• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.41)
soechin
好像有些人排到非「首選」「二選」的顯卡
可以請管理員確認一下情況嗎?

留言需要管理員注意!
leohuang607
您好,我想請問原本8月中有陸續排3060ti&3070的卡,後來預算提高到3070ti&3080 ,但是離開60ti&70排隊後才看到原來9月離開隊伍會不計入9/30拿到卡的,這樣該如何處理(我有一張3070ti是8月排,3080是9/1加入排隊)
corsairrm650i
好像有些人排到非「首選」「二選」的顯卡
可以請管理員確認一下情況嗎?
dtt2200
不太會操作 其他的版本該如何使用XDD
a85139138
Hmm,大哥之前有說了,有退出排隊的話,是屬於特別case,好像是10號還是20號會做調查。
a0928415032
我也是9月的壽星 也可以在9月收到卡嗎 謝謝
jasone04123
管理員您辛苦了
想向您詢問
我在8/30成為菁英會員
在2~3月時有排了幾張單價較高的3070,3080卡
成為菁英會員後審視了自己目前的經濟狀況後於9/1將單價較高的卡離開排隊(當時還不知道在8/30後離開對列會導致系統無法配對遭到剔除 QAQ )
目前還有5~6月時排的一些單價較低的卡還在排隊中
也有在首選,二選那篇文中留下
首選:O8G-P5-3667-KL
二選:O8G-P5-3663-KL
請問我這種情況應該要到幾月才能拿到卡?
不好意思造成困擾
TomGreen1010
2021/08/03排的,8月底才成為菁英會員,1992/10/10生日,不知道有沒有機會收到生日禮物~~~
chillz9527
一堆生日哥來討,真心難看
甚麼時候排的就乖乖等,你甚麼時候生日干所有人甚麼事?
生日就要人家乖乖給你插隊嗎?
<< ..4142.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶