• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.50)
baburu
請問大哥,是不是提問沒回應的就是拿不到卡了...
如果拿不到請跟我說,我另求生路...才不會癡癡的等下去...
zx13052sd
baburu
如果拿不到請跟我說,我另求生路...才不會癡癡的等下去...
管理員每天要回一堆留言訊息,又要忙其他事,只不過沒回應就覺得是被拿不到,那乾脆不要排好了,不要排就不會有問題產生了
kolo47725577
想問一下大哥
有沒有辦法把進階升級排的3060ti
改成只單買3060ti
4月份舊菁英
型號是08G-P5-3667-KL
EVGA_CS02
YangJH2
tiffany1989801
YangJH2
tiffany1989801
想問一下
當初剛開始公告說9/30前一人一卡的時候
因為只有說以排的首位為主
那時也沒有開放論壇首選二選
但首位(3060ti)不是能符合我現在工作用的規格
於是把他從KL改成這次名單裡沒有的KR版本
排的第2順序則是3070 KL
這樣會有影響嗎?
畢竟當初一開始沒有說不能變動
只有說以首位為主
但是在買不到的情況下
大部分真正需要的
都是先排再說不是嗎?
KR KL其實我無所謂
只是70比較符合現在工作上的需求
3月底就排了
菁英也是3月
但看到其他不管排隊時間還是菁英時間比較晚的
都拿到配額了
這真的讓我很困惑
能請版大解惑嗎?

KL跟KR除了挖礦需要的算力之外根本沒有差吧?
既然KL/KR無所謂也沒有更動的必要吧?
況且最早就表明了沒KR版本了為何還要去異動成KR?
不知道這位大大的工作對於3060TI與3070兩張不同的卡來說的差異在哪?

因為不要離開排隊這不是大家最基本的認知嗎?
所以改成名單裡沒有KR就是為了能選到第2順位的3070KL阿
就是沒有要3060TI 才會用更改的方式

更改會不會造成後端已抓取的資料因異常導致排不到這要請管理員來解答
再來就是,照目前的放貨狀況來看
3070-KL目前我知道的是在08/05發到03/18排隊的人,但並不是絕對
因為情報過少無法準確分析
而後續到現在9/7尚未聽說有人收到3070的卡
我認為並不是大哥配額的問題
而是目前沒有3070的貨能給你所以並不會通知你,你就期待09/30前能不能拿到吧
現在才09/07

再多收集些情報🤣
EVGA_CS02
kolo47725577
想問一下大哥
有沒有辦法把進階升級排的3060ti
改成只單買3060ti
4月份舊菁英
型號是08G-P5-3667-KL

升級暫緩囉⋯⋯🤣
EVGA_CS02
baburu

不回應⋯大概快了🤞🤞🤞
EVGA_CS02
eric820602
那個... 2/10升菁英下面這幾張都沒收到這樣正常嗎?沒有去填收選次選
08G-P5-3663-KL 3/20/2021 10:11:02 AM
08G-P5-3667-KL 3/20/2021 10:10:48 AM
08G-P5-3755-KL 3/20/2021 10:09:55 AM
10G-P5-3897-KL 3/20/2021 10:08:58 AM
24G-P5-3987-KR 3/20/2021 10:07:33 AM
08G-P5-3767-KL 3/17/2021 8:55:19 PM
10G-P5-3885-KL 3/17/2021 8:53:33 PM
10G-P5-3881-KL 3/17/2021 8:53:13 PM

填愈多排愈久🤣🤣🤣
EVGA_CS02
Troykkkk
 想問一下大哥  只有單排1張是不是會等比較久
 6/29/2021 7:58:58 PMNo

要看⋯排什麼🤔
will125678
3月時已經是菁英會員 在7月底曾排到 到貨通知 但沒有購買到
8月有再排 未收到通知 到現在可以去留言排首選次選嗎?
Troykkkk
EVGA_CS02
Troykkkk
 想問一下大哥  只有單排1張是不是會等比較久
 6/29/2021 7:58:58 PMNo

要看⋯排什麼🤔

感謝大哥的回覆   那我也只能耐心地等了

<< ..4950.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶