• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.36)
Siang020
您好~
無三為何我這次收到的通知是第三順位顯卡訂購通知?
EVGA_CS02
tim840713
3月多就排隊了,想請問為甚麼一堆人都7月開始排的能拿到卡,3,4月排的一堆人沒拿到,是排隊系統異常嗎?

不知各位參考什麼數據⋯都快到了,加油💪🏼💪🏼💪🏼
sagemode35
往前翻了一下 升級目前暫停了
我取消3755了
那3667取消會影響到排隊系統嗎?
 不是第一個
EVGA_CS02
Siang020
您好~
無三為何我這次收到的通知是第三順位顯卡訂購通知?

來取消掉🤣
inkzs
EVGA_CS02
inkzs
您好,請問7月初的時候我把之前的全部取消掉重新排隊,會影響到資格嗎?如果不會的話目前是我新申請排隊的第一張卡嗎,謝謝(6月底變成精英會員的)

星期一來幫您看看🤞

您好,請問我會影響到資格嗎? 謝謝您的回覆,辛苦了
EVGA_CS02
zhtw2013
請問 首選次選的卡 可以選擇當初沒有登記排隊的卡嗎?

好吧⋯儘快🙏
EVGA_CS02
inkzs
EVGA_CS02
inkzs
您好,請問7月初的時候我把之前的全部取消掉重新排隊,會影響到資格嗎?如果不會的話目前是我新申請排隊的第一張卡嗎,謝謝(6月底變成精英會員的)

星期一來幫您看看🤞

您好,請問我會影響到資格嗎? 謝謝您的回覆,辛苦了

應該有在幫你查🙏
zx13052sd
寄達方式只能寄達住家之類的嗎?如果白天家中沒人可否透過計達至住家附近的全家或711取得商品?這樣比較方便
baburu
請問如果沒去填寫首選,只是繼續放著排隊,在我死之前能夠收到到貨通知嗎? 
假設我可能今年9/30之前會死
changken
EVGA客服您好!

我在昨天(2021/9/5)有登記首選、次選,現在我有更動次選的部分,能否請客服協助一下嗎? 先謝謝客服了~

tw.evga.com/forums/FindPost/9000
<< ..3536.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶