70就維持原樣沒轉
s4207
不好意思請問一下,目前排了以下4張卡,830前有升級菁英
12G-P5-3657-KR       8/4/2021 9:12:39 PM      No   
08G-P5-3785-KL       8/2/2021 8:28:09 PM      No   
08G-P5-3755-KL       8/2/2021 8:27:03 PM      No   
08G-P5-3663-KL       8/2/2021 7:25:08 PM      No
因為比較想要前兩選,把後面兩張離開排隊會影響分配嗎?
麻煩了,謝謝
soechin
s4207
不好意思請問一下,目前排了以下4張卡,830前有升級菁英
12G-P5-3657-KR       8/4/2021 9:12:39 PM      No   
08G-P5-3785-KL       8/2/2021 8:28:09 PM      No   
08G-P5-3755-KL       8/2/2021 8:27:03 PM      No   
08G-P5-3663-KL       8/2/2021 7:25:08 PM      No
因為比較想要前兩選,把後面兩張離開排隊會影響分配嗎?
麻煩了,謝謝

離開排隊可能會影響分配
不離開排隊可能會直接給你3657-KR

asdask2001
前天有回復
首選:08G-P5-3755-KL
二選:08G-P5-3751-KR

可是在我的到貨通知卻看不到這兩項了,是正常的嗎?

如果是不正常的話,我還需要重新填寫首選 二選嗎
s4207
所以把後兩選離開可能會影響前面兩選的排序嗎?請教管理員,感謝
ll454569
9/3號 變成菁英會員 請問10月有機會拿到卡嗎 謝謝
排3060ti 08G-P5-3663-KL  跟1660s 06G-P4-1068-KR
我有把幾張我不需要的卡取消排隊 這樣會影響我這兩張的排序嗎
tim29623377
請問大哥我排隊順序第一是 3797再來第二3785
結果突然發了一張1068超後面順位的卡給我(大概第十順位)
可是我很不想要這張
這樣我放棄是不是要等到12月了
請問有辦法不收然後在9月底拿到想要的卡嗎🙏
還是有個案處理的機會?
YangJH2
tim29623377
請問大哥我排隊順序第一是 3797再來第二3785
結果突然發了一張1068超後面順位的卡給我(大概第十順位)
可是我很不想要這張
這樣我放棄是不是要等到12月了
請問有辦法不收然後在9月底拿到想要的卡嗎🙏
還是有個案處理的機會?

1.目前應該還是用到貨通知來出貨
2.放棄應該就是光輝12月了
3.其實小編也回答過蠻多次了,對於到貨通知最前面的順序不要離開排隊(EX: NO.1~NO.3)
   而後面的順序離開排隊並不會影響你最前面的順位,如果有好好爬文想必不會收到你不想要的1068的通知吧
4.個案處理應該是不可能的,不然大家都亂排,收到不滿意的都來要求個案處理,就沒有秩序可言了

老話一句...既然"很不想要"這張卡又何必排呢..?
雖然不清楚大哥後台的配對運作模式是怎樣
但照目前看下來是
大哥有來的貨>用貨號與資料庫有排隊的去配對>成為菁英時間(有買過並註冊產品的)→08/30菁英→排隊時間,來去做排序來出貨發信這樣

以上純屬推測,實際情況以EVGA實際運作為主

<< ..5152.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶