• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.39)
WWW61408
我4/8排的08G-P5-3767-KL
8/31才從一般會員轉成精英會員
所以我九月排的到嗎?
已經等半年了,電腦一直缺一張顯示卡,
還要等下去嗎?
br5872192
night201
看起來生日就可以插隊 那我現在也去買個生日蛋糕有戲嗎

乖乖排隊的都傻子 完全不公平
EVGA_CS02
baburu
請問如果沒去填寫首選,只是繼續放著排隊,在我死之前能夠收到到貨通知嗎? 
假設我可能今年9/30之前會死

Die hard for game…🤣🤣🤣
EVGA_CS02
WWW61408
我4/8排的08G-P5-3767-KL
8/31才從一般會員轉成精英會員
所以我九月排的到嗎?
已經等半年了,電腦一直缺一張顯示卡,
還要等下去嗎?

一年一度的光輝十月 即將到來 普天同慶👍
留言需要管理員注意!
adgjlpiy5110
大哥好
想問一下
收到消息(9月的這波)後若不小心把第一順位取消掉
這樣9月還有機會嗎?
還是就沒了
後來看PTT有人說才知道不能亂刪..
原本第一張是08G-P5-3755-KL
EVGA_CS02
br5872192
night201
看起來生日就可以插隊 那我現在也去買個生日蛋糕有戲嗎

乖乖排隊的都傻子 完全不公平

傻人有儍福⋯👍
EVGA_CS02
x1050062
版主您好!首先感謝EVGA的政策讓大家都有卡片免除礦難的痛苦!

我是在8/30成為菁英會員,在昨日已經在首選以及二選的討論區有留言了。

這邊有兩個疑問想詢問版主:

1.當時沒有想太多就將以前排隊的其他型號顯示卡給離開序列,只留下與首選、二選相同的選項,這樣"離開序列"的行為會影響到9月拿卡嗎?

2.在2015年有曾經購買過你們的顯示卡,是否因為第一卡政策而會有影響呢? 畢竟是因為舊卡已經不敷使用才需要購買新卡。

還望請版主能回覆,感恩!

----------------------------------------------------------------------------(上文原樓239)

被生日文給淹沒了,只好自己在回覆一下QQ

還望大哥提點一下啊!!

1. 有可能您的排序掉了⋯再排十月應該有機會🙏
2. 2015早就沒關係了⋯🤣
EVGA_CS02
tves4405
想詢問如果把排隊中後面排的卡離開排隊(不是首選二選)
這樣會影響這次的排序嗎

不會
EVGA_CS02
smitepushax
請問一下
我排隊第一張是3060
但我的首選二選都是3060ti 
剛剛收到3060到貨通知
如果現在不買 484要等到10月了

不買到12月了😭😭😭
<< ..3940.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶