• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.42)
IvanChen
想請問管理員,我分別在3/10和4/6註冊了電源和顯卡,顯卡不是透過排隊購入的,也成為菁英會員
可是在8/31的時候收到升級菁英會員的信,又點了一次升級菁英會員
結果我的菁英會員日期變成8/31
請問這樣還可以在9/30之前排到一張卡嗎?
謝謝

garylin0969
IvanChen
想請問管理員,我分別在3/10和4/6註冊了電源和顯卡,顯卡不是透過排隊購入的,也成為菁英會員
可是在8/31的時候收到升級菁英會員的信,又點了一次升級菁英會員
謝謝

官方不是說以一個帳號一張卡覆蓋率為主
多的是一張卡都沒有的人在等
IvanChen
garylin0969
IvanChen

我只是想問一下,菁英會員日期變動的問題
如果因為這樣我的權益是屬於8/30之前的還是8/30之後的
a20252983
我也有相關的疑問,
因為我本人也是有在EVGA官網排隊以外的地方購入顯卡,
但排隊這邊一張都沒有排到,
但是看了官方人員在前面的回文,
目前來說,還是以排隊的為主,不論你是否有註冊顯卡,只要是非經由官網排隊所獲得的顯卡,跟排隊的並沒有關係,仍然會以排隊優先,
所以只要是8/30前的舊菁英,並且沒有排到過任何一張卡,就算你有在其他通路購買到顯卡,那你依然可以擁有在9/30前購買一張顯卡的資格,
不知道我的理解是否正確,只是依照官方人員在前面回文的答案來判斷。
kuroyki
IvanChen
garylin0969
IvanChen

我只是想問一下,菁英會員日期變動的問題
如果因為這樣我的權益是屬於8/30之前的還是8/30之後的

你這個問題要等管理員回覆你 因為正常來說如果是菁英會員的話是不會在30號收到email 可能你註冊完產品後沒有註冊菁英會員 所以可以要管理員才回答了你
a85139138
IvanChen
謝謝

你要確定你之前是菁英會員耶,我記得有註冊不等於菁英會員吧,之前是菁英會員的話,應該不會出現要讓你升級的訊息。
kuroyki
a85139138
IvanChen
謝謝

你要確定你之前是菁英會員耶,我記得有註冊不等於菁英會員吧,之前是菁英會員的話,應該不會出現要讓你升級的訊息。

對的 所以他要等管理員回吧
ikarus209
想請問苦命加班的管理員桑
如果留言串登記「首選和二選」的卡都沒貨配對可以出貨
第三順位,會依原本排隊系統「最早的卡」,還是原本排隊系統排隊的卡,有貨的就直接配對出貨(不管排隊系統時間順序)?

會這麼問,是因為原本排隊系統最早的卡在我心中順位比較後面(大概是第六選擇),
觀察討論串有一張排隊狀況比較冷門的卡,心目中其實是三選,在想要不要提升到二選好保底這張,哈哈!
sboy0852
小編大大你好,
為了確保在首選或次選都沒搓合到的情況,仍能在排隊中的卡買到合適的品項,兩個問題跟你請教一下:
1. 在今天離開如下圖紅框(後面順位)的排隊卡,是否會影響九月底前拿到卡的優先順序?
2. 如果還想要離開藍框處(倒數第二順位)的排隊卡,是否會影響九月底前拿到卡的優先順序?

我的條件:
  • 排隊中: 第一~第二順位的排隊卡都還在序列中,皆在7/21登記。
  • 8/30 傍晚六點左右已升級成菁英會員。
  • 首選(排隊第五位)、次選(排隊第二位)已經提供於專門蒐集的討論串

謝謝辛苦的小編下班時間還在回覆每個玩家,謝謝。

附加檔案

附加檔案無法存取:不符合下載條件
harward88004
請問大哥 我收到兩封首選留言的通知信 但是留言內容都是別的帳號
我自己留言的沒有收到通知信 請問是直接不理會就好嗎?
<< ..4142.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶