• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.46)
chieh3210
7月初 3070ti有排到 然後升菁英 因為家裡的電腦也需要顯卡 所以還有排 這一波我還能再拿到一張嗎 
gameboyplus
之前預購3080,但首選次選選了3080其他名單有卡的型號,是要改成之前預購有的型號,還是這樣也行,感謝回覆,謝謝
wakananai
小編你好,
想請問小編我在排隊順序上是 
08G-P5-3663-KR -> 08G-P5-3755-KR -> 12G-P5-3657-KR
有確認這幾張都在9月出貨表上
因為首二選那邊說填KL 所以就沒去選擇
但在昨天收到12G-P5-3657-KR的購買通知
想請問這種狀況是正常的嗎?

另外想請問 如果放這次購買機會 是否就會用掉9月底前1卡的購買機會
又如果買這張卡後 是否可以使用進階升級方案
謝謝
yantungtai
zx13052sd不不不,我的意思是,由於家中白天無法收貨,能否於貨物寄出時於收件人上註明全家代收,然後由新竹貨運送至全家,我記得新竹貨運有這項服務,只是不知道大哥是否能夠協助而已

另個做法是如果貨運司機打電話給你,或是你提前拿到單號,直接聯繫他們留在營業所再去自取,通常8-9點還能進去拿、周六也都有上班
這種高單價的東西,配到全家萬一搞丟就麻煩了。
ultima1002
大哥,3080跟3090是不是量很少阿,之前排隊有排這兩張,首次選也選這兩張,但是看到收信的網友大多是3060,會不會排這兩張9月底前都等不到呢@@” ?3080跟3090的貨量真的足以消化舊菁英的需求嗎?謝謝
EVGA_CS02
ultima1002
大哥,3080跟3090是不是量很少阿,之前排隊有排這兩張,首次選也選這兩張,但是看到收信的網友大多是3060,會不會排這兩張9月底前都等不到呢@@” ?3080跟3090的貨量真的足以消化舊菁英的需求嗎?謝謝

特別留給你啊🤣 還是建議sales 明天全放了🤣🤣🤣🤞🤞🤞
EVGA_CS02
gameboyplus
之前預購3080,但首選次選選了3080其他名單有卡的型號,是要改成之前預購有的型號,還是這樣也行,感謝回覆,謝謝

這樣可以👍
EVGA_CS02
wakananai
小編你好,
想請問小編我在排隊順序上是 
08G-P5-3663-KR -> 08G-P5-3755-KR -> 12G-P5-3657-KR
有確認這幾張都在9月出貨表上
因為首二選那邊說填KL 所以就沒去選擇
但在昨天收到12G-P5-3657-KR的購買通知
想請問這種狀況是正常的嗎?

另外想請問 如果放這次購買機會 是否就會用掉9月底前1卡的購買機會
又如果買這張卡後 是否可以使用進階升級方案
謝謝

兩者皆是🙏
mousegame168
想請問大哥現在發卡順序是 依菁英日期 排隊日期 首選二選留言日期排序呢
大概想知道而已
沒有要催促的意思 感謝大哥

還有首選二選那篇應該是指不要更動系統排隊順序嗎 我發現有打錯所以有編輯過回覆會不會有影響 感謝大哥
xaiofun518
等待每天下午的煎熬時段,等待大哥的一絲曙光
<< ..4546.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶