• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.44)
EVGA_CS05
zx13052sd
還是可以透過全家或711代收的方法完成配送?

Hello,

目前尚未提供超商取件的服務,如果有其他特殊的收件時間,可以與我們客服聯繫,我們會與新竹貨運物流確認取件時間

bntn700122
管理員大哥好,今天終於收到通知了,但是是第三順位的12G-P5-3657-KR....也不是我去填的首、二選(填的首二選跟排隊首、二資料一樣)
如果這次時間到不買第三順位.9/10或9/20還收到的首二選卡的通知嗎?
首選08G-P5-3751-KR 5/7/2021 2:01:28 PM
二選10G-P5-3881-KR 5/7/2021 1:59:56 PM
第三12G-P5-3657-KR 8/18/2021 11:20:16 AM

judyGor
EVGA_CS02
harward88004
請問大哥 我收到兩封首選留言的通知信 但是留言內容都是別的帳號
我自己留言的沒有收到通知信 請問是直接不理會就好嗎?

來幫您查查是什麼原因🙏

原來登記首二選會有通知信?! 我在第74頁都還未有是正常嗎?
kelvinymh
judyGor
EVGA_CS02
harward88004
請問大哥 我收到兩封首選留言的通知信 但是留言內容都是別的帳號
我自己留言的沒有收到通知信 請問是直接不理會就好嗎?

來幫您查查是什麼原因🙏

原來登記首二選會有通知信?! 我在第74頁都還未有是正常嗎?

這應該是留言後論壇會自動訂閱那個討論串,所以有其他人在那個討論串留言就會收到電郵吧
sboy0852
小編大哥再麻煩你幫忙確認一下這兩個問題,感謝幫忙!

為了確保在首選或次選都沒搓合到的情況,仍能在排隊中的卡買到合適的品項,兩個問題跟你請教一下:
1. 在今天離開如下圖紅框(後面順位)的排隊卡,是否會影響九月底前拿到卡的優先順序?
2. 如果還想要離開藍框處(倒數第二順位)的排隊卡,是否會影響九月底前拿到卡的優先順序?
PS.考量到ITX小機殼的空間,XC3是比較理想的選擇,因此都離開FTW。

我的條件:
  • 排隊中: 第一~第二順位的排隊卡都還在序列中,皆在7/21登記。
  • 8/30 傍晚六點左右已升級成菁英會員。
  • 首選(排隊第五位)、次選(排隊第二位)已經提供於專門蒐集的討論串
謝謝辛苦的小編下班時間還在回覆每個玩家,謝謝。

zx13052sd
EVGA_CS05
zx13052sd
還是可以透過全家或711代收的方法完成配送?

Hello,

目前尚未提供超商取件的服務,如果有其他特殊的收件時間,可以與我們客服聯繫,我們會與新竹貨運物流確認取件時間

不不不,我的意思是,由於家中白天無法收貨,能否於貨物寄出時於收件人上註明全家代收,然後由新竹貨運送至全家,我記得新竹貨運有這項服務,只是不知道大哥是否能夠協助而已
dabowchen
請教一下,我原本最早排的是3080 FTW3 KL也是最想要的一張,後來我在七月份有再多排3080Ti XC3 和FTW3版,並在8/30成為的精英會員,9/6收到80Ti XC3的通知,
1)是因為80 FTW3庫存太少,導致我直接跳到第二順位嗎?
2)如果這封通知放棄,還會有後面的通知嗎?(我有看你們有說9/1之後買過一張,後面還未開放繼續通知第二次)

麻煩解惑了,謝謝
b10213152
3080要排多久啊0.0
heero0958
管理員大大你好,有關排隊問題想詢問,我在6/12有排08G-P5-3797-KL,並在7/14有收到可訂購通知,
不過非我想要的卡故未購買,這樣我在9月底之前,是否有機會可以排到首選跟二選?
謝謝
EVGA_CS02
sboy0852
小編大哥再麻煩你幫忙確認一下這兩個問題,感謝幫忙!

為了確保在首選或次選都沒搓合到的情況,仍能在排隊中的卡買到合適的品項,兩個問題跟你請教一下:
1. 在今天離開如下圖紅框(後面順位)的排隊卡,是否會影響九月底前拿到卡的優先順序?
2. 如果還想要離開藍框處(倒數第二順位)的排隊卡,是否會影響九月底前拿到卡的優先順序?
PS.考量到ITX小機殼的空間,XC3是比較理想的選擇,因此都離開FTW。

我的條件:
  • 排隊中: 第一~第二順位的排隊卡都還在序列中,皆在7/21登記。
  • 8/30 傍晚六點左右已升級成菁英會員。
  • 首選(排隊第五位)、次選(排隊第二位)已經提供於專門蒐集的討論串
謝謝辛苦的小編下班時間還在回覆每個玩家,謝謝。

XC3的卡蠻多的⋯應該有機會的🤞
<< ..4344.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶