• EVGA GeForce 30 系列
  • (將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 (p.35)
Siang020
您好~
我排隊的順序是如下,

10G-P5-3883-KR 1/27/2021 3:52:22 PM
08G-P5-3663-KR 4/11/2021 12:23:17 PM
12G-P5-3657-KR 4/11/2021 12:24:11 PM

第一順位10G-P5-3883-KR不在這次名單中,
不是只會收到第二順位08G-P5-3663-KR嗎?
但是為什麼我這次收到的通知是
第三順位的顯卡 12G-P5-3657?

是不是這次放棄就不能買到第二順位的顯卡?
garylin0969
大哥 所以我今天在首選二選串更改留言來的及嗎 ~
排隊系統的前幾順位我倒是都沒有動
sagemode35
f
請問大哥 我思考後準備趁850 G5 7折順便換以3070 3080為主,等月底看有沒有收到通知一起出貨
,而不是一開始想說沿用電供的60/70

首選 次選那篇有留言
首選:10G-P5-3897-KL
次選:08G-P5-3767-KL
都是FTW版
準備如果收到3070的信就先入手使用再排進階方案

所以我第二個的3667KL要離開排隊?

剛仔細看3667kl沒在3070 3060中間 沒注意到也能升級
還是繼續留著 真的收到3667也先入手 排進階方案?

升級方案會在之後第一卡覆蓋完的批次?
還是第一卡覆蓋後,優先出第二卡?

YangJH2
Siang020
您好~
我排隊的順序是如下,

10G-P5-3883-KR 1/27/2021 3:52:22 PM
08G-P5-3663-KR 4/11/2021 12:23:17 PM
12G-P5-3657-KR 4/11/2021 12:24:11 PM

二順沒貨,結案。
a834501
我也想知道為什麼按順序居然後面排隊的都拿到了,前面排的怎麼還沒輪到呢?
5/26/2021 1:07:56 PMNo
EVGA_CS02
a834501
我也想知道為什麼按順序居然後面排隊的都拿到了,前面排的怎麼還沒輪到呢?5/26/2021 1:07:56 PMNo

應該快到了⋯不要管他人的事 🙏我也無法回你 🤔應該是有些事情 您不淸楚🤣
EVGA_CS02
請大家瀏覽一下前面的問題及回應! 🙏🙏🙏
EVGA_CS02
Siang020
您好~
我排隊的順序是如下,

一不中 就會中二 無三🤣
cmcmisgod
想請問我之前在公布不要變更自己的隊列的前一天有刪除 
現在我有填我的首選
我把其他全刪除 不要其他的可以嗎
我的首選是3070TI不知道貨有可能9月底前排到嗎
((8/30成為精英 3070TI排隊時間是6/16/2021 7:05:34 PM
EVGA_CS02
sagemode35
f
請問大哥 我思考後準備趁850 G5 7折順便換以3070 3080為主,等月底看有沒有收到通知一起出貨
,而不是一開始想說沿用電供的60/70

首選 次選那篇有留言
首選:10G-P5-3897-KL
次選:08G-P5-3767-KL
都是FTW版
準備如果收到3070的信就先入手使用再排進階方案

所以我第二個的3667KL要離開排隊?

剛仔細看3667kl沒在3070 3060中間 沒注意到也能升級
還是繼續留著 真的收到3667也先入手 排進階方案?

升級方案會在之後第一卡覆蓋完的批次?
還是第一卡覆蓋後,優先出第二卡?

目前沒有定案⋯
<< ..3536.. >> - Powered by APG vNext Trial
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5

使用現有的論壇帳戶

使用我的社社交帳戶